моя женщина мало зарабатывает и не может полностью обеспечивать мои финансовые потребности.
вот не знаю или сказать ей чтобы нашла себе подработку или найти себе женщину побогаче
Может вам побольше зарабатывать вы ведь мужчина
если плохо сосет бросай её без раздумий
Надо эту доводить до совершенства, а то привыкли чуть что сразу менять.
че,вобще что ли? содержанка ты чтоли?
Очень толсто
Одно другому не мешает. Бери пример с баб. Они умееют по 7 шкур с 7 мужиков спускать. Вот и ты учись.
И то и другое
Если сосет хорошо, то оставляй
Гриш, заведи любовницу с обеспечение
Бросай её, она тебя не достойна, тебя ждут олигархини 😄
Так вроде мужчины бабам отвечают?
Ты шкур!
Женщины прозрели и больше *** не содержат.
Кому ты нужен будешь - разведёнка с прицепом.
Ещё и недевственник теперь.
Сиди и не рыпайся
Дорогой автор! Я, как эксперт по межполовым отношениям и психолог с 20летним стажем, вам говорю совершенно уверенно, что эта женщина вас не ценит! Если бы она испытывала к вам хоть какие то тёплые чувства, то она бы нашла способ порадовать свою вторую половинку, и выполнить ваши просьбы! В конце концов, мы живём в 21 веке, женщина вполне может устроиться на две, три работы, ничего страшного с ней не произойдёт! Мой вам совет, не разменивайте свою молодость на подобных жадных женщин, от вас им нужен только секс! Будьте счастливы!
Дорогой автор! Я, как эксперт по межполовым отношениям и психолог с 20летним стажем, вам говорю совершенно уверенно, что эта женщина вас не ценит! Если бы она испытывала к вам хоть какие то тёплые чувства, то она бы нашла способ порадовать свою вторую половинку, и выполнить ваши просьбы! В конце концов, мы живём в 21 веке, женщина вполне может устроиться на две, три работы, ничего страшного с ней не произойдёт! Мой вам совет, не разменивайте свою молодость на подобных жадных женщин, от вас им нужен только секс! Будьте счастливы!
спасибо бро за теплые слова утешения
я пожалуй брошу её
я же не на помойке себя нашел
ооо! вы господин просто гениальны
Где можно записаться на ваш интернет курс саморазвития и мотивации в отношениях?
Смени бабу, нищебродки не достойны размножаться и не должны вообще живой член видеть в своей никчемной жизни.
Это все от того, что вы до свадьбы девственность другой женщине отдали.
Если бы вы жене девственность отдали, они бы на руках вас носила и все-все покупала. А теперь вот наказание вам такое, нарушили священный обет брака,
А для женщины это самое важное - знать, что ее мужчина больше никогда и ни с кем не был, что он чист. Вы не чисты в ее глазах теперь, сами своё счастье убили!
А представьте ,что дети появятся, как она их обеспечивать будет? Уносите ноги от этой недоженщины.
Девушке нужен мужчина, а вы не мужчина.😅
Это все от того, что вы до свадьбы девственность другой женщине отдали.
Если бы вы жене девственность отдали, они бы на руках вас носила и все-все покупала. А теперь вот наказание вам такое, нарушили священный обет брака,
А для женщины это самое важное - знать, что ее мужчина больше никогда и ни с кем не был, что он чист. Вы не чисты в ее глазах теперь, сами своё счастье убили!
Чё это? Может жена ему уздечку порвала. Кто уздечку мужику порвал тот и лишил его невинности, всё остальное это пейтинг
в общем указал ей на проблему
сказала что любит меня и с февраля будет искать подработку
ура! в марте сбудется моя мечта поехать в Адлер
в общем указал ей на проблему
сказала что любит меня и с февраля будет искать подработку
ура! в марте сбудется моя мечта поехать в Адлер
Пиздиит, найди сам ей подработку, а то она так и будет кормить тебя "завтраками". Пока ограничь её в сексе или скорострельничай, что бы она понимала что ты шутишь и всё серьёзно.
Пиздиит, найди сам ей подработку, а то она так и будет кормить тебя "завтраками". Пока ограничь её в сексе или скорострельничай, что бы она понимала что ты шутишь и всё серьёзно.
спасибо за правильный совет. именно так я и поступлю
никакого секса ей не будет пока она не станет нормально зарабатывать
Бросай эту корову, найди нормальную, которая тебя будет обеспечивать, купит тебе авто, будет оплачивать спортзал и покупки.
в чём проблема самому пойти работать? и оба вы сможете обеспечить себя.
Это потому, что ты себя размениваешь на других. Мало ее побуждаешь зарабатывать. Надо вокруг с бубном танцевать. Когда ты в последний раз ее орально ублажал? Когда готовил для неё после работы? А стринги когда надевал и в попу давал, а?
Быстро исправляйся. Главное - пенная ванная для женщины после работы. И не выноси ей мозг! А то вылетишь из не квартиры, как пробка из бутылки. Не забывай: ты - мужчина, ты должен свою женщину на руках носить.
Это потому, что ты себя размениваешь на других. Мало ее побуждаешь зарабатывать. Надо вокруг с бубном танцевать. Когда ты в последний раз ее орально ублажал? Когда готовил для неё после работы? А стринги когда надевал и в попу давал, а?
Быстро исправляйся. Главное - пенная ванная для женщины после работы. И не выноси ей мозг! А то вылетишь из не квартиры, как пробка из бутылки. Не забывай: ты - мужчина, ты должен свою женщину на руках носить.
у меня нет стрингов
это я пошлю её завтра в магазин нижнего белья
пусть мне купит зеленые стринги
Ой тут вам советуют - ищи олигархиню. А я вам так скажу - вы уже б/у-шный мужик, попа обвисла, живот небось есть и вообще не такой упругий как в 18 лет.
А олигархини себе найдут с упругой попой и членом 25 см. Вот поэтому если у вас член не 25 см и вы не топ модель, радуйтесь и этой бабе. Б/у-шные среднестатистические мужики уже в 30 никому не нужны, не питайте иллюзий! А если спиногрыз у вас, то и подавно ни одна баба богатая не возьмёт.
Ой тут вам советуют - ищи олигархиню. А я вам так скажу - вы уже б/у-шный мужик, попа обвисла, живот небось есть и вообще не такой упругий как в 18 лет.
А олигархини себе найдут с упругой попой и членом 25 см. Вот поэтому если у вас член не 25 см и вы не топ модель, радуйтесь и этой бабе. Б/у-шные среднестатистические мужики уже в 30 никому не нужны, не питайте иллюзий! А если спиногрыз у вас, то и подавно ни одна баба богатая не возьмёт.
че ты плетешь нищенка
какой такой спиногрыз
это для твоей лоханки полметровый нужен
а у моей девочки пися как мышиный глаз крохотная
че ты плетешь нищенка
какой такой спиногрыз
это для твоей лоханки полметровый нужен
а у моей девочки пися как мышиный глаз крохотная
Так я и говорю - вы свою маленькую писю только этой пристроите.
Богатые бабы уже стольких мужиков красивых поимели, что 30 летний подержанный мелкописечник им рядом не нужен.
Держитесь короче за свою дуреху и ублажайте ее по полной, а то выпихнет вас из квартире и будете в 40 одинокий мужик с прицепом
Так я и говорю - вы свою маленькую писю только этой пристроите.
Богатые бабы уже стольких мужиков красивых поимели, что 30 летний подержанный мелкописечник им рядом не нужен.
Держитесь короче за свою дуреху и ублажайте ее по полной, а то выпихнет вас из квартире и будете в 40 одинокий мужик с прицепом
поросенок тебя обидели мужчины
Еще поди разница в возрасте большая. Нашла наивного молодого простака.
Меня? Обидели?))) муахаха))) это правда жизни Бро. Размер имеет значение.
Я не буду платить за отдых мужика, у которого член меньше 20, а я то отдыхаю на Мальдивах. Так что держись за свою бабец, качай попу и тренируй куни. Тогда будет тебе и Адлер, и стриги из секс-шопа
Я не буду платить за отдых мужика, у которого член меньше 20, а я то отдыхаю на Мальдивах. Так что держись за свою бабец, качай попу и тренируй куни. Тогда будет тебе и Адлер, и стриги из секс-шопа
Вы реально такая убогая, что вам приходится платить мужикам за секс?
ты мухосранская доярка
твои мальдивы на скотном дворе
Божечки - кошечки, как легко обидеть мужчинок-нищебродов в наше время))
Надо просто сказать правду в глаза))
В общем, джентельмены, раз вы перешли на личные оскорбления, значит аргументы у вас закончились. Адьес, лузеры!