Запуталась в себе. Запуталась в отношениях и их отсутствии...
Я люблю тишину и уют. Он любит проводить время со своими друзьями. Я не пью. Он любит випить пива со своими друзьями. Я много работаю, он обижается, что я пропадаю на работе.
5 лет были вместе, несколько месяцев живём раздельно.
Мы часто ссорились из-за его друзей. Он проводил время с ними. Наши планы рушились, если на горизонте появлялись друзья со "своими проблемами"... Он уходил и пропадал. Я звонила, обижалась и ругалась... Мне кажется, что я последняя истеричка... В то же время не согласна с тем, что можно просто уйти, сказав, что я вернусь вечером, и пропасть на неделю... Не отвечая на звонки и смс...
Последней каплей стало то, что он не пустил меня домой, потому что я пришла не во время. Потому что дома были его друзья... Пишу и думаю, как же нужно себя ненавидеть, чтобы все это прощать. А потом возникает чувство вины. Что я сама виновата. Что нельзя ревновать к друзьям... Он просит прощения. А я понимаю, что простила, но как друга. Я могу с ним общаться, и, даже шутить... Но, как только он начинает говорить о чувствах, во мне начинает просыпаться ненависть, я становлюсь грубой и обрубаю все эти нежности. Я ничерта не понимаю. Не понимаю, что происходит в моей голове.
Вы все просрали и даже не потраха_лись.
Да вы не подходите просто друг другу
Надоело это мозгоебство.
Люди ненавидят тебя, когда ты случайно попадаешь в их болото.
Они думают: о наконец-то заживем , но не заживают и винят в несбывшихся надеждах тебя.
Ведь куда бы ты не попала, даде в пустыню , ты можешь создать вокруг себя островок жизни.
А они не могут *опу поднять с дивана даже ради себя.
Он какой-то ветренный и несерьёзный - одни пьянки и гульки на уме. Вам по сколько лет?
это называется забег по треугольнику карпмана. в нездоровых отношениях это обычное явление, так что гони нещадно.
Если человека не устраивает ситуация в корне, а с ним постоянно что-то выясняют , только напоминая , что все херово.
Зачем?
Ну молодцы если все правда то слили 5-ть лет в унитаз ,главное сейчас подобной хни не творить вам
Может надо как можно больше опыта набраться, чтобы больше не воплощаться.
А я с Петей на завалинке семечки грызу 50 лет.
У нас скорости тупо разные с другими людьми.
Не могу себе позволить яйца мять.
Каждые 7 лет у женщины происходит мощная трансформация всех энергетических тел, переход на новый уровень.
Кто-то 50 лет в один магазин ходит....
Развивается со скоростью улитки по ходу
Каждые 7 лет у женщины происходит мощная трансформация всех энергетических тел, переход на новый уровень.
Кто-то 50 лет в один магазин ходит....
Развивается со скоростью улитки по ходу
Я не понимаю этих людей, они не понимают меня.
Нет внутреннего зова к развитию, переменам,новым знаниям.
Даже в отношениях если нет новизны, то они в каторгу превращаются