Если я знакомой делаю иногда подарки в виде конфет или цветов. Она не просит об этом, просто хочу ее обрадовать или поддержать. Она же понимает что это элементы ухаживания? Как девушки на такое реагируют?
нет, так не пойдёт. ты должен отвести её в мишленовский ресторан, накормить-напоить и домой отвезти. и никакого секса. вот тогда она поймёт что у тебя серьёзные чувства.
Ну как бы все девушки индивидуальны в этом плане. Как бы тут много вариантов, либо она догадывается, но просто старается не задумываться, либо даже не думает о таком расположении дел. Так что легче просто на прямую, а там как будет
Есть девушки, которые привыкли получать от мужчин знаки внимания, такая и не поймёт, что вы за ней ухаживаете. А есть несчастные с низкой самооценкой, ей слово доброе скажи, а она уже в голове у себя фату надела и замуж за вас вышла.
Нет, не пойдёт. Пробуй ещё и метод пряника. Например, в коробку для конфет насри и подари ей.
Сказать о своих чувствах и намерениях тоже надо. Коллеги, друзья тоже дарят по случаю, важно, чтобы девушка не гадала и сомневалась, а знала от вас.Девушки любят адекватность и не любят неопределённость .
Думаю, что нет. Нужно пригласить на свидание, проявлять знаки внимания и т.д. Когда я работала, то парни часто дарили конфеты, причём всем и это по-дружески
да, ухаживания
Ставят цветы в вазу и жрут конфеты. Ты же для этого даришь