Почему мне мужчины, имея некрасивых женщин, у которых в сто раз фигура и лицо хуже моего говорят гадости, принижают меня? За что, я их женщинам и им слова плохого не сказала, меня же просто пытаются растоптать. Притом. что мужчин которые бы меня защищали, говорили бы комплименты, почти нет. Я одинокая девушка. даже если представим, что неадекватно оцениваю свою внешность. За что одинокой девушке, от мужчин (причем женатых, немолодых) слышать гадости? Или что, мужчины в возрасте (меня старше лет на 15) превращаются в бабушек на лавочке?
Они завидуют твоей не земной красоте,видя своих убогих жен.
Ты красива,спору нет...
У таких людей, не важно какого пола - психические проблемы, может они инвалиды детства.
Обесценивают чтобы использовать. Вы что вчера родились? Давайте отпор!
говорят очень агрессивно, близко к тому, чтобы физически напасть. Или наоборот из-за угла, чтобы я не смогла ответить. Так и начальство на работе делало
Ну Вы окружены быдлом наверно. Не знаю, но надо уметь отстаивать свои границы. Еще раз повторюсь они просто вас хотят запугивают, агресируют, манипулируют оскорбляют пока своего не получат. Жестко учитесь говоритб ч рими жестко и ровным четким тоном.Вы мямлите даже тут заметно.
Ну Вы окружены быдлом наверно. Не знаю, но надо уметь отстаивать свои границы. Еще раз повторюсь они просто вас хотят запугивают, агресируют, манипулируют оскорбляют пока своего не получат. Жестко учитесь говоритб ч рими жестко и ровным четким тоном.Вы мямлите даже тут заметно.
да, так и есть. Нет, они просто видят, что я воспитанная, хрупкая девушка, я могу а себя постоять. Просто устала, их очень много. Они меня просто травят, причем ладно бы женщины, я еще бы подумала, что завидуют или прост тупые...но когда так делают мужчины, им меня вообще не жалко, убий цы практически
да, так и есть. Нет, они просто видят, что я воспитанная, хрупкая девушка, я могу а себя постоять. Просто устала, их очень много. Они меня просто травят, причем ладно бы женщины, я еще бы подумала, что завидуют или прост тупые...но когда так делают мужчины, им меня вообще не жалко, убий цы практически
Продолжайте быть хрупкой воспитанной девушкой...эчто еще скажешь..
Если Вас это так достало, пойдите на бокс, воспитывайте в себе стержень. И не молчите. Заявляйте о том что Вас обижают, еще пара таких эпизодов и Вы пойдете писать заявление в полицию за домоготательство и оскорбления. Молчание это Ваш очень большой враг..
Если Вас это так достало, пойдите на бокс, воспитывайте в себе стержень. И не молчите. Заявляйте о том что Вас обижают, еще пара таких эпизодов и Вы пойдете писать заявление в полицию за домоготательство и оскорбления. Молчание это Ваш очень большой враг..
я не молчу, бесполезно отвечать, что-то про полицию, на все мои ответы говорят что-то типа что я сумасшедшая и больная. А некоторые реально знают, что я одинокая, что нет друзей, считают, что со мной так можно, что даже если я отвечу, это все равно в глаз не дам.
вот даже здесь пишут например, что за 30 это старая, это же типичное нападение, причем именно на одиноких...любая неодинокая во-первых, здесь особо не бывает, а а если даже прочтет, то посмеется над глупостью. Нападение именно на одиноких девушек, что если не замужем, значит никому не нужна и так далее
вот даже здесь пишут например, что за 30 это старая, это же типичное нападение, причем именно на одиноких...любая неодинокая во-первых, здесь особо не бывает, а а если даже прочтет, то посмеется над глупостью. Нападение именно на одиноких девушек, что если не замужем, значит никому не нужна и так далее
Велклм ту Раша