, а потом сказал, что надеется у него остались еще деньги на карте. Жмот?Началась как-то встречаться с одним мч месяцев 5. Сказать, что он как-то шикарно ухаживал - нет, что сильно типа тратился на меня. Подвозил домой - это да, в ресторан сводил раза 3, я частично тоже оплачивала кино, билеты в заведения и поесть и на праздники дарила недешевые подарки и на ДР. 3 раза он приготовил у себя "романтический ужин", а точнее повез меня вместе в магазин закупить продукты и вместе готовили. В последний раз, когда у нас был этот романтический "ужин" он еще сказал, что собирается покупать мелочь какую-то, не помню уже что (было то конец месяца) и надеется у него на карте еще остались деньги...При том, что зарплата у него в 3 раза больше моей ))) Это был намек в мою сторону, что типа он на меня тратился?)) И потом он часто выкидывал такое, что забыл дома кошелек и у него нет наличных, только на карточке.В итоге я с ним рассталась, но по другой причине, но сейчас прокручиваю в голове детали и понимаю, что он был нереальным жмотом.
Алчная шкура. Сиди одна
Нет, это ты меркантильная. Мужик давно тебя забыл, а ты всё страдаешь что на тебя мало потратили. Посчитай ещё сколько ты не добрала за секс.
Для таких мужчин действует одно правило деньги сразу или подарок если он хочет ..встречаться ,,,назовет алчной или шкурой ладно ну это лучше чем про..ебанное даром время на него