Гость
Статьи
Большая разница в …

Большая разница в возрасте?

Мне 30,ему 45. Мы общаемся, но он хочет большего. Оба без детей. Правда он развелся. А я еще ни разу не была замужем . Ровесникам я никогда не нравилась. Максимум я интересна мужчинам старше на 9 и больше лет. Стоит ли быть одной , или стоит присмотреться к нему? Но вот возраст.. и родители будут против. Большая ли это разница в возрасте? Вы как бы поступили ?

Гость
36 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы должны сами рассудить то нормально ли вам , у каждого ж по разному и каждый ответит со своей колокольни т.к тем кто за маленькую разницу +сов не увидит , а кто любит тех кто постарше заявит смело что ничего такого ведь главное любовь

Балабол

У меня всегда были отношения с разницей около 10 лет. Я всегда был младше. Мне комфорта именно такая разница. Все ок.

Гость

Если он вам нравится то конечно присмотритесь,а если не очень,то лучше уж одной быть чем с кем попало,не связывайтесь.Счастья такие отношения не принесут.

Разница приличная, но присмотреться к мужчине стоит. О родителях не волнуйтесь - вы же взрослый человек, сумеете объяснить. В крайнем случае, будете держать их раздельно

Гость

Большего он хочет- это как? Просто трахаться или замуж зовёт?

Гость
Балабол

У меня всегда были отношения с разницей около 10 лет. Я всегда был младше. Мне комфорта именно такая разница. Все ок.

Ага, и ничего не требует, так как понимет- возраст как-никак. Хитрый вы однако, комфортный балабол.

Гость
Гость

Вы должны сами рассудить то нормально ли вам , у каждого ж по разному и каждый ответит со своей колокольни т.к тем кто за маленькую разницу +сов не увидит , а кто любит тех кто постарше заявит смело что ничего такого ведь главное любовь

Уименя нет любви к нему. Просто хороший мужчина, с квартирой

Гость
Гость

Большего он хочет- это как? Просто трахаться или замуж зовёт?

Не знаю. Но семью завести он не против

Гость
Гость

Если вы без квартиры, тогда соглашайтесь, достойный бартер.

Гость

Пошла бы к психотерапевту разбираться с самооценкой

Гость

А он Вам нравится? Дело только в возрасте? Если так, то можно пробовать с ним отношения, может получиться семья (при условии, что он серьёзно настроен)

Гость
Гость

Семью какую, из двух человек или ещё деток хочет?

Гость
Гость

так у вас меркантильный интерес получается. с этого бы и начали...
тем более не любите его. а еще спрашиваете строить ли с ним семью....***
ладно бы хоть любили его.....

Гость

По моему разница огромная.
Я бы на такого внимание даже не обратила. Для меня если старше на 5 лет - уже напряжно.

Гость
Гость

Если вы без квартиры, тогда соглашайтесь, достойный бартер.

без любви?.....
ладно. не осуждаю. не мое дело...
но это как-то расчетливо и меркантильно....

Гость
Гость

без любви?.....

А у него прям искренняя чистая любовь.. к молодому телу

Гость
Гость

Ну раз такой подход что он что-то имеет там то да лучше прекратить с ним общение и ничего не строить , счастливой вы в таких отношениях не станете

Гость

Если вы его любите то да, если нет, то зачем вам это? Будете мучаться. Вам были 35 ещё молодая женщина, а ему уже 50....

Гость
Гость

без любви?.....

Просто на меня ровесники не смотрят. Меня даже знакомые хотели познакомить,уже дошло до этого. А те отказывались,что я якобы не в их вкусе... Знаете мне очень обидно. Иногда задумываюсь, для кого я хранила себя... лучше бы гуляла всю свою молодость

Гость
Гость

Вы правы. Я тоже думаю ,что у него просто физический интерес к молодому телу.

Гость

Биологически вы ровесники. Оба находитесь у верхней границы репродукционного периода. Так что стоит забыть о разнице в цифрах и присмотреться ко всему остальному.

Баффи

Почему бы и нет? В таком возрасте разница не сильно ощущается)

Эксперт по шкурам.

Через 5 лет Вам уже рожать будет поздно. Разница вполне приемлемая. Если взаимоотношения хорошие - будет любовь. Потом будет поздно.

Гость

Автор, непонятно нравится Вам этот мужчина или нет? Какая разница что родители скажут? Да, со стороны общества будет странно молодая женщина и мужик с которого песок сыпется, но Вам то что с этого. Живите как Вам хочется!

V
Гость

Тогда не стоит. Вам не человек нравится, а его квартира. Со временем он будет вас раздражать.

Гость
Гость

Просто на меня ровесники не смотрят. Меня даже знакомые хотели познакомить,уже дошло до этого. А те отказывались,что я якобы не в их вкусе... Знаете мне очень обидно. Иногда задумываюсь, для кого я хранила себя... лучше бы гуляла всю свою молодость

Автор, вы не производите впечатление взрослого человека, который способен сам принимать решения и рулить своей жизнью и, учитывая ваш возраст, извините, можно сделать вывод, что все очень запущено. Поэтому советовать вам игнорировать мнение родителей было бы опрометчиво. Поговорите с ними, опишите мужчину, его планы на вас, подчеркните, что ровесники на вас не смотрят, что у него квартира и т. д. Приведите мужчину к родителям знакомиться, пусть он тоже понимает, с кем имеет дело.

Гость
Гость

Автор, вы не производите впечатление взрослого человека, который способен сам принимать решения и рулить своей жизнью и, учитывая ваш возраст, извините, можно сделать вывод, что все очень запущено. Поэтому советовать вам игнорировать мнение родителей было бы опрометчиво. Поговорите с ними, опишите мужчину, его планы на вас, подчеркните, что ровесники на вас не смотрят, что у него квартира и т. д. Приведите мужчину к родителям знакомиться, пусть он тоже понимает, с кем имеет дело.

Зачем протаскивать мужика к родителям, если они против их общения ? Нагнетать негатив?
В России мужчины живу в среднем до 60.
Ему 45 лет.

Получается она останется вдовой в 45 лет.
Смысл вообще этих отношений ?

Если бы мы жили в Японии или Италии где мужчины живут до 80. Это другое дело.

Гость
Гость

Автор, непонятно нравится Вам этот мужчина или нет? Какая разница что родители скажут? Да, со стороны общества будет странно молодая женщина и мужик с которого песок сыпется, но Вам то что с этого. Живите как Вам хочется!

Как мужчина нет,но как человек, он порядочный,не пьет, с хорошей работой, он именно для семьи Да и один раз он за меня заступился. То что редкость в наше время. Но вот физически как то не особо привлекает

666
Эксперт по шкурам.

Через 5 лет Вам уже рожать будет поздно. Разница вполне приемлемая. Если взаимоотношения хорошие - будет любовь. Потом будет поздно.

Женщины в 35+ не рожают!? Вы серьёзно?

Гость
Гость

а зачем на его уровень опускаться? надо своими мозгами думать.

Гость
Гость

вам бы к психологу не в обиду. но это такие старые предрассудки. типа хранить себя. у вас мышление такое советско-потребительнское на счет женщин. опять же не в обиду. посомтрите лилию король на ютубе. она хорошо мозги вправляет. не реклама.

Гость
Гость

Вы правы. Я тоже думаю ,что у него просто физический интерес к молодому телу.

девушка ну уважайте себя. что ж вы так отчаились.
вам нужно работать над самооценкой. и чем то заполнить душевную дыру а не кидаться на тех кто прроявит вам интерес. имейте уважение к себе

Гость
Гость

Как мужчина нет,но как человек, он порядочный,не пьет, с хорошей работой, он именно для семьи Да и один раз он за меня заступился. То что редкость в наше время. Но вот физически как то не особо привлекает

любовь должна быть в отношениях....иначе противно будет от него вам....не торопите вы так события.
правда сходите для начала к психологу хорошему только.
вам нужно научитья быть независимой.

Гость

Это слишком большая разница! Уже интересы разные и восприятия мира. Максимум лет 7!

666

Автор это патриархальные установки они направлены ПРОТИВ женщин в угоду мужлу.

Гость

Та же история: мне 30 и все мои мужчины всегда были 10-15 лет разницы. Но мне это и нравится) сейчас, впервые!, встречаюсь с парнем 35 лет и скажу честно - вообще не то. Конечно есть разные парни и мужчины, но я не чувствую опору и безопасность сейчас, а когда мужчина состоявшийся уже в жизни - конечно с таким жить не плохо.
Автор, не слушайте никого. Нравится - живите вместе и пофиг на всех (это ваша жизнь), а если не нравится он вам, то будете мучаться (100%)

Форум: Отношения
Всего: 412 555 тем
Новые темы за месяц: 5 950 тем
Популярные темы за месяц: 239 824 темы