Гость
Статьи
Бывший

Бывший

Бывший общается со мной, к себе зовёт просто так, без секса.
Расстались из-за глупой ссоры.
Я вижу что он тянется ко мне... но как все вернуть?
Говорила с ним, говорит что никому больше не доверяет..
Меня ревнует сильно

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Что значит зовет к себе? Он предлагает снова быть парой?

Гость

Было бы у вас всё шоколадно, то мужчина не стал бы бывшим. Если захотелось опять на те же грабли - вперёд и с песнями. Только не надейтесь. что человек изменится.

Гость
Гость

Что значит зовет к себе? Он предлагает снова быть парой?

В гости к себе, просто вместе время провести и поговорить

Гость
Гость

Было бы у вас всё шоколадно, то мужчина не стал бы бывшим. Если захотелось опять на те же грабли - вперёд и с песнями. Только не надейтесь. что человек изменится.

Причём тут это?
У всех бывают ссоры..

Гость
Гость

В гости к себе, просто вместе время провести и поговорить

О чем он собрался разговаривать? С какой стати вы потащитесь к нему, а не он к вам, на худой конец?

Гость
Гость

О чем он собрался разговаривать? С какой стати вы потащитесь к нему, а не он к вам, на худой конец?

Просто поболтать...

Гость
Гость

Просто поболтать...

Какой чудесный парень и как хорошо устроился.)) Расстался с девушкой, а потом, когда ему приспичило, поманил пальчиком лениво - приезжай давай, поболтаем. А девушка уже тут как тут, а как же - ведь обещали, что секса не будет, отчего бы не приехать? Самой то не противно?

Гость
Гость

Какой чудесный парень и как хорошо устроился.)) Расстался с девушкой, а потом, когда ему приспичило, поманил пальчиком лениво - приезжай давай, поболтаем. А девушка уже тут как тут, а как же - ведь обещали, что секса не будет, отчего бы не приехать? Самой то не противно?

Противно
Я это понимаю
Но мне так сейчас больно

Форум: Отношения
Всего: 412 879 тем
Новые темы за неделю: 1 474 темы
Популярные темы за неделю: 239 979 тем