Всем привет. Вы познакомились с девушкой. Она вам чем-то нравится. Но есть одно но : вы ей пишете , она отвечает. Вы перестаёте писать , она ничего не пишет и не звонит. Пройдёт неделя , месяц , она так и ничего не напишет. Вам нравятся такие девушки ? Лично мне - нет. Я с такими сразу завершаю разговор.
#знакомства #отношения #свидание #любовь
Ты завершаешь разговор, а они его с тобой даже не начинали
Просто ты ей не интересен
Нет смысла тратить свое время на ватрушку, если она демонстрирует дезинтерес!
Такое поведение может означать не совсем умную игру, чтобы типа всегда быть "сверху", либо просто нет интереса, но наличие переписки с кем-то повышает её чсв
это все зависит. вы эту девушку знаете, или один раз виделись? почему девушка вам первая должна писать? у кого больше интереса -- тот и пишет.
Не всегда это говорит о завышенной самооценке или отсутствии интереса к Вам. Я, пока была моложе и глупее, НИКОГДА не писала первая. Вообще, ни после первого свидания, ни после недели общения. А причина просто в том, что думала, вдруг я ему не интересна, вдруг буду навязываться, надоедать ему.
Не всегда это говорит о завышенной самооценке или отсутствии интереса к Вам. Я, пока была моложе и глупее, НИКОГДА не писала первая. Вообще, ни после первого свидания, ни после недели общения. А причина просто в том, что думала, вдруг я ему не интересна, вдруг буду навязываться, надоедать ему.
Я вот тоже думаю , а вдруг я ей не интересен.
Больше двух раз подряд первым не пишу. Бывало, хотелось.. Но если зацепил- девушка и сама будет писать, а раз нет, то и навязываться не надо.
Я девушка и я в начале отношений тоже никогда не проявляю инициативу. Если мужчина мне нравится я отвечаю и это мой знак заинтересованности, если я не отвечаю значит не хочу общаться. Логично.
Я девушка и я в начале отношений тоже никогда не проявляю инициативу. Если мужчина мне нравится я отвечаю и это мой знак заинтересованности, если я не отвечаю значит не хочу общаться. Логично.
А если с ним не дай бог что-то случится ? В больницу попадёт. Тоже не будешь писать ему и интересоваться его состоянием ?
Что значит "такие"? Если девушка не пишет Вам, значит Вы её не интересуете. Отвечать может от скуки. Нет "таких" девушек, у которых правило не писать первой. Это бред. Любая будет писать, если Вы ей нравитесь. Неужели так трудно принять тот факт, что 80% девушкам, которым Вы пишете, всё равно на Вас?)