В целом он зарабатывает нормально, а как для студента так вообще, хоть и работает сутки трое, но из-за того что нас двое я понимаю что ему не хватает, до наших отношений он всегда был в новой хорошей одежде и пах дорогим парфюмом, за год наших отношений он себе смог купить только новую пару кроссовок, уже полгода ходит со старым телефоном потому что свой уронил и разбил, мне становится стыдно в компании за него, хотя в целом он обеспечивает меня и на моря ездили за год два раза, но мне хочется что бы он тоже дорого выглядел, его график позволяет найти ещё одну подроботку, как ему на это намекнуть ?
Начните встречаться с другими мужчинами, а когда начнутся упреки, тогда и намекнете, что ему неплохо бы было бы найти еще парочку работ.
Разводка
надеюсь это разводка....и надеюсь что автор не на столько меркантильная и ленивая. сама иди работать....
но это конечно разводка. иначе я в шоке с тупости, узколобости и алчности людей...не в понтах счастье...
Это неуважение к Вам в первую очередь -он позволяет себе выглядеть плохо рядом со своей женщиной. Но если Вы терпила,а так и есть судя по теме,то не уходите от него
Найди нормального парня. Мне бы стыдно было с таким. Пусть ищет нормальную работу
Самой идти работать и одаривать парня, а не конючить, аки кобыла ***.
Автор, посчитай дизлайки, осознай, что ты - растолочь и разводки писать не умеешь. Пореви, утрись и больше сюда не заходи, дура.
тебе надо брать в рот у таджиков