Мой мужчина старше меня на 19 лет. Мне 22, ему 41. Практически все мои знакомые твердят мне, что я, встречаясь с ним, совершаю большую ошибку - трачу свою молодость непонятно на кого. Мол, в отцы …
главное что тебе старше 18 лет,а так думаю все окей если тебе и ему все нравится
Мне 23, мужу 41. Клянусь это самая великая ошибка в моей жизни особенно то что я родила ему ребёнка (у него первый). Человек до меня умел все, показал себя с лучшей стороны особенно в быту кроме готовки. Как мы съехались и к дочери моей 0 внимания и я чисто обслуга, человек даже мыться перестал, про пос*ель вообще молчу... Я там для него полный 0. Его удовольствие на первом месте и на 5 минут. А ещё оказалось что в мою беременность его первенцем он знатно гулял на левой с мужчинами!!! И это не первый его опыт он даже бывшей жене так изменял, с его же слов и считает это нормальным. Я пока не могу уйти только из-за детей и финансов. И превратилась в терпилу. Реально сейчас трачу молодость в пустую.
Мой совет. С такой разницей в возрасте сперва ДОСКАНАЛЬНО узнайте человека. Его прошлое его жизнь до появления в ней вас, прошарьте телефон, и только когда вы будете на 1000000% уверенны что вы готовы с "этим" жить, живите. Потому что я стала жить не зная о многом, и зная это раньше даже не посмотрела бы на такого "мужчину"!!!