Мужчины говорят, что не любят курящих девушек, когда им говоришь, что они сами курят, то сразу начинается девушка пепельница и тд. Также и с алкоголем. Ну, я понимаю, если мужчина не курит и не пьет, тогда то требования нормальные, но когда мужчина курит, пьет, то чего он выпендривается типо курящая и пьющая это нет, если сам курит и пьет?.
сами готовить и убирать не умеют, а с девушек требуют, с детьми заниматься не хотят, а жены обязаны, тещу не любят, а свекровь жена должна на руках носить, и тд
на все это у них один - я мужчина!
А ты куришь и бухаешь?
Не встречала таких, всем было все равно
И вы пейте и курите, в чём проблема?
Делайте,что хотите
Много чего "говорят",всем не угодишь
Да и жизнь сегодня куришь,завтра нет
Человек или уважает ваши желания, или нет. Поверьте, это можно повернуть в обратную сторону, от этого не легче. Уж сколько раз я слышала - ну выпей пива, хотя бы поймёшь для себя, каков на вкус алкоголь
не женственно это. да и выглядит для неё не эстетически
Потому что девушек порядочных больше чем непорядочных, и мужчина без проблем найдёт себе замену вонючей курильщицы. Если ему не нравится что вы курите значит выбирайте, либо курите и оставайтесь одной либо не курите и возможно будете с парнем, но не факт
Кто платит тот и заказывает музыку!
Потому что девушек порядочных больше чем непорядочных, и мужчина без проблем найдёт себе замену вонючей курильщицы. Если ему не нравится что вы курите значит выбирайте, либо курите и оставайтесь одной либо не курите и возможно будете с парнем, но не факт
ТОгда пусть тоже не курит. Я лчно не курю, но если б мне мужчина сказал, что не любт курящих, но при этом бы сам курил, я бы ему сказала, чтобы бросил.
хз, по мне так подобные претензии отличный фильтр. Сразу понимаешь, что вот его стоит обходить пятой дорогой. А вообще они так самоутверждаются чудесно. Сюда же стереотипы про кол-во партнеров, кст.