Гость
Статьи
Не лежит душа.

Не лежит душа.

Подскажите что делать,я правда незнаю как мне поступить,общаюсь с девушкой год,пол года мы просто дружили проводили весело время , потом дело дошло до поцелуев и секса но крайне редко ,как она говорила тогд когда она хочет, в один день она мне пишет что помирилась с бывшем парнем,я это принял очень болезненно месяц не ел ,похудел на 10 кг через 3 месяца я начал жить нормальной жизнью,и именно в этот момент она расстается с парнем,так получаеться что мы снова начинаем общаться,месяц мы гуляем , через месяц у нас снова произошел секс ,опять же это редко примерно раз в неделю,и она стала говорить что ее немного начало тянуть ко мне,прошел ещё месяц она говорит что душа не лежит ко мне,но при этом мы видимся каждый день,все свобоное время проводим вместе,она позвонила мне сказала чтоб я приехал и лег рядом с ней спать,ночь прошла в обнимку ,на утро история повторяется,говорит что врятли будем вместе,но при этом,она никогда не отказывается когда я ее зову гулять, подскажите стоит ли мне продолжать добиваться ее,с каждым днём меня все больше тянет к ней,я не хочу больше испытать той боли,дайте мне совет,большое спасибо.

Автор
8 ответов
Последний — Перейти

Автор. К вам душа не лежит, вам же сказали и нашли замену. Вы желаете и дальше добиваться человека, который мягко говоря, не уважает вас?

Гость

Вы знаете что такое самоуважение? Видимо нет. Прекратите издеваться над собой! Пошла она @@@@. Парень, серьезно, тебе бы пора начать думать о себе. Посылай её, ответь так же как и она тебе "душа не лежит, прощай". Поболеешь немного, зато как отойдешь, найдешь себе нормальную , а главное ВЗАИМНУЮ любовь. Удачи

Гость

Автор, вы не девушка, не женщина. Знаете в чем ваш козырь? Вы как мужчина можете дать в табло бывшему и доходчиво объяснить, чтобы теперь она занята вами. Сопли пускай размазывают девочки, гадая нужна или не нужна. А вы будьте решительны, если хотите быть с ней. Ну или бросайте, если так ранимы и боитесь боли, что равно боитесь жизни. Как будто жизнь каждого по головке гладит)

Гость

Да, ты вляпался в такой трешняк. Гони в шею данную особь. Ты у нее как запасной варик: погулять, посекситься, выслушать. Это токсичная баба, которая устраивает аленьи хороводы. Бывшие какие-то, расстались-сошлись, то к тебе бежит, то душа не лежит. Зачем тебе все это? Она эмоциональная ищейка и попрыгушка по писюнам. Не трать свое время и здоровье.

Гость

Душа у них лежит только к первому мужчине, запомни. Ищи девственницу. Не связывайся с чужими женщинами. Имей уважение к себе. Ты же не собака чтобы объедки собирать.

Гость
Славянка.

Автор. К вам душа не лежит, вам же сказали и нашли замену. Вы желаете и дальше добиваться человека, который мягко говоря, не уважает вас?

Привет, Славянка.)

Гость

Привет, Славянка.)

Привет, Миш)

Гостья

Не стоит, она так всю жизнь будет колебаться, с тобой весело с другим спокойно а третий садовник, из за неё у тебя будут вечные качели, ты у неё для разгрузки эмоций, запасной вариант, бабы в уши лечить умею ещё лучше парней

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: