Здравствуйте! Случилась большая неприятность мне мой парень зарядил пощечину ( за то что послала его на ххх). Пощёчина - это значит бьёт?
Бить людей нельзя, но и за языком надо следить. Вам самой приятно будет, что Вы п*зда рваная, помойка вонючая и идти Вам на*уй долго и пешком? Нет? Так не указывайте людям дорогу, если Вас не просят.
Неее... воспитует. Бьет это когда лапки там нет или нефритово-янтарный зубик из гуняо в пузяо оказалсо.
А какой реакции ты ждала?
Пощёчина - это насилие, осознанное унижение, оскорбление и попытка проявления власти, а на самом ом деле бессилия. На этом всегда надо ставить точку и исключать неадеквата из круга общения.
Пощечина это унижение.
Конечно
Пощёчина - это насилие, осознанное унижение, оскорбление и попытка проявления власти, а на самом ом деле бессилия. На этом всегда надо ставить точку и исключать неадеквата из круга общения.
В смысле попытка проявления? Тебе по самой гунявочке целлюлитной зарядили. Через которую ты свой Внутренний мир питаешь))) хороша попытка)))
Молодец, поставил *** на место
Да. Задумайтесь, раз уже поднимает на вас руку!
Вам решать, как далеко в отношениях с вами можно далеко зайти. Но поднял руку раз-будет поднимать и дальше. Вас не уважают и унижают.
А ты не посылай мужчин на ххх и вообще матом не ругайся.
Лучше уходить наверное. Ну и зачем было словами разбрасываться, для мужчин это большое оскорбление.
Я хоть и мдшник, но не удобряю реальное битьё женщин, только если реально есть угроза здоровью жизни или психопатка материться на мертвых родственников, либо призывает сатану. Иначе же просто обматерить и обругать в ответ.
Да,пощёчина это значит бьёт
Да, если это не в сексе по желанию обоих партнеров, то это ***, которое ударило женщину
Да
Уходить конечно же. Так и будет продолжаться