Были ли у вас отношения с человеком, который камнем тянул на дно? Как вышли из таких отношений? Как ощущения ?
Хотел бы ли я развивать такие отношения? Я пока что вообще не хочу отношений, разве что лишь постельные можно (и то уже склоняюсь к тому, чтобы завести какого-нибудь андроида для этого). Ибо каждая женщина стремится меня подмять под себя, а я человек мягкий - могу поддаваться. А рабом ещё и дома мне быть не хочется - достаточно работы.
Ваше тело - ваше дело.
А за педофилию этого урода не посадили? Ты вообще понимаешь, что ты пишешь? В 15 лет она там со взрослым мужиком жахалась! Это ненормально! Твоё сообщение передано в полицию. Тебя найдут и выяснят обстоятельства произошедшего
Когда родители узнали, мне было уже 16. Уже невозможно было посадить (
Если я сейчас решу развивать отношения с девушкой лет на 12+ моложе меня, то само собой, что (скорее всего) мне придётся терпеть её капризы, ибо это будут неравные отношения. Чем вы старше - тем больше нужно "платить" за подобные отношения. Материально, морально и т.д.
Мне 42 ,моему сожителю 33.Он меня содержит и обеспечивает
У тебя токсикоз?
Ровно так же как и с бабой, навязчивой и зацикленной на себе.
А я про носки. С изумлением. Их разве мужчины не стирают приходя с работы? Они же руки как минимум идут мыть перед едой. В идеале душ. Так что, носки не вписываются в промывочный ритуал? Ну это видать я избалованная. Ладно. Корзина с грязным в ванной стоит? Кинуть носки куда-то нужно, так почему не в нее? Вопрос со стиркой носков отпадает естественным путем. Накопилось темное, запустили стирку. Или я слишком буквально трёп воспринимаю? И носки это образ послушания-непослушания.
Да, носки это символ бытового обслуживания т.е. подразумевается вся эта стирка, готовка, уборка, ремонт и прочее.
Да я по всякому пытался: переговорами, к здравомыслию обращался и даже к их совести взывал. Не хотят ни в какую, пропащие.😔
Не прибедняйся!Что с тебя взять???Откуда долги то?Может они за трусы и за носки просили?Нынче то отношения рыночные, всё стоит денег!!!Или ты взамен носков свой аппарат решил пихануть?А взывать к совести-чистой воды манипуляция!Совет дня:Учить стирать носки и трусы сам,или ходи в грязных!Твои потребности-ты и позаботься об их.А если чё,то можно и без трусов и без носков.Экономия порошка и никакой эксплуатации других!,,:-)
Если вы не сильнее морально этого человека,и не прогнёте его под себя,то он вас изведёт в итоге,вы будете болеть сильно и ваша внешность ,пострадает и психологическое /физическое здоровье..А ему будет пох..Делайте выводы сами.