Гость
Статьи
Пригласил даму на кофе

Пригласил даму на кофе

Девчонки, приглашал как-то даму на кофе. Стоим, беседуем, улыбаемся. Смотрим друг друг в глаза. Пригласил в ответ говорит нет, не могу, занята дела. А глаза блестят и в них совсем другой ответ. …

Балабол
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Балабол
Как ее зовут?

Автор, Вам никто не обязан секс.
Что за бредятину я прочла.. она уже думает о сексе. Возможно.. или нет..
Позволю себе заметить, что глупо кого-то зажимать где-то.
Более того, общайтесь с женщиною как с другими людьми.
У каждого свое представление об отошениях.
Жизнь покажет.
Вы можете прям сегодня встретить другую женщину и тут же влюбитесь. Это жизнь.

Не на улице же зажимать… когда вдвоём находитесь, а она ломается. Почему нельзя быть настойчивее?

Как ее зовут?

Начните сначала целоааться)).
Для чего сочинять наперед..
Мой девиз: "хочешь быть счастливою- будь!"
А что б быть счастливым нужно малое - быть собою и поступать так как диктует сердце.

Балабол
Как ее зовут?

А что б быть счастливым нужно малое - быть собою и поступать так как диктует сердце.

👍🏻👍🏻👍🏻

Гость
Как ее зовут?

Он ее старше на 17 лет, ему уже под Сорокес, а вы ему объясняете как целоваться и зажимать надо

Балабол
Гость

Он ее старше на 17 лет, ему уже под Сорокес, а вы ему объясняете как целоваться и зажимать надо

Наоборот 🤣🤣🤣

Гость
Балабол

Ну, хорошо) соглашусь, второй раз к такой даме подойти можно, но не более) надо и себя уважать 😘

Вы не правы! В как же азарт? Я люблю в убегали-догонялки поиграть! Это же так заводит!
Какая гордость? Гордость никакого отношения не имеет к этой ситуации..

Ок! Я придумала! Общайтесь в дружеском ключе и флиртуйте одновременно. О том, что это дружба не озвучивайте. Флиртуйте и аккуратно «прощупывайте» почву. В крайнем случае озвучите про дружбу, если это нужно для гордости.
И не принимайте близко к сердц все. Больше игры! Больше удовольствия! Больше лёгкости!

Балабол
Гость

Вы не правы! В как же азарт? Я люблю в убегали-догонялки поиграть! Это же так заводит!
Какая гордость? Гордость никакого отношения не имеет к этой ситуации..

Ок! Я придумала! Общайтесь в дружеском ключе и флиртуйте одновременно. О том, что это дружба не озвучивайте. Флиртуйте и аккуратно «прощупывайте» почву. В крайнем случае озвучите про дружбу, если это нужно для гордости.
И не принимайте близко к сердц все. Больше игры! Больше удовольствия! Больше лёгкости!

Как не имеет?) подарочки подарил, пригласил) а в ответ нет) хоть, в глазах и что-то есть, но нельзя же вечно так бегать) плюс есть такой тип девочек - динамо) которым только такие игры и выгода нужна) увы

Гость
Балабол

Наоборот 🤣🤣🤣

😂сорь

Как ее зовут?
Гость

Фу..
Вы грубиян?
Ему может быть 45, но целоваться он может не уметь.
Также он может не уметь смеяться и флиртовать т.к. забыл это! Вдруг он карьерист?!Или идиот верящий в то, что прав во всем, а он не прав..
Мы не знаем,что он умеет в 40 или не умеет.
Человек пишет на форум!
Он несчастный.
Мы читаем и помогаем..да-да😇

Гость
Как ее зовут?

Фу..
Вы грубиян?
Ему может быть 45, но целоваться он может не уметь.
Также он может не уметь смеяться и флиртовать т.к. забыл это! Вдруг он карьерист?!Или идиот верящий в то, что прав во всем, а он не прав..
Мы не знаем,что он умеет в 40 или не умеет.
Человек пишет на форум!
Он несчастный.
Мы читаем и помогаем..да-да😇

Фу, это экспрессия на грани фола у взрослого человека из темы в тему, а с автором мы уже объяснились😉

Как ее зовут?
Гость

Фу, это экспрессия на грани фола у взрослого человека из темы в тему, а с автором мы уже объяснились😉

Эх..грань фола...
Она безконечно сладкая!
Ла-ла.

Балабол
Как ее зовут?

Эх..грань фола...
Она безконечно сладкая!
Ла-ла.

Мне 25)) ей 42))

А
Балабол

Мне 25)) ей 42))

Может она вас не воспринимает всерьез за счёт разницы в возрасте?) Купите кофе на вынос для себя и для неё. И ей придется попить его с вами) Вы представляетесь игривым мальчиком, найдёте как это обыграть. Напор это ваше всё)))

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема