Гость
Статьи
Почему подруга …

Почему подруга копирует мои желания?

Я как то заикнулась, что хочу в Питер съездить, коплю на поездку, она говорила, что там скучно и она бы туда не поехала, лучше заграницу. И на первых же праздниках поехала в Питер. Я сказала, что хочу купить фотоаппарат, но денег нет. Она его не хотела, но через две недели, надо же, у нее появляется фотоаппарат. Я сказала, что собираюсь записаться на танцы и тут через неделю оказывается, что она купила себе абонемент в танцевальную школу. Почему она копирует мои желания?

Автор
22 ответа
Последний — Перейти
Инна Вагина

Может себе финансово позволить, пока ты, нищебродка, просто мечтаешь, а реализовать не можешь.

Гость

Не хватает человеку своей фантазии и идей,вот и берет ваши на заметку себе.Если вам это неприятно,то не делитесь с ней своими желаниями)

В обществе потребления набор желаний плюс-минус одинаковый у всех.
Ну говорите ей о том, чего на самом деле не хотите и успокойтесь.

Гость

Не ври тут нам, всё было с точностью до наоборот: только у твоей подруги что-то появлялось, так не проходило и двух недель, как ты начинала хотеть тоже самое

Ну у подруги плохо с фантазией, а может ей настолько по душе, что хочется иметь с вами одни и теже события, впечатления.

Гость

Автор, куда еще в праздники ехать? Питер. Это очевидно. Вы ей рассказываете идеи. Ей идеи нравиться, она их реализует. Не делитесь. Не рассказываете свои мечты. Это так я своему другу рассказала какую идеальную сводьбу хочу. Через год он ее со своей девушкой реализоват. Я не обиделась. Но идеями больше не делюсь.

Гость

Она просто вам завидует и хочет вас укусить. Типо у нее первее появилась.

Гость

Ответ: завидует.
Диагноз: Ваша "подруга" лживая,завистливая и двуличная особа.
Вывод (совет): 1)не рассказывайте ей свои желания, 2)прекратите с ней общаться.

Гость

Была у меня подобная ситуация. Как бы это прискорбно не звучало, но вы уверенны что этого человека можно назвать другом??
Этот человек может быть просто очень завистлив, но может она это делает не осознанно. Если вам это не нравиться, не рассказываете о своих планах. А ваше подруги я очень сожалею! Вы рождаемся неповторим оригиналом, и должны прожить это жизнь так, что бы не стать копией. На самом деле это довольно печально что к неё нет своих целей, интересов и желаний.
На самом деле обдумайте все, стоит ли ей доверять?!
Надеюсь у вас все будет хорошо😘

Гость

Ну так радуйтесь, что так вдохновляете человека, значит для неё вы пример!

Гость
Гость

Была у меня подобная ситуация. Как бы это прискорбно не звучало, но вы уверенны что этого человека можно назвать другом??
Этот человек может быть просто очень завистлив, но может она это делает не осознанно. Если вам это не нравиться, не рассказываете о своих планах. А ваше подруги я очень сожалею! Вы рождаемся неповторим оригиналом, и должны прожить это жизнь так, что бы не стать копией. На самом деле это довольно печально что к неё нет своих целей, интересов и желаний.
На самом деле обдумайте все, стоит ли ей доверять?!
Надеюсь у вас все будет хорошо😘

Причём тут... просто пока одна мечтает другая берёт и делает.
А идеи все у всех берут - даже дома моды!

Гость
Гость

Причём тут... просто пока одна мечтает другая берёт и делает.
А идеи все у всех берут - даже дома моды!

Вы считает это нормально, когда подруга с вами в перегонки играет?
Может у меня иное представление о дружбе, но чисто мое мнение подруга должна помогать, поддерживать. Та даже если ей захотелось чего то подобного, можно же сказать! А не лицемерить в лицо.

Гость
Гость

Вы считает это нормально, когда подруга с вами в перегонки играет?
Может у меня иное представление о дружбе, но чисто мое мнение подруга должна помогать, поддерживать. Та даже если ей захотелось чего то подобного, можно же сказать! А не лицемерить в лицо.

Ненормально когда это воспринимается, как « перегонки»!
Почему она должна говорить как-то или отчитываться- может просто тупо ловит идеи и их воплощает🤷🏻‍♀️ Может на момент ей и не хочется, потом подумает и думает « а сделаю -ка». Есть люди которые не заморачиваются!
А если вы видите негатив, то проблемы у вас.
Автор может говорит направо-налево всё, ей урок- больше делать, чем говорить😉

Гость

Ну как бы танцы и Питер это супер банальные и очевидные вещи...

Гость

Ну во-первых пора прекратить рассказывать, а во-вторых пора воплощать

Гость

Скажи что хочешь устроить анальный генгбенг, и посмотри че будет

Гость
Инна Вагина

Может себе финансово позволить, пока ты, нищебродка, просто мечтаешь, а реализовать не можешь.

Как же вы, несчастные, злобные бабенки, легко считываетесь. Сколько ж гoвнa в тебе, через край плещется.

Гость

У вас подруга, а у меня свекровь такая. Я ничего уже не рассказываю, но стоит проговориться мужу... Повторяет от одежды до еды.

Миниатюрная стриженая блондинка

У всех такое было
Поэтому желания свои не озвучиваю
Однажды сказала, что хочу белое пальто, после выходных трое девах из офиса в белом пришли
Вот тогда я и поняла, что лучше помалкивать

Инна Вагина
Гость

Как же вы, несчастные, злобные бабенки, легко считываетесь. Сколько ж гoвнa в тебе, через край плещется.

Ну, ну, а из тебя прям радость и благодать плещутся. 😂

Гость
Гость

Ненормально когда это воспринимается, как « перегонки»!
Почему она должна говорить как-то или отчитываться- может просто тупо ловит идеи и их воплощает🤷🏻‍♀️ Может на момент ей и не хочется, потом подумает и думает « а сделаю -ка». Есть люди которые не заморачиваются!
А если вы видите негатив, то проблемы у вас.
Автор может говорит направо-налево всё, ей урок- больше делать, чем говорить😉

Люди бываю разные, кому то нравится быть на кого то похожим, а кого-то это жутко раздражает.
Я думаю глупо будет как то опускать мои слова, это чисто мое мнение. А у вас своё, я думаю дальнейшая дискуссия бесполезна. Всего хорошего)

Гость
Гость

У вас подруга, а у меня свекровь такая. Я ничего уже не рассказываю, но стоит проговориться мужу... Повторяет от одежды до еды.

А у меня мать такая. Сначала критикует мои покупки ( одежда, мебель, ковер, сережки), потом себе все точно такое же покупает. Вот это ***, я очень переживала на жтот счет. Поняла, что завидует. Но мозг этот факт принять не может

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема