Гость
Статьи
Как поверить в то, что …

Как поверить в то, что когда-нибудь меня полюбят?

Как поверить в то, что когда-нибудь меня полюбят?
Столько раз выбирали не меня, уже не верю, что где то всё же есть тот самый единственный который вопреки всему выберет меня...😭

Автор
28 ответов
Последний — Перейти
Инна Вагина

Не факт, что полюбят. У каждого 10-ого взрослого никогда не было и не будет ни любви, ни секса.

Мы выбираем, нас выбирают,
Как это часто не совпадает!

А еще хуже того-предают. Лучше иногда быть одному.

Гость

Щас протрезвеет и выберет автора.😄

Инна Вагина

Не факт, что полюбят. У каждого 10-ого взрослого никогда не было и не будет ни любви, ни секса.

По поводу любви согласна, только там процент еще выше
А вот по поводу секса... Женщине его всегда легче получить, чем мужчине. Поэтому если женщине не везет с сексом, то здесь уже вопрос к самой женщине

Гость

Зачем верить? Лучше измените себя.

Гость

Я встретила любовь своей жизни через пару месяцев после того, как пришла к убеждению, что любви не существует )

Гость
Инна Вагина

секс есть даже у самых страшных и заморышей, как оказывается. Кроме меня. Хотя я симпатичная. Почему вы мне секса не даете?

Гость
papina dochka

По поводу любви согласна, только там процент еще выше
А вот по поводу секса... Женщине его всегда легче получить, чем мужчине. Поэтому если женщине не везет с сексом, то здесь уже вопрос к самой женщине

так вообще получить это одно, совсем другое получить с тем, кто нравится или будет подходящим мужем

Автор
Гость

Я встретила любовь своей жизни через пару месяцев после того, как пришла к убеждению, что любви не существует )

Очень надеюсь, что у меня также будет когда нибудь

Али-баба
Гость

О, как. Через отрицание, к принятию.

Гость

так вообще получить это одно, совсем другое получить с тем, кто нравится или будет подходящим мужем

А вот это уже другой вопрос.
Нужно уточнять, что нужен секс с любимым человеком, т.е. нужен любимый человек. С этим сейчас, действительно, проблема

Гость
papina dochka

А вот это уже другой вопрос.
Нужно уточнять, что нужен секс с любимым человеком, т.е. нужен любимый человек. С этим сейчас, действительно, проблема

ну вот что это такое, когда вокруг нет подходящих мужчин?

Инна Вагина
Гость

Значит, Вы такая. Умных, добрых, хороших мужчин полно. По крайней мере, вокруг меня.

Гость

По своему опыту могу сказать, что подходящих мужчин полно. Просто мы не всегда даем им шанса. Слишком скромные, зажатые, требовательные, нетерпеливые, непоследовательные, не знающие,чего мы хотим... К 30-ти годам понимаешь, что ты как минимум 5 раз профукала свое счастье

Гость
Инна Вагина

Значит, Вы такая. Умных, добрых, хороших мужчин полно. По крайней мере, вокруг меня.

какая такая? хорошие у всех понимаются п-разному. Это с таким ником нормальная, ну-ну, представляю какие мужчины рядом.

Гость
papina dochka

По своему опыту могу сказать, что подходящих мужчин полно. Просто мы не всегда даем им шанса. Слишком скромные, зажатые, требовательные, нетерпеливые, непоследовательные, не знающие,чего мы хотим... К 30-ти годам понимаешь, что ты как минимум 5 раз профукала свое счастье

ну вот я поняла как раз иное, что как же я не видела, что это люди - просто шизофреники, нехорошие люди...это было всегда так

Гость

ну вот я поняла как раз иное, что как же я не видела, что это люди - просто шизофреники, нехорошие люди...это было всегда так

А где Вы живете?

Инна Вагина
papina dochka

А где Вы живете?

Похоже, что в психиатрической больнице, раз вокруг шизофреники. Интернет провели.

Гость
papina dochka

А где Вы живете?

какая разница

Гость
Инна Вагина

Похоже, что в психиатрической больнице, раз вокруг шизофреники. Интернет провели.

да конечно как будто вокруг одни здоровые

Инна Вагина
Гость

да конечно как будто вокруг одни здоровые

Нас, по крайнкй мере, е*бут, и мы не ноем.

Гость
Инна Вагина

Нас, по крайнкй мере, е*бут, и мы не ноем.

ахахх, и это признак того, что вы психически здоровы , как и те, кто вас **ет? Логика классная вобще-то. Вообще-то шиза бывает чаще у тех, у кого был секс

Гость

какая разница

Да, в принципе, уже никакой

Гостья

Вы че на кастинги ходите? Раз вас не выбирают значит, что то в вас не так! Может вы звезданутая? Или тряпка? А за что вас любить? Что за вопрос, полюбят ли вас?! Да не полюбят! И что? Сходите к психологу, разгребите своё ***

Гость

Не ждите что Вас выберут, Вы же не товар в магазине.
И вообще, что это за парни такие у Вас были, если они могли выбрать между Вами и кем-то? У них было сразу несколько девушек? И Вы были одной из них? Вас такой расклад устраивал?
Я поддерживаю коментаторов выше - тоже считаю что дело в Вас: зачем же Вы ждете что Вас выберет бабник?

Подумайте хорошенько: тот самый, какой он? Он может помимо Вас, одновременно иметь любовниц? Или держать Вас как любовницу? Если да - я молчу, если нет - продолжу:
Сформулируйте для себя каким должен быть тот самый?
Из этого образа будет понятнее что он может делать в жизни, где бывать...
Если он например должен быть умным, работящим студентом, то в ночном клубе Вы его не встретите точно - ночью он спит, набирается сил...
Определившись кого ВЫ хотите найти, Вы его найдете. Не ждите что кто-то выберет Вас, выберите его сами.

Гость
Инна Вагина

это у женщин так, у мужчин, если бы не проституция, у 8 из 10 никогда бы не было

Гость
Автор

Очень надеюсь, что у меня также будет когда нибудь

🙌🏻☺️♥️🙏🏻

Гость

Ну что, вы встретили любящего человека?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: