Мой мужчина старше меня на 19 лет. Мне 22, ему 41. Практически все мои знакомые твердят мне, что я, встречаясь с ним, совершаю большую ошибку - трачу свою молодость непонятно на кого. Мол, в отцы годится мне он.
Хочу отметить, что в принципе, я всем довольна. Это мои первые отношения, раньше было не до них, да и желания не было 🤗. Это была любовь с первого взгляда. Повторяюсь, я всем довольна, люблю его очень, в пос*ели всё прекрасно 🔥.
Безусловно, у нас не всегда совпадают точки зрения на ту или иную тему, он был женат, у него есть дети. Родители мои против этих отношений, они недовольны и разницей в возрасте, и его детьми (их у него четверо). Я очень хочу, чтобы родители, друзья приняли мой выбор. Пыталась всё объяснить, это ведь мой выбор, моя жизнь. Они своё мнение не меняют.
Считаю, что 19 лет - не такая уж и большая разница в возрасте
Возможно, вы в нем видите отцовскую фигуру. Возможно, со временем вы "повзрослеете" и перестанете искать в мужчинах папу
Это большая разница в возрасте, Автор. Просто Вы сейчас в розовых очках. Родители Ваши правы
Это огромная разница, не то что большая. Живите как хотите- но потом обижайтесь на себя, лет через 5-7-10
По моему это очень большая разница в возрасте. Будь я на месте Ваших родителей, тоже бы была против. Двумя руками.Никогда не понимала такие союзы. Пока есть чувсво влюбленности, вы чувствуете его парой. А что будет,когда Вам будет 40, а ему 60? Хотя, думаю, Вы еще раньше разбежитесь. Вы люди РАЗНЫХ поколений .
Да, сейчас потратит на старого мужчину 10 лет, а после 30 уже найти нормлаьного не сможешь.
Мне 57, ему 32. Моя мама против нашей любви, но мы не позволим ей вставить клин нам в ж*опы. Борись за любовь!
По моему это очень большая разница в возрасте. Будь я на месте Ваших родителей, тоже бы была против. Двумя руками.Никогда не понимала такие союзы. Пока есть чувсво влюбленности, вы чувствуете его парой. А что будет,когда Вам будет 40, а ему 60? Хотя, думаю, Вы еще раньше разбежитесь. Вы люди РАЗНЫХ поколений .
Он тоже меня любит)
Да вы уже через год наиграетесь. Было у меня такое увлечение в своё время.
Я не буквально, и это подсознательные чувства к таким мужчинам. Типа опытный, заботливый, чтобы опекал, понимал, учил, наставлял, какая-то значимая авторитетная фигура, который подскажет, поможет, проблемы решит.
Может отца не было или он эмоционально закрытый был. Как вариант
Я не буквально, и это подсознательные чувства к таким мужчинам. Типа опытный, заботливый, чтобы опекал, понимал, учил, наставлял, какая-то значимая авторитетная фигура, который подскажет, поможет, проблемы решит.
Может отца не было или он эмоционально закрытый был. Как вариант
Так и есть) а что в этом плохого?
Да, секс регулярный
Мне 57, ему 32. Моя мама против нашей любви, но мы не позволим ей вставить клин нам в ж*опы. Борись за любовь!
Хорошо устроились. Молодой любовник конечно лучше, чем с дедом 60 лет. Стоит побороться.. Чем взяли? Деньжатами богаты или положением? Ну не верю в чистую любовь молодого парня к бабушке.
Плохо в двух случаях:
Когда стремление найти папу ведет в абьюзивные отношения, что нередко
И когда "дочка" взрослеет через много лет брака и уже бросить жалко стареющего мужа, и хочется более равных отношений, а папа уже раздражает со своими нравоучениями. В общем, запоздалая сепарация.
Но как опыт и этап взросления такие отношения могут быть полезны, поэтому в целом ничего плохого нет
Что то похтже на придуманную историю
Разница большая,но это ваш выбор,вы совершеннолетняя,даже родители не вправе вам указывать,могут только посоветовать.Ваша жизнь,набивайте свои шишки,выходите за него замуж,рожайте детей.А он сам то хочет полноценную семью?5 го для него ребенка и т.д.
Хорошо устроились. Молодой любовник конечно лучше, чем с дедом 60 лет. Стоит побороться.. Чем взяли? Деньжатами богаты или положением? Ну не верю в чистую любовь молодого парня к бабушке.
Видимо бездомного пригрела, их сейчас навалом, ищут взрослую даму, удовлетворяют даму в сексе, дама - ночлег даёт и миску супа после рабочего дня. Извините.
Просто сразу понимайте, что ваш брак не на всю жизнь. Лет через 15, а то и раньше, он уже будет далеко не тот мужчина в постели... А вам будет только 37. Самый пик сексуальных желаний, у женщин.
Почему так думаете?У меня есть такой же пример перед глазами.Там любовью правда не пахнет,он неприятный мужик, безобразно толстый,2 разведённый,40+ но очень обеспеченный,она нищая девушка студентка.Все терпит ради обеспечения,мне брат рассказывал(это его знакомый),при ней ходит пердит..
Ваши знакомые - психологи?)
Например, считается, что у людей с нарциссическим расстройством личности самооценка до небес, но по факту она постоянно колеблется, им нужен рядом обожатель, чтобы их самооценка была в плюсе. А все бахвальство по сути маска
Зря тратишь свою молодость. Через пару лет он перестанет тебя удовлетворять в постеле.
Просто сразу понимайте, что ваш брак не на всю жизнь. Лет через 15, а то и раньше, он уже будет далеко не тот мужчина в постели... А вам будет только 37. Самый пик сексуальных желаний, у женщин.
Знаете ли, я могу и без секса обойтись) Половую жизни начала вести - потому что ему нужно было так.
Почему так думаете?У меня есть такой же пример перед глазами.Там любовью правда не пахнет,он неприятный мужик, безобразно толстый,2 разведённый,40+ но очень обеспеченный,она нищая девушка студентка.Все терпит ради обеспечения,мне брат рассказывал(это его знакомый),при ней ходит пердит..
Мой очень стройный, спортивный, пахнет очень хорошо всегда, следит за собой)
С биологической точки зрения - вообще никакрй разници в возрасте, потому как репродуктивный возраст у мужчины вдвое длиннее и вдвое старще чем у женщины. С этой точки зрения вы почти ровесники.
С точки зрения наследственности - тоже почти оптиум. Древние римляне считали оптимальным 40 лет для мужика и 25 для бабы с целью рождения максимально удачного наследника.
Такакое же соотнощение используется большинством крупных млекопитающих в природе и обеспечивает максимальный прирост в количестве и качестве популяции.
В странах с максимально крупными популяциями (как, например, в Индии) баб выдавали замуж с 12 лет (как только потекла).
Так что весь вопрос в текущей идеологии. Так теперь не принято. "Педофилия", блин.
С моей точки зрения это не преступление против личности, и даже не геноцид. Я бы назвал это гендемией - преступлением против генофонда всего человечества. Лучший способ вымереть как вид. Как неандертальцы. Возможно это сознательный заговор золотого миллиарда против лишних ртов. Кто знает?..
... И здесь у меня ничего личного. Лично я размножаться больше не собираюсь и бабы меня не интригуют независимо от возраста. Так что это мой объективный взгляд сбоку.
Ваши знакомые - психологи?)
Например, считается, что у людей с нарциссическим расстройством личности самооценка до небес, но по факту она постоянно колеблется, им нужен рядом обожатель, чтобы их самооценка была в плюсе. А все бахвальство по сути маска
Есть и психологи, которые мне это говорили)) Я не нарцисс! Со мной всё в порядке. Но во мне присутствует высокомерие, по крайней мере многие считают именно так.
Знаете ли, я могу и без секса обойтись) Половую жизни начала вести - потому что ему нужно было так.
Вы ещё и девственность ему отдали? Супер! Повезло мужику, он вас будет ценить , не слушайте этих старух *** с форума , вы просто сыграли на их поле и их это бесит.
Им и так уже никто не берёт замуж, только пользуются ими , вот они и бесятся.
С биологической точки зрения - вообще никакрй разници в возрасте, потому как репродуктивный возраст у мужчины вдвое длиннее и вдвое старще чем у женщины. С этой точки зрения вы почти ровесники.
С точки зрения наследственности - тоже почти оптиум. Древние римляне считали оптимальным 40 лет для мужика и 25 для бабы с целью рождения максимально удачного наследника.
Такакое же соотнощение используется большинством крупных млекопитающих в природе и обеспечивает максимальный прирост в количестве и качестве популяции.
В странах с максимально крупными популяциями (как, например, в Индии) баб выдавали замуж с 12 лет (как только потекла).
Так что весь вопрос в текущей идеологии. Так теперь не принято. "Педофилия", блин.
С моей точки зрения это не преступление против личности, и даже не геноцид. Я бы назвал это гендемией - преступлением против генофонда всего человечества. Лучший способ вымереть как вид. Как неандертальцы. Возможно это сознательный заговор золотого миллиарда против лишних ртов. Кто знает?..
... И здесь у меня ничего личного. Лично я размножаться больше не собираюсь и бабы меня не интригуют независимо от возраста. Так что это мой объективный взгляд сбоку.
У многих в 45 уже не стоит, какие дети. И сперма тоже теряет качество с годами
Есть и психологи, которые мне это говорили)) Я не нарцисс! Со мной всё в порядке. Но во мне присутствует высокомерие, по крайней мере многие считают именно так.
Высокомерие и стабильная адекватная самооценка со знаком плюс - практически противоположные вещи .
Я не говорю, что вы нарцисс, я привела пример, когда представление о самооценке человека со стороны далеко от реальности