Очень плохо на душе..
Что делать , если не воспользовалась шансом, совершила ошибку. Человек , который стал дорог, больше не хочет быть со мной...
Он умный , добрый, щедрый , красивый...
Хотел заняться сексом на первом свидании, я -отказала, хотя были поцелуи и ласки. Он мне понравился.
Жалею, что так произошло. Исправить ситуацию не получается, т.к. он не идёт толком на контакт.. хотя говорит, что хочет меня .
Подскажите, что делать мне..
Ну что вам жалко, что ли, автор, было подарить малышу пару минут блаженства? Что, от вас бы убыло, автор? Теперь уже все - нет возврата и прощения вам тоже нет!!!
В смысле?! Автор вы что?! Да ему от вас только секс и нужен был. Зачем вы себя терзаете?! Он бы просто переспал с вами и выбросил. Если он сейчас молчит, значит ему ничего и не надо.
Каким шансом? Ну подарил он вам подарок, ну поцеловались и что теперь? Это что единственный мужик в вашей жизни? Что его теперь всю жизнь помнить и тосковать?
Дальше было бы еще груснее ! Нужен был только секс,радуйтесь,а вы переживаете! И представьте,что у него вы не одна.Жизнь продолжается!
хорош троллить
Каким шансом ты не воспользовалась? Шансом на секс?!
Совсем больная .
Этих шансов целый тиндер. 10 из 10 не откажутся тебя трахнуть.
И "твой особенный " тоже для секса и не больше.
Для практически любой девушки предложений секса как зимой снега. Нашла из-за чего страдашки разводить.
Если это не разводка ... то Вы считаете нормальным заниматься с человеком сексом на 1-м свидании?
со са ть
😀
За что Вы себя так не любите, что возвели на пьедестал сексуально-озабоченное недоразумение?
Да и ещё, мне вообще мало кто нравится , я не влюбчивая по сути. А тут вроде и парень понравился , а вот что-то пошла не так.
Подруги говорят, что они бы дали ему не раздумывая..
Я не знаю, мне таак плохо, плачу каждый день, будто потеряла безвозвратно что-то важное в жизни.
Может здесь мне мозги на место вправят...
Я благодарна всем за мнения.
Да и ещё, мне вообще мало кто нравится , я не влюбчивая по сути. А тут вроде и парень понравился , а вот что-то пошла не так.
Подруги говорят, что они бы дали ему не раздумывая..
Я не знаю, мне таак плохо, плачу каждый день, будто потеряла безвозвратно что-то важное в жизни.
Может здесь мне мозги на место вправят...
Я благодарна всем за мнения.
К сожалению, Ваши подруги дуры или просто плохо к вам относятся. Или и то, и другое.