Как это было? Любовники
Бред. Мужик другой бабы он- чего с ним связываться и ждать? Представьте вы замуж вышли и какая-то тётка вашего мужика « ожидает»?
Послушаю, ржачная тема должна быть
Пусть ждет женщина, разве плохо?
В войну тоже ждали.. наверное.
Моя бабуля в войну отправидась в партизаны, деда не ждала. Написали ей -пропал безвести. Она встретила на станции Щолково мужичка и рассписаламь с ним в 45 м году.
Уехала с новым мужем.
Жила поживала. Приезжает первый муж, а она в Сочи живет. Она ему:" я замужем". И ушла к мужу 2)).
Все.
Пусть ждет))).
Нам то че?
У нас свой мужик/свой 3 квартиры и дом. Нам пофигу.
Может у нее кров рабыни из крепостных. Ей в кайф ждать звезду с неба.
А мы, бабы взрослые.
Мы любим в теплой хате спать пока мужик ночью нам ее топит и со своим мужичком. Ахаха
Я дождалась. Правда два года заняло. Но мужик очень мягкий и добрый. Пришлось подождать пока бывшая ему все мозги не выела. Стоило того.
Почти никто не дожидается, если уходят то в первый год, если мужик после 40 и среднестатистический, 1/100 😉 что дождётесь))) любовницы не интересны в роли жены. Жены уже есть дяденек это устраивает, лишний Геморой им не нужен. Как попало их все устраивает, дома жена, дети налаженный быт и праздник в объятиях любовниц! Иногда это даже жён это устраивает, у них хоть время появляется свободное, да и от секса лет за 10-15 уже устали, а здесь хоть кто-то спасает😉
Есть русская пословица - на чужой каравай рот не разивай!
Я дождалась. Правда два года заняло. Но мужик очень мягкий и добрый. Пришлось подождать пока бывшая ему все мозги не выела. Стоило того.
Ничего дорогая ты ещё поплатишься за свои ожидания))) Конечно « ела»- видно чувствовала что *** паршивое, хороший бы не встречался 2 года с любовницей.
Вопрос тут во времени. Наслаждайся😉
Пусть ждет женщина, разве плохо?
В войну тоже ждали.. наверное.
Моя бабуля в войну отправидась в партизаны, деда не ждала. Написали ей -пропал безвести. Она встретила на станции Щолково мужичка и рассписаламь с ним в 45 м году.
Уехала с новым мужем.
Жила поживала. Приезжает первый муж, а она в Сочи живет. Она ему:" я замужем". И ушла к мужу 2)).
Все.
Очень « достойно»😅
Вообще цель у Вас автор странная - дождаться развода!!!! Вы что кому-то мстите? ))) жизнь свою нужно не на разрушение направлять, а на созидание! Тогда и ждать ничего и никого не придётся. Просто стройте свою жизнь, а те люди которые захотят к Вам присоединиться обязательно это сделают. Пока ждёте - жизнь мимо проходит! Будьте счастливы, живите здесь и сейчас!