Были ли у вас отношения с человеком, который камнем тянул на дно? Как вышли из таких отношений? Как ощущения ?
Были ,я была влюбленна ,но понимала что развития с ним не будет и пойду с ним на дно . Утром проснулась и сказала что мы расходимся . Первую неделю было тяжело ,потом легче . Главное каждое утро говорить себе что я не хочу оказаться в болоте ,а он меня тянет за собой . Прошёл год и я ни капли не жалею .
Мужик с прицепами из ребенка и бывшей жены
было дело у мну супружница е6у далася - по теятрам меня окультуривать взялась. А хyлe - я в подсобке, когда про пи3дилки с бомжами у Гидролизной рассказываю, Станиславский отдыхает на х.. а уж выпью когда...да и потом позовут меня в гаражи бухать, че я скажу? что с жоной в теятр пошел. Да меня спрва обсмеют, потом здороваться перестанут, а потом и вовсе х*еcocить начнут. И мама не горюй буит. Так что я жене жостка сказал, что ноги моей в этих "культурненьких местах" не будет. Это для немощных чисто..
А у вас какие ощущения?
Мне было 15 лет. Познакомилась с парнем 19 лет. Сначала показался адекватным, а потом начал постоянно меня критиковать - то брекеты ему не нравятся, то волосы. Дальше- хуже. Начал цепляться к моему весу. Я весила 50 кг, а он сказал, что ему нравятся полные девушки и насильно заставлял меня есть. Называл некрасивой ( хотя до него со многими парнями дружила и поедлагали встречаться).
Закончилось все плохо - он начал меня бить и я пусть и не сразу, но ушла .
Терпела 2 года. С родителями были ужасные отношения, и я пыталась пореже бывать дома, прикрываясь этими отношениями. Да и глупая была. Психику себе поломала.
После расставания он еще долго дежурил под моими окнами и со слезами на глазах умолял мою маму чтобы она со мной поговорила и я вернулась.
Он признался потом, что на самом деле считал меня очень красивой.))))
А после него я еще очень долго чувствовала себя жертвой при общении и шугалась людей.
Сейчас все хорошо.
А разорвала эти токсичные отношения так : подружилась с хорошим парнем и когда поняла, что испытываю к нему чувства - ушла от тирана.
Еще немного о тиране - не работал, закончил 7 классов, сидел на шее у отца. Когда отец умер от алкоголизма, он начал ныть, что работать не собирается и продал свою 3-ехкомнатную квартиру и поменял на однушку. Оставшиеся деньги тратил на еду.
Кто вас насильно держит возле мужик?
Мне было 15 лет. Познакомилась с парнем 19 лет. Сначала показался адекватным, а потом начал постоянно меня критиковать - то брекеты ему не нравятся, то волосы. Дальше- хуже. Начал цепляться к моему весу. Я весила 50 кг, а он сказал, что ему нравятся полные девушки и насильно заставлял меня есть. Называл некрасивой ( хотя до него со многими парнями дружила и поедлагали встречаться).
Терпела 2 года. С родителями были ужасные отношения, и я пыталась пореже бывать дома, прикрываясь этими отношениями. Да и глупая была. Психику себе поломала.
После расставания он еще долго дежурил под моими окнами и со слезами на глазах умолял мою маму чтобы она со мной поговорила и я вернулась.
А после него я еще очень долго чувствовала себя жертвой при общении и шугалась людей.
Сейчас все хорошо.
Заниженная самооценка, желание власти, вы ему очень нравились . Такая же истрия была, я толстая, хотя весила 56 при росте 156, одеваюсь ужасно, как деревня, хотя всех окружающих все устраивало. Я была студенткой очницей, родители не помогали, меня подводили к тому, чтобы я одежду в кредит взяла, это делал уже взрослый мужчина... Телефон у меня старый и ужасный ( был сенсорный сони) , надо телефон за 20 к в кредит тоже. Краситься я не умею, научить он меня хотел. Отвратительно. А сам он был толстым, старым и ни о чем . Смешно даже вспоминать, такие перлы...
попробуй не глотать если от спермы у тебя токсикоз
Сейчас все хорошо.
Другой был товарищ, как хорошо , что просто коллега. С ним невозможно было общаться, он так сильно грузил, это ждец , даже я столько не ною... А еще он очень любил занижать самооценку мне, к счастью бывший коллега .
Ооо да.
Он мне угрожал , что покончит с собой если я уйду, а потом долго не брал трубку чтобы я нервничала.
Не понимаю почему я на это велась.
Сейчас понимаю, что он трусливый и никогда бы ничего с собой не сделал)
Это просто отвратительная манипуляция про суецид. В компании давно еще общалась с парнем, ему понравились мы с подругой, он ей и мне написывал , что хочет умереть, потому что одинок. *** ... Подруга его жалела, а я сквзала флаг в руки .
Да бобы те ещё предательницы, если обеспечуна слипить не получилось, сливаются шустро. Ток не понятно при чем тут автор со своим описание абьюезеров и скандалистов? На "тянул камнем ко дну" не похоже.
Обычно это бабы бесполезные, едва стоит за калькулятор взяться и начать считать пользу, оттуда и отношение, а уважение начинается с определенных сумм на этом калькуляторе)
Обычно это бабы бесполезные, едва стоит за калькулятор взяться и начать считать пользу, оттуда и отношение, а уважение начинается с определенных сумм на этом калькуляторе)
Мне очень жаль, что вам попалась женщина, которая ценила в вас только деньги . Думаю, вы найдете себе равноправные отношения .)
Был такой. Моложе на 12 лет. Встречаться было круто-страсть просто кипела и чувства были друг к другу,пока я не пустила его пожить к себе. Хватило меня на месяц. Из всех его интересов это пиво по 7 литров за вечер и спать до 16 часов дня. Постоянные отлучки по ночам за пивом и при этом не закрывая входную дверь просто бесили,и куча пустых бутылок по утрам. Не ел ничего практически-только пивом и питался. Глаза сразу и открылись!
Был такой. Моложе на 12 лет. Встречаться было круто-страсть просто кипела и чувства были друг к другу,пока я не пустила его пожить к себе. Хватило меня на месяц. Из всех его интересов это пиво по 7 литров за вечер и спать до 16 часов дня. Постоянные отлучки по ночам за пивом и при этом не закрывая входную дверь просто бесили,и куча пустых бутылок по утрам. Не ел ничего практически-только пивом и питался. Глаза сразу и открылись!
На топоиве жил .😃
У меня в отношении всех моих мужиков были такие ощушения. Мужики же вампирят нас. Я себя хорошо чувствую только отдельно от мужика
Сейчас все хорошо.
А за педофилию этого урода не посадили? Ты вообще понимаешь, что ты пишешь? В 15 лет она там со взрослым мужиком жахалась! Это ненормально! Твоё сообщение передано в полицию. Тебя найдут и выяснят обстоятельства произошедшего
Зачастую нет ничего хорошего в отношениях, когда мужчина моложе намного, ощущаешь себя мамой. 😀 Почему мужчинам нравятся женщины, годящиеся в дочери и младшие сестры ?
Зачастую нет ничего хорошего в отношениях, когда мужчина моложе намного, ощущаешь себя мамой. 😀 Почему мужчинам нравятся женщины, годящиеся в дочери и младшие сестры ?
Да у него и жена на 15 лет старше. Ему 30,ей 45.Ему так удобно. Она работает,а он только периодами. Да ещё двоих детей ему родила в 40 лет. 10 лет уже вместе. Её видимо такой расклад устраивает,а меня нет. Можно сказать ещё одного ребёнка усыновила
Вы как-то долго его терпели ,я 3 дня больше не выдержала б такое счастье ещё и у себя в доме
А я про носки. С изумлением. Их разве мужчины не стирают приходя с работы? Они же руки как минимум идут мыть перед едой. В идеале душ. Так что, носки не вписываются в промывочный ритуал? Ну это видать я избалованная. Ладно. Корзина с грязным в ванной стоит? Кинуть носки куда-то нужно, так почему не в нее? Вопрос со стиркой носков отпадает естественным путем. Накопилось темное, запустили стирку. Или я слишком буквально трёп воспринимаю? И носки это образ послушания-непослушания.
Заниженная самооценка, желание власти, вы ему очень нравились . Такая же истрия была, я толстая, хотя весила 56 при росте 156, одеваюсь ужасно, как деревня, хотя всех окружающих все устраивало. Я была студенткой очницей, родители не помогали, меня подводили к тому, чтобы я одежду в кредит взяла, это делал уже взрослый мужчина... Телефон у меня старый и ужасный ( был сенсорный сони) , надо телефон за 20 к в кредит тоже. Краситься я не умею, научить он меня хотел. Отвратительно. А сам он был толстым, старым и ни о чем . Смешно даже вспоминать, такие перлы...
56 - это толстая? :) Моя девушка временами 80-90 весила и я её любил такой. Всегда говорил, что люблю и говорил, что умная, красивая, талантливая. Всё равно посчитала токсичным из-за нескольких скандалов, которые она устраивала на почве ревности, а я в конце каждого не выдерживал и говорил лишнее (что она меня разочаровала своим недоверием ко мне, что так не относятся к любимым людям и т.д.) :) В итоге я абьюзер для неё :) Уж не знаю, может я и правда такой...
У меня в отношении всех моих мужиков были такие ощушения. Мужики же вампирят нас. Я себя хорошо чувствую только отдельно от мужика
Это обоюдно на самом-то деле. Я тоже себя хорошо чувствую отдельно от женщин. Просто большинство людей не может нормально сосуществовать вместе - это общая проблема.
Да у него и жена на 15 лет старше. Ему 30,ей 45.Ему так удобно. Она работает,а он только периодами. Да ещё двоих детей ему родила в 40 лет. 10 лет уже вместе. Её видимо такой расклад устраивает,а меня нет. Можно сказать ещё одного ребёнка усыновила
Если я сейчас решу развивать отношения с девушкой лет на 12+ моложе меня, то само собой, что (скорее всего) мне придётся терпеть её капризы, ибо это будут неравные отношения. Чем вы старше - тем больше нужно "платить" за подобные отношения. Материально, морально и т.д.
Хотел бы ли я развивать такие отношения? Я пока что вообще не хочу отношений, разве что лишь постельные можно (и то уже склоняюсь к тому, чтобы завести какого-нибудь андроида для этого). Ибо каждая женщина стремится меня подмять под себя, а я человек мягкий - могу поддаваться. А рабом ещё и дома мне быть не хочется - достаточно работы.