Не получается построить долгосрочные отношения. Мужчин,которые обращают на меня внимание хватает, НО так получается,что мне нравятся мужчины так скажем альфа самцы, весёлые,темпераментные,которые очень любят секс,но им серьёзные отношения не нужны. Соответственно отношения очень быстро заканчиваются. А с теми мужчинами,которые хотят отношения и семью мне скучно. Они слишком скромные,нудные,не знают как к девушке подойти. Некоторые даже целоваться не умеют,в сексе я думаю с ними тоже ни чего хорошего ждать не стоит. Да- они умеют ухаживать,но меня не тянет к ним как к мужчинам. Пробовала переступить через себя и попробовать повстречаться ,но от них даже пахнет для меня не так. Всё не так. Раздражает всё в них.
Извините но вы глупая!
пока ты ищешь и последних разберут.одна останешься.
Автор, значит Вы сами не созданы для серьезных отношений и семьи, многого хотите. Может, с Вами тоже скучно. Где логика-хотеть серьезных отношений, но при этом спать и встречаться с теми, кто без серьезных намерений? Мужчины с серьезными намерениями не обязательно всё должны уметь делать. Значит не так уж Вам серьёзные отношения и нужны.
Будь одна. В чем проблема? Найдется - хорошо, нет и нет. Не насиловать же себя теперь.
Автор, значит Вы сами не созданы для серьезных отношений и семьи, многого хотите. Может, с Вами тоже скучно. Где логика-хотеть серьезных отношений, но при этом спать и встречаться с теми, кто без серьезных намерений? Мужчины с серьезными намерениями не обязательно всё должны уметь делать. Значит не так уж Вам серьёзные отношения и нужны.
Вот как раз серьёзные отношения нужны,но только не с теми кто их предлагает.
Мне хорошие нравятся мужчины
Ищите среди тех кто нравится! С возрастом многие заводят жену.
Вы описали две крайности, вам нужно найти что-то среднее
Автор, а сколько Вам лет, если не секрет? Может просто ещё не встретили своего человека просто?
Bы скорее всего хотите то что показывают в фильмах, брутальный и сексуальный мачо, которого хотят все, влюбляется в одну единственную и на всю жизнь, то есть в вас)))) Такие не ищут серьезных отношений, вы же сами написали, или часто изменяют, они ''общие''.
Я вас чем-то обидел?
У меня есть приятель, на вас похожий. Хочет девушку-звезду, эффектнкую, сексуально привлекательную, умную, темпераментную. Пытался встречаться с "обычной" тоже умной, симпатичной, но скромной и неяркой. Долго не смог. Сказал, что на неё даже не стоит. Ему 30, хочет семью, но найти "ту самую" никак не может.
Ты будущая ***
У меня есть приятель, на вас похожий. Хочет девушку-звезду, эффектнкую, сексуально привлекательную, умную, темпераментную. Пытался встречаться с "обычной" тоже умной, симпатичной, но скромной и неяркой. Долго не смог. Сказал, что на неё даже не стоит. Ему 30, хочет семью, но найти "ту самую" никак не может.
Так я-то не ищу какого-то аполлона,чтобы прям красавец был.