Знакома с одним парнем 5 лет, он давно мне нравится. Я особо не показывала своих чувств к нему, но подруги говорили, что он ведёт себя как влюблённый дурак (без ума от меня). Я не верила и оказалась права. Недавно у него появилась девушка. Кукла, что ещё про неё сказать...В общем у меня против неё нет шансов. Все одногодки давно выскочили замуж, родили детей. А я 5 лет по нему сохла впустую. Подскажите, как можно забыть любимого человека? Больно, обидно, но как говорится, насильно мил не будешь. Заранее спасибо за помощь)))
Он может красиво ухаживать,подкупать девушку потому по другому ей приятно сделать не может
Странно,что не одна девушка с ним в отношения не захотела построить
Да и клубы,вписки там
Никак. Ибо такова твоя сущность, беспонтовая
Почему же вы не сделали шаг навстречу друг к другу?
Клин клином вышибают.Другого варианта нет
Забей на него. Живи своей жизнью. Пусть он делает что хочет. Жалко конечно времени потраченного, но чтож теперь? Купи новые наряды, смени прическу, и вперед к новым знакомствам.
Клин клином вышибают. Отвлекись, да и живи себе спокойно. Заведи себе кого-то, трудно, но возможно, возьми себя в руки. Твоё счастье значит впереди. Удачи тебе
Выходи лишь бы за кого. Ну, Кого, ты где?
Я Вас понимаю, Автор! Тоже была когда-то похожая ситуация. Помогло, как тут советовали, переключиться на другого человека. Удачки Вам и женского счастья!
Может он до сих пор вас любит, просто стесняется спросить. Купите ему роскошный автомобиль, а когда будете дарить, спросите "ты меня любишь?"