Гость
Статьи
Приняла подарок, но не …

Приняла подарок, но не дала

Подарил девушке на рождество серьги. Купил по скидке за 5 тысяч. Классные серьги. Ей понравилось. Приняла, носит с удовольствием. Но не дала секс. Только поцелуй в щёку. И до сих пор не намекает на благодарность за подарок. Встречаемся три недели. Значит она не серьезно настроена ко мне?

Автор
105 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вот жешь сучька!

Гость
Гость

Вот жешь сучька!

Только по делу, пожалуйста

Август

Теперь и не даст, вы же подарки и без этого дарите. Если дать, вам может и не понравиться.

б-ка

Единственно возможный подарок женщине - это цветы. Скромный букетик, но от души. Всё остальное - покупка. Ты переживаешь, что сорвалась покупка. Интересно, если бы ты её спросил, когда же она будет расплачиваться, она плюнула бы тебе в рожу, заехала оглушительную пощёчину (есть такая технология, чтоб упал и ещё минут 10 звенело в голове), или смогла бы как следует избить ногами? Я - за избиение ногами. Но если ты так поступил впервые, можно ограничиться пощёчиной.

Август
б-ка

Единственно возможный подарок женщине - это цветы. Скромный букетик, но от души. Всё остальное - покупка. Ты переживаешь, что сорвалась покупка. Интересно, если бы ты её спросил, когда же она будет расплачиваться, она плюнула бы тебе в рожу, заехала оглушительную пощёчину (есть такая технология, чтоб упал и ещё минут 10 звенело в голове), или смогла бы как следует избить ногами? Я - за избиение ногами. Но если ты так поступил впервые, можно ограничиться пощёчиной.

Вот это я понимаю. Могу предложить усовершенствование - сначала что бы упал, а потом ногами. А кормить обедами в ресторане тоже покупка?

Гость

поздравляю ты Алень

Гость

только не слушайте местных маргиналов-мдшников, что вы "алень", "бабораб" и прочее.
по теме - сходите еще на одну встречу и отстранитесь на время, если не будет отдачи, если напишет - пригласите к себе домой на ужин. а там смотрите по ситуации. и да, такие подарки лучше делать, когда Вы уже в отношениях, чтобы не нарваться на девушек, которым вы неинтересны и которые хотят просто провести время за ваш счет. Удачи!

б-ка
Август

Вот это я понимаю. Могу предложить усовершенствование - сначала что бы упал, а потом ногами. А кормить обедами в ресторане тоже покупка?

Покупка - всё, куда запрятана мысль "когда же будет расплачиваться". Если без таких претензий, можно хоть обкормить её чем угодно, но это будет просто накормить голодного человека. Ваши поступки - это, в первую очередь то, что вы сами в них вкладываете. И не надо удивлённо хлопать глазами, это прописано во всех религиях и учениях.

Гость

Радуйся. Она просто порядочная девушка. До свадьбы ни с кем не спит. Ты будешь первым - когда/если женишься.)))

Август
б-ка

Покупка - всё, куда запрятана мысль "когда же будет расплачиваться". Если без таких претензий, можно хоть обкормить её чем угодно, но это будет просто накормить голодного человека. Ваши поступки - это, в первую очередь то, что вы сами в них вкладываете. И не надо удивлённо хлопать глазами, это прописано во всех религиях и учениях.

Ну вы же писали насчет маленького букетика, вот я и подумал, что у вас объективные критерии, без телепатии.

Гость

Порядочная и уважающая себя девушка не примет дорогой подарок от постороннего мужчины, который не является её мужем, женихом или бойфрендом. максимум, можно принять цветы, шоколад, незначительный сувенирчик... Бросайте её. Она - жадная акула, незнакомая с правилами приличия, недостойный и непорядочный человек.
Найдёте себе девушку получше.

Гость
Гость

Радуйся. Она просто порядочная девушка. До свадьбы ни с кем не спит. Ты будешь первым - когда/если женишься.)))

Порядочная не примет дорогой подарок. Потому что это обязывает.

Гость
Август

Насчёт ресторанов. На первых 2-3 свиданиях платить всё-таки должен достойный мужчина. Однако считаю обязатальным, чтобы девушка сама на 4-5 раз уже включалась в оплату кафе и ресторанов. Мужчине тоже важно знать, что она - не расчетливая дармоедка, присевшая на его кошелёт. И платить она должна не сугубо за себя или пополам, а за двоих, за пару, как единое целое. И если мужчина ведёт её в ресторан, то она вполне может купить для двоих билеты в театр, на стадион, в кино, на выставку и прочее.

Гость
Гость

Копеечные серьги за 5 тыс? Да это просто знак внимания и только.

Гость
Гость

гы-гы не спит но подарки берет, оченно скромная. так скажен целка с разодранной джеппой и рабочим ртом

Август
Гость

Насчёт ресторанов. На первых 2-3 свиданиях платить всё-таки должен достойный мужчина. Однако считаю обязатальным, чтобы девушка сама на 4-5 раз уже включалась в оплату кафе и ресторанов. Мужчине тоже важно знать, что она - не расчетливая дармоедка, присевшая на его кошелёт. И платить она должна не сугубо за себя или пополам, а за двоих, за пару, как единое целое. И если мужчина ведёт её в ресторан, то она вполне может купить для двоих билеты в театр, на стадион, в кино, на выставку и прочее.

Достойное поведение, но я бы сократил до двух. Третье это все таки момент уже истины. А вы посылаете мужчинам какие либо сигналы, что вот такая? А то есть полно женщин, которые так еду добывают. А если приплюсовать еще тех, кто не знает чего хочет, то легко может сложить впечатление, что таких вообще большинство.

Гость
Гость

гы-гы не спит но подарки берет, оченно скромная. так скажен целка с разодранной джеппой и рабочим ртом

Мужики тоже берут секс - когда им он отламывается. Секс это такой же подарок мужику. А она берёт мужские подарки. Ничего плохого я не вижу. Раз дарите, значит решили что она их достойна.

Гость

Вы подарок дарили потому что хотели сделать приятно или чтобы поиметь секс? Если второе, то нужно было не серьги девушке дарить, а сходит к профессионалке и тогда бы не было ложных ожиданий. Девушка все правильно делает, она вам ничего не должна

Гость
Гость

Подарок не может ни к чему обязывать, если изначально не было условия о том, что взамен что-то нужно дать. Если человек дарит дорогой подарок, значит может себе позволить. Так же ещё нужно смотреть материальное состояние девушки, может для неё обычная ювелирка это не дорого

Гость
Гость

Подарок не может ни к чему обязывать, если изначально не было условия о том, что взамен что-то нужно дать. Если человек дарит дорогой подарок, значит может себе позволить. Так же ещё нужно смотреть материальное состояние девушки, может для неё обычная ювелирка это не дорого

надо просто забрать подарок назад и все дела

Гость
Гость

А зачем дарить тогда? Вообще конечно девушке решать отдавать обратно подарок или нет, но я бы отдала и забыла бы этого парня. Его поведение очень мерзкое

Гость
Гость

А зачем дарить тогда? Вообще конечно девушке решать отдавать обратно подарок или нет, но я бы отдала и забыла бы этого парня. Его поведение очень мерзкое

вот правильно пусть забудет и считает что наипать лоха не удалось. не отдаст добровольно так через суд отдаст

Гость
Гость

вот правильно пусть забудет и считает что наипать лоха не удалось. не отдаст добровольно так через суд отдаст

Для меня не приемлемо требовать что-то за подарки и темболее забирать обратно, как же хорошо что в жизни мне не попадались такие мелочные люди(как мужчины, так и женщины).
Пусть забирает через суд, потратит деньги, нервы и успех данного дела 50/50, так что лучше решить вопрос с девушкой, я бы просто швырнула бы ему их и все, пусть бегает в подъезде собирает 😹

Гость

Она Динамо

Гость
Гость

Для меня не приемлемо требовать что-то за подарки и темболее забирать обратно, как же хорошо что в жизни мне не попадались такие мелочные люди(как мужчины, так и женщины).
Пусть забирает через суд, потратит деньги, нервы и успех данного дела 50/50, так что лучше решить вопрос с девушкой, я бы просто швырнула бы ему их и все, пусть бегает в подъезде собирает 😹

тыуспела за это время насобирать побрякушек с лохов а теперь это время ушло за материальные ценности надо платить и успех на 100% чек у него заява что взяла поносить и не отдает , статья за мошенничество есть

Гость

Она не даст,сам возьми.Вы умеете?
Либо скромная,либо разводящая

Гость
Гость

отдала бы вежливо и при свидетелях , а то потом в бобик посадят и в часть отвезут там уже раскажешь куда кидала и кому кидала

Гость
Гость

тыуспела за это время насобирать побрякушек с лохов а теперь это время ушло за материальные ценности надо платить и успех на 100% чек у него заява что взяла поносить и не отдает , статья за мошенничество есть

Если девушка подтвердит, что брала серьги. Если нет, то вряд ли что-то докажет, нужна расписка с ее подписью или свидетельские показания ,возможно камеры видио наблюдения засняли приём подарка, был в кафе.Просто придти в суд с чеком и указать на человека и чтобы он выплатил деньги и что-то вернул-это так не работает). Мне дарили и дарят подарки гораздо дороже серёжек. Подарки за 2-5т получаю от знакомых, но если у парня зп 30т, то 5т для него весомые деньги, не понятно зачем дарил. Сам подарил- сам обиделся и нашёл себе проблем

Гость
Гость

отдала бы вежливо и при свидетелях , а то потом в бобик посадят и в часть отвезут там уже раскажешь куда кидала и кому кидала

Ахаха)) не увезут в бобике, не переживайте) Лучше вообще отсекать таких людей на первом свидании, вот я не поверю, что он резко таким стал, были же звоночки 100%

Гость
Гость

Если девушка подтвердит, что брала серьги. Если нет, то вряд ли что-то докажет, нужна расписка с ее подписью или свидетельские показания ,возможно камеры видио наблюдения засняли приём подарка, был в кафе.Просто придти в суд с чеком и указать на человека и чтобы он выплатил деньги и что-то вернул-это так не работает). Мне дарили и дарят подарки гораздо дороже серёжек. Подарки за 2-5т получаю от знакомых, но если у парня зп 30т, то 5т для него весомые деньги, не понятно зачем дарил. Сам подарил- сам обиделся и нашёл себе проблем

по заяве сделают обыск опросят барменов в кафе факт свидания есть там потом сама отдаст судимость за мошенничество уже может и есть и ли неприятно но будет. а ты видно потом сосешь за подарочки , только не отнекивайся

Гость
Гость

по заяве сделают обыск опросят барменов в кафе факт свидания есть там потом сама отдаст судимость за мошенничество уже может и есть и ли неприятно но будет. а ты видно потом сосешь за подарочки , только не отнекивайся

Нет, мошенничества не будет точно, она его не воровала, а он передал ей подарок сам. Максимум что будет девушке это вернёт подарок или его стоимость по чеку.
Если вам легче думать, что я сосу всем подряд за подарки-думайте, я разрешаю)))

Гость
Гость

Так же не могу промолчать про обыск. Разрешение на обыск получить сложно, но возможно если он обвинит ее в воровстве т.е он скажет, что не подарил, а она украла(опять же доказательства и т.д.). Но т.к он дарил и она не воровала, то парню светит 128.1 штраф до 500т или исправительные работы) Это так, вам на будущее

Гость

Думал, что предоплата, а оказалось - подарок!🤣🤣🤣

Гость
Гость

Нет, мошенничества не будет точно, она его не воровала, а он передал ей подарок сам. Максимум что будет девушке это вернёт подарок или его стоимость по чеку.

воровсство это одно а мошенничесво взять подарок и ничего не дать взамен и не отдать его это мошенничество читайте определение в Ук. таки почему всем подряд только знакомым же и проверенным

Гость
Гость

воровсство это одно а мошенничесво взять подарок и ничего не дать взамен и не отдать его это мошенничество читайте определение в Ук. таки почему всем подряд только знакомым же и проверенным

Вы знайте мне вам даже объяснять не хочется, чувствую себя учителем маленького ребёнка)) Лучше вы изучите вопрос, чтобы не выглядеть так глупо

Гость
Гость

Вы знайте мне вам даже объяснять не хочется, чувствую себя учителем маленького ребёнка)) Лучше вы изучите вопрос, чтобы не выглядеть так глупо

глупо выглядите вы путая понятия воровства и мошенничества и утаивая ваш расчет сексом за подарочки

Гость
Гость

Верно. Секс подаренный мужику тоже его ни к чему не обязывает.

Гость
Гость

Это уже свинство.

Гость
Гость

Не надо отдавать. Потеряла и всё.)

Гость
Гость

Суд не поможет если даритель совершеннолетний.)

Гость
Гость

Да нафиг, лучше другим людям отдайте.

Гость
Гость

Никто ничего не отдаст. Нет такого закона чтобы подарки обратно требовать.)

Гость
Гость

Если в расписке написано что приняла в дар, то ничем расписка не поможет. Она же не долговая.)

Гость
Гость

Суд не поможет если даритель совершеннолетний.)

ха-ха ну тогда родители напишут заяву вам такое устраивает. а вот по вашим текстам понятно что по вам статейка плачет и ждет вас в свои объятия тюрьма где научитесь шить носочки рукавички

Гость
Гость

Какое мошенничество, даун. Где состав преступления?)

Гость
Гость

Никто ничего не вернёт.)

Гость
Гость

Не надо отдавать. Потеряла и всё.)

детский сад жи. потеряла возмести стомость и топай дальше

Гость
Гость

Так же не могу промолчать про обыск. Разрешение на обыск получить сложно, но возможно если он обвинит ее в воровстве т.е он скажет, что не подарил, а она украла(опять же доказательства и т.д.). Но т.к он дарил и она не воровала, то парню светит 128.1 штраф до 500т или исправительные работы) Это так, вам на будущее

и 3 года за дачу ложных показаний.)

Гость
Гость

Подарок дарится безвозмездно!

Гость

5 тысяч - это классные серьги ? Что там за *** за 3 копейки ? Классные серьги начинаются от 50 тыс . Мне кольцо недавно поклонник подарил за 200 тыс , на секс даже намека не было . А вы хотите чтобы вам за бижутерию отдались, ну и мужчины......