Друзья это конечно громкое название, скорее это приятели, в общем они стали моему мужу плести всякую фигню, и не гостеприимная я, типо в гости их к нам домой не приглашаю и не обслуживаю, по праздникам мы с мужем не собираемся с ними, а уезжаем куда нибудь вдвоём отмечать, постоянно пытаются выяснить зп мужа, о ней знаю только я. Короче они вмешиваются в нашу личную жизнь, как подвести мужа мягко к тому, что такие знакомые не нужны? Что таких друзей за *** и в музей?
Почему ваш муж хочет с ними продолжать дружеские отношения? У друзей обычно много общего
Мягко? Наглых надо ставить на место жестко и незамедлительно.
Им заняться что ли нечем больше. Ведут себя как бабы. Игнорировать их.
Так я написала же друзья громко сказано, так когда скучно поболтать не более
Мой муж сказал, что они его развлекают
Объясните мужу, что есть развлечения более интересные, полезные и приятные. Окружение очень влияет на человека. Если гнилое яблоко поместить в корзину с хорошими, оно не только не станет лучше, но от него начинают гнить и все остальные.
Хочешь, что бы он друзей на бабу променял?
У меня со всеми друзьями мужа отличные отношения, считаю что это лучше чем быть врагами и чтоб друзья про вас говорили какая вы х....я. Это все-равно что ваши подруги вам будут говорить что ваш муж г...о, ну неприятно же? Всегда рада когда к нам приходят в гости друзья мужа, с удовольствием готовлю что-нить вкусное им! Они всегда мужу говорят как ему сильно повезло, какая у него классная и понимающая жена, муж очень гордится) Для меня лучше они у нас дома посидят в покер поиграют, чем по каким-то барам будут гулять,но правда они не злоупотребляют гостеприимством.
У меня со всеми друзьями мужа отличные отношения, считаю что это лучше чем быть врагами и чтоб друзья про вас говорили какая вы х....я. Это все-равно что ваши подруги вам будут говорить что ваш муж г...о, ну неприятно же? Всегда рада когда к нам приходят в гости друзья мужа, с удовольствием готовлю что-нить вкусное им! Они всегда мужу говорят как ему сильно повезло, какая у него классная и понимающая жена, муж очень гордится) Для меня лучше они у нас дома посидят в покер поиграют, чем по каким-то барам будут гулять,но правда они не злоупотребляют гостеприимством.
Так у меня муж не ходит с ними по барам, не пьёт и не курит, поэтому мне пофиг. Плевать я хотела, что я им не нравлюсь, я замуж ни за них выходила
Даа, некоторые мужики еще те сплетницы)
Так у меня муж не ходит с ними по барам, не пьёт и не курит, поэтому мне пофиг. Плевать я хотела, что я им не нравлюсь, я замуж ни за них выходила
Так если ваш муж с ними никуда не ходит,ни они к вам,ни вы к ним не приходите, каким образом вообще общение происходит, а главное как они могут вам мешать?
Автор, это вы тут создавали тему про мужа, которого друзья звали на новый год, а вы сказали "или я, или развод" и он остался с вами?)) Уж больно тональность похожа)
Если муж имеет таких друзей - наверное стоит задуматься, а что за муж у вас такой?