Мне 30,ему 45. Мы общаемся, но он хочет большего. Оба без детей. Правда он развелся. А я еще ни разу не была замужем . Ровесникам я никогда не нравилась. Максимум я интересна мужчинам старше на 9 и больше лет. Стоит ли быть одной , или стоит присмотреться к нему? Но вот возраст.. и родители будут против. Большая ли это разница в возрасте? Вы как бы поступили ?
Вы должны сами рассудить то нормально ли вам , у каждого ж по разному и каждый ответит со своей колокольни т.к тем кто за маленькую разницу +сов не увидит , а кто любит тех кто постарше заявит смело что ничего такого ведь главное любовь
У меня всегда были отношения с разницей около 10 лет. Я всегда был младше. Мне комфорта именно такая разница. Все ок.
Если он вам нравится то конечно присмотритесь,а если не очень,то лучше уж одной быть чем с кем попало,не связывайтесь.Счастья такие отношения не принесут.
Разница приличная, но присмотреться к мужчине стоит. О родителях не волнуйтесь - вы же взрослый человек, сумеете объяснить. В крайнем случае, будете держать их раздельно
Большего он хочет- это как? Просто трахаться или замуж зовёт?
Вы должны сами рассудить то нормально ли вам , у каждого ж по разному и каждый ответит со своей колокольни т.к тем кто за маленькую разницу +сов не увидит , а кто любит тех кто постарше заявит смело что ничего такого ведь главное любовь
Уименя нет любви к нему. Просто хороший мужчина, с квартирой
Пошла бы к психотерапевту разбираться с самооценкой
А он Вам нравится? Дело только в возрасте? Если так, то можно пробовать с ним отношения, может получиться семья (при условии, что он серьёзно настроен)
По моему разница огромная.
Я бы на такого внимание даже не обратила. Для меня если старше на 5 лет - уже напряжно.
Если вы его любите то да, если нет, то зачем вам это? Будете мучаться. Вам были 35 ещё молодая женщина, а ему уже 50....
Просто на меня ровесники не смотрят. Меня даже знакомые хотели познакомить,уже дошло до этого. А те отказывались,что я якобы не в их вкусе... Знаете мне очень обидно. Иногда задумываюсь, для кого я хранила себя... лучше бы гуляла всю свою молодость
Биологически вы ровесники. Оба находитесь у верхней границы репродукционного периода. Так что стоит забыть о разнице в цифрах и присмотреться ко всему остальному.
Почему бы и нет? В таком возрасте разница не сильно ощущается)
Через 5 лет Вам уже рожать будет поздно. Разница вполне приемлемая. Если взаимоотношения хорошие - будет любовь. Потом будет поздно.
Автор, непонятно нравится Вам этот мужчина или нет? Какая разница что родители скажут? Да, со стороны общества будет странно молодая женщина и мужик с которого песок сыпется, но Вам то что с этого. Живите как Вам хочется!
Просто на меня ровесники не смотрят. Меня даже знакомые хотели познакомить,уже дошло до этого. А те отказывались,что я якобы не в их вкусе... Знаете мне очень обидно. Иногда задумываюсь, для кого я хранила себя... лучше бы гуляла всю свою молодость
Автор, вы не производите впечатление взрослого человека, который способен сам принимать решения и рулить своей жизнью и, учитывая ваш возраст, извините, можно сделать вывод, что все очень запущено. Поэтому советовать вам игнорировать мнение родителей было бы опрометчиво. Поговорите с ними, опишите мужчину, его планы на вас, подчеркните, что ровесники на вас не смотрят, что у него квартира и т. д. Приведите мужчину к родителям знакомиться, пусть он тоже понимает, с кем имеет дело.
Автор, вы не производите впечатление взрослого человека, который способен сам принимать решения и рулить своей жизнью и, учитывая ваш возраст, извините, можно сделать вывод, что все очень запущено. Поэтому советовать вам игнорировать мнение родителей было бы опрометчиво. Поговорите с ними, опишите мужчину, его планы на вас, подчеркните, что ровесники на вас не смотрят, что у него квартира и т. д. Приведите мужчину к родителям знакомиться, пусть он тоже понимает, с кем имеет дело.
Зачем протаскивать мужика к родителям, если они против их общения ? Нагнетать негатив?
В России мужчины живу в среднем до 60.
Ему 45 лет.
Получается она останется вдовой в 45 лет.
Смысл вообще этих отношений ?
Если бы мы жили в Японии или Италии где мужчины живут до 80. Это другое дело.
Автор, непонятно нравится Вам этот мужчина или нет? Какая разница что родители скажут? Да, со стороны общества будет странно молодая женщина и мужик с которого песок сыпется, но Вам то что с этого. Живите как Вам хочется!
Как мужчина нет,но как человек, он порядочный,не пьет, с хорошей работой, он именно для семьи Да и один раз он за меня заступился. То что редкость в наше время. Но вот физически как то не особо привлекает
вам бы к психологу не в обиду. но это такие старые предрассудки. типа хранить себя. у вас мышление такое советско-потребительнское на счет женщин. опять же не в обиду. посомтрите лилию король на ютубе. она хорошо мозги вправляет. не реклама.
Как мужчина нет,но как человек, он порядочный,не пьет, с хорошей работой, он именно для семьи Да и один раз он за меня заступился. То что редкость в наше время. Но вот физически как то не особо привлекает
любовь должна быть в отношениях....иначе противно будет от него вам....не торопите вы так события.
правда сходите для начала к психологу хорошему только.
вам нужно научитья быть независимой.
Это слишком большая разница! Уже интересы разные и восприятия мира. Максимум лет 7!
Автор это патриархальные установки они направлены ПРОТИВ женщин в угоду мужлу.
Та же история: мне 30 и все мои мужчины всегда были 10-15 лет разницы. Но мне это и нравится) сейчас, впервые!, встречаюсь с парнем 35 лет и скажу честно - вообще не то. Конечно есть разные парни и мужчины, но я не чувствую опору и безопасность сейчас, а когда мужчина состоявшийся уже в жизни - конечно с таким жить не плохо.
Автор, не слушайте никого. Нравится - живите вместе и пофиг на всех (это ваша жизнь), а если не нравится он вам, то будете мучаться (100%)