Мне 40, даже 41 почти, но я ещё не встретила свою любовь. Были конечно романы и даже несколько браков, но настоящей любви не было. Если не считать совсем юных лет. Сейчас уже 5 лет без постоянного …
Тётка годами взрослая, а умочком...ясельная группа....😊
Вообще, автор, мы с тобой ровесники и волею суда я пару лет, как свободный мужчина. На внешность-достаток не жалуюсь, язык подвешен хорошо, в общем женщинам нравлюсь. Так вот я о чём, столкнулся с огромным(!) массивом женщин 35+, которые жили для себя/реализовывались в профессии/рестораны-молодые любовники и т.п., а после 35 "всё, хочу семью и родство душ". Смотрится жалко, если честно. Лучше не изменяй себе, при должном уходе и деньгах можно чуть ли не до полтинника продолжать веселиться.
Чего же вы такие тупые то, не улавливаете суть написанного. Человек конкретно говорит, что хочет встретить родственную душу любимого и любящего человека всю жизнь. А больное сознание выбирает только что ему нужно « гуляла, жила для себя и решила на старости лет…»
Вы знаете, я тоже всегда такая была - сама по себе. Вот до 41 года такая «сама по себе» и жила. Потом встретила будущего мужа и очень этому рада. Все же, когда рядом любящий, надежный и понимающий мужчина, жизнь играет новыми красками. *Это я выше писала, что вышла замуж в 42. Желаю вам тоже встретить своего человека. Возраст для этого не так уж и важен. Не слушайте тех, кто пишет, что поздно спохватились.
А где встретили то?)