Гость
Статьи
Токсичный мужик

Токсичный мужик

Были ли у вас отношения с человеком, который камнем тянул на дно? Как вышли из таких отношений? Как ощущения ?

ОАврора
81 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
ОАврора
Гость

Хотел бы ли я развивать такие отношения? Я пока что вообще не хочу отношений, разве что лишь постельные можно (и то уже склоняюсь к тому, чтобы завести какого-нибудь андроида для этого). Ибо каждая женщина стремится меня подмять под себя, а я человек мягкий - могу поддаваться. А рабом ещё и дома мне быть не хочется - достаточно работы.

Ваше тело - ваше дело.

Гость
ОАврора

Ваше тело - ваше дело.

Благодарю, учту это :)

Гость
Гостя

Вы как-то долго его терпели ,я 3 дня больше не выдержала б такое счастье ещё и у себя в доме

Любила наверное. Да и привязалась к нему-встречались около года.

Мари
Гость

А за педофилию этого урода не посадили? Ты вообще понимаешь, что ты пишешь? В 15 лет она там со взрослым мужиком жахалась! Это ненормально! Твоё сообщение передано в полицию. Тебя найдут и выяснят обстоятельства произошедшего

Когда родители узнали, мне было уже 16. Уже невозможно было посадить (

Гость
Мари

вы педофилию приписываете потому что у теток мозгов нет значит ребенок? а тетки с 10 лет по впискам уже все порванки какая педофилия с порванок

Rita
Гость

Не только мужчины вампирят :)

А никто и не писал,что только.
Но мужики вампирят по другому

Rita
Гость

Если я сейчас решу развивать отношения с девушкой лет на 12+ моложе меня, то само собой, что (скорее всего) мне придётся терпеть её капризы, ибо это будут неравные отношения. Чем вы старше - тем больше нужно "платить" за подобные отношения. Материально, морально и т.д.

Мне 42 ,моему сожителю 33.Он меня содержит и обеспечивает

Rita
Мари

Я думала ты ща напишешь что в 15 за ручку ходили.Капец ты глупышка
Есссно посадили бы ***.не поздно

Гость
Rita

Мне 42 ,моему сожителю 33.Он меня содержит и обеспечивает

какая брехня. все мечтаешь о сожителе

Rita
Гость

вы педофилию приписываете потому что у теток мозгов нет значит ребенок? а тетки с 10 лет по впискам уже все порванки какая педофилия с порванок

Уголовное преступление по совращению детей .Ты это понимаешь не?

Гость
Rita

Я думала ты ща напишешь что в 15 за ручку ходили.Капец ты глупышка
Есссно посадили бы ***.не поздно

за порванок не садят

Мари
Гость

Лишь бы оскорбить.
У меня за всю жизнь только 2 мужчины были - тот и мой муж.
Мне 27.

Мари
Гость

за порванок не садят

Дура(к)

Гость
Rita

Уголовное преступление по совращению детей .Ты это понимаешь не?

совращение кем может она сама его совратила порванка жи

Гость

У тебя токсикоз?

Rita
Гость

совращение кем может она сама его совратила порванка жи

А это вапще не имеет значения.
Открой и почитай УК РФ

Гость
Rita

А это вапще не имеет значения.
Открой и почитай УК РФ

иметт еще как пришла совратила против его воли

V
Лентяй

Да бобы те ещё предательницы, если обеспечуна слипить не получилось, сливаются шустро. Ток не понятно при чем тут автор со своим описание абьюезеров и скандалистов? На "тянул камнем ко дну" не похоже.

Ни чего не поняла ))) столько ошибок)))))

Гость

Ровно так же как и с бабой, навязчивой и зацикленной на себе.

Rita
Гость

Это ты уже в суде расскажешь,как 10 летняя тебя соблазнила.Тебя там внимательно выслушают

Гость
Гость

Прокурору объяснять будешь. Здесь не старайся.

Лентяй
Гость

А я про носки. С изумлением. Их разве мужчины не стирают приходя с работы? Они же руки как минимум идут мыть перед едой. В идеале душ. Так что, носки не вписываются в промывочный ритуал? Ну это видать я избалованная. Ладно. Корзина с грязным в ванной стоит? Кинуть носки куда-то нужно, так почему не в нее? Вопрос со стиркой носков отпадает естественным путем. Накопилось темное, запустили стирку. Или я слишком буквально трёп воспринимаю? И носки это образ послушания-непослушания.

Да, носки это символ бытового обслуживания т.е. подразумевается вся эта стирка, готовка, уборка, ремонт и прочее.

Гость
Гость

Прокурору объяснять будешь. Здесь не старайся.

таки до вас не дойдет мозгов нет плавленный сырок плещется у вас в черепе

Rita
Гость

какая брехня. все мечтаешь о сожителе

Не в деревне живу.Не успеваю мечтать.Живу с сожителем в его квартире

Rita
Мари

Лишь бы оскорбить.
У меня за всю жизнь только 2 мужчины были - тот и мой муж.
Мне 27.

Ты ещё бОльшая dура .Кол-во мужиков тебе оскорбление...
Трындец ты терпила

Мари
Rita

Ты ещё бОльшая dура .Кол-во мужиков тебе оскорбление...
Трындец ты терпила

Главное не количество мужиков, а качество отношений.
Хорошего вам вечера!

Гость
Rita

Не в деревне живу.Не успеваю мечтать.Живу с сожителем в его квартире

поймала удачу в жизни ну держи её а то ведь квартирный сожитель такойй могут увести

Rita
Гость

поймала удачу в жизни ну держи её а то ведь квартирный сожитель такойй могут увести

А зачем жить с мужиком,который никому не нужен что б увести?Смысл в чём

Гость
Лентяй

Да я по всякому пытался: переговорами, к здравомыслию обращался и даже к их совести взывал. Не хотят ни в какую, пропащие.😔

Не прибедняйся!Что с тебя взять???Откуда долги то?Может они за трусы и за носки просили?Нынче то отношения рыночные, всё стоит денег!!!Или ты взамен носков свой аппарат решил пихануть?А взывать к совести-чистой воды манипуляция!Совет дня:Учить стирать носки и трусы сам,или ходи в грязных!Твои потребности-ты и позаботься об их.А если чё,то можно и без трусов и без носков.Экономия порошка и никакой эксплуатации других!,,:-)

Гость

Если вы не сильнее морально этого человека,и не прогнёте его под себя,то он вас изведёт в итоге,вы будете болеть сильно и ваша внешность ,пострадает и психологическое /физическое здоровье..А ему будет пох..Делайте выводы сами.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: