Гость
Статьи
Больно на душе..

Больно на душе..

Очень плохо на душе..
Что делать , если не воспользовалась шансом, совершила ошибку. Человек , который стал дорог, больше не хочет быть со мной...
Он умный , добрый, щедрый , красивый...
Хотел заняться сексом на первом свидании, я -отказала, хотя были поцелуи и ласки. Он мне понравился.
Жалею, что так произошло. Исправить ситуацию не получается, т.к. он не идёт толком на контакт.. хотя говорит, что хочет меня .
Подскажите, что делать мне..

Автор
21 ответ
Последний — Перейти

Ну что вам жалко, что ли, автор, было подарить малышу пару минут блаженства? Что, от вас бы убыло, автор? Теперь уже все - нет возврата и прощения вам тоже нет!!!

Муркашка

В смысле?! Автор вы что?! Да ему от вас только секс и нужен был. Зачем вы себя терзаете?! Он бы просто переспал с вами и выбросил. Если он сейчас молчит, значит ему ничего и не надо.

Гость

Каким шансом? Ну подарил он вам подарок, ну поцеловались и что теперь? Это что единственный мужик в вашей жизни? Что его теперь всю жизнь помнить и тосковать?

Муркашка

В смысле?! Автор вы что?! Да ему от вас только секс и нужен был. Зачем вы себя терзаете?! Он бы просто переспал с вами и выбросил. Если он сейчас молчит, значит ему ничего и не надо.

Мне кажется это мужик пишет.)

Гость

Дальше было бы еще груснее ! Нужен был только секс,радуйтесь,а вы переживаете! И представьте,что у него вы не одна.Жизнь продолжается!

Хохлушечка
Серебряная книга

Мужик 100%)

Муркашка
Серебряная книга

Нет, я не мужик) я просто только недавно выбралась из токсичных отношений и чую этих удаков издалека))

Муркашка

Нет, я не мужик) я просто только недавно выбралась из токсичных отношений и чую этих удаков издалека))

Мужик - автор!!!

Муркашка
Хохлушечка

Мужик 100%)

Я не мужик)) после отношений с удаками становишься жёстче просто))

Гость

хорош троллить

Хохлушечка
Муркашка

Я не мужик)) после отношений с удаками становишься жёстче просто))

Автор-мужик!!!

500 дней Лета

Каким шансом ты не воспользовалась? Шансом на секс?!
Совсем больная .
Этих шансов целый тиндер. 10 из 10 не откажутся тебя трахнуть.
И "твой особенный " тоже для секса и не больше.
Для практически любой девушки предложений секса как зимой снега. Нашла из-за чего страдашки разводить.

Гость

Если это не разводка ... то Вы считаете нормальным заниматься с человеком сексом на 1-м свидании?

Гость

со са ть

Гость
Серебряная книга

Мужик - автор!!!

Ну развлекается мужик с похмелья, чем бы дитя не тешилось)))

Гость

😀

За что Вы себя так не любите, что возвели на пьедестал сексуально-озабоченное недоразумение?

Гость
Хохлушечка

Автор-мужик!!!

Я-Автор. Я точно не мужик)

Просто не думала, что так вляпаюсь. Он и не скрывал, что хочет секса, но не только..

Мужик он не один на свете, конечно. Но такой качественный, что другие как-то меркнут..

Гость
Гость

Если это не разводка ... то Вы считаете нормальным заниматься с человеком сексом на 1-м свидании?

Да вот в том-то и дело, что я принципиальная такая и не занималась подобным никогда в первую встречу.
Его предупреждала тоже об этом перед свиданием. Он все равно настаивал на встрече.

Гость

Да и ещё, мне вообще мало кто нравится , я не влюбчивая по сути. А тут вроде и парень понравился , а вот что-то пошла не так.
Подруги говорят, что они бы дали ему не раздумывая..
Я не знаю, мне таак плохо, плачу каждый день, будто потеряла безвозвратно что-то важное в жизни.

Может здесь мне мозги на место вправят...
Я благодарна всем за мнения.

Гость

Да и ещё, мне вообще мало кто нравится , я не влюбчивая по сути. А тут вроде и парень понравился , а вот что-то пошла не так.
Подруги говорят, что они бы дали ему не раздумывая..
Я не знаю, мне таак плохо, плачу каждый день, будто потеряла безвозвратно что-то важное в жизни.

Может здесь мне мозги на место вправят...
Я благодарна всем за мнения.

К сожалению, Ваши подруги дуры или просто плохо к вам относятся. Или и то, и другое.

Форум: Отношения
Всего: 416 784 темы
Новые темы за месяц: 6 098 тем
Популярные темы за месяц: 241 820 тем