Как поверить в то, что когда-нибудь меня полюбят?
Столько раз выбирали не меня, уже не верю, что где то всё же есть тот самый единственный который вопреки всему выберет меня...😭
Не факт, что полюбят. У каждого 10-ого взрослого никогда не было и не будет ни любви, ни секса.
Мы выбираем, нас выбирают,
Как это часто не совпадает!
А еще хуже того-предают. Лучше иногда быть одному.
Щас протрезвеет и выберет автора.😄
Не факт, что полюбят. У каждого 10-ого взрослого никогда не было и не будет ни любви, ни секса.
По поводу любви согласна, только там процент еще выше
А вот по поводу секса... Женщине его всегда легче получить, чем мужчине. Поэтому если женщине не везет с сексом, то здесь уже вопрос к самой женщине
Зачем верить? Лучше измените себя.
Я встретила любовь своей жизни через пару месяцев после того, как пришла к убеждению, что любви не существует )
По поводу любви согласна, только там процент еще выше
А вот по поводу секса... Женщине его всегда легче получить, чем мужчине. Поэтому если женщине не везет с сексом, то здесь уже вопрос к самой женщине
так вообще получить это одно, совсем другое получить с тем, кто нравится или будет подходящим мужем
По своему опыту могу сказать, что подходящих мужчин полно. Просто мы не всегда даем им шанса. Слишком скромные, зажатые, требовательные, нетерпеливые, непоследовательные, не знающие,чего мы хотим... К 30-ти годам понимаешь, что ты как минимум 5 раз профукала свое счастье
По своему опыту могу сказать, что подходящих мужчин полно. Просто мы не всегда даем им шанса. Слишком скромные, зажатые, требовательные, нетерпеливые, непоследовательные, не знающие,чего мы хотим... К 30-ти годам понимаешь, что ты как минимум 5 раз профукала свое счастье
ну вот я поняла как раз иное, что как же я не видела, что это люди - просто шизофреники, нехорошие люди...это было всегда так
Вы че на кастинги ходите? Раз вас не выбирают значит, что то в вас не так! Может вы звезданутая? Или тряпка? А за что вас любить? Что за вопрос, полюбят ли вас?! Да не полюбят! И что? Сходите к психологу, разгребите своё ***
Не ждите что Вас выберут, Вы же не товар в магазине.
И вообще, что это за парни такие у Вас были, если они могли выбрать между Вами и кем-то? У них было сразу несколько девушек? И Вы были одной из них? Вас такой расклад устраивал?
Я поддерживаю коментаторов выше - тоже считаю что дело в Вас: зачем же Вы ждете что Вас выберет бабник?
Подумайте хорошенько: тот самый, какой он? Он может помимо Вас, одновременно иметь любовниц? Или держать Вас как любовницу? Если да - я молчу, если нет - продолжу:
Сформулируйте для себя каким должен быть тот самый?
Из этого образа будет понятнее что он может делать в жизни, где бывать...
Если он например должен быть умным, работящим студентом, то в ночном клубе Вы его не встретите точно - ночью он спит, набирается сил...
Определившись кого ВЫ хотите найти, Вы его найдете. Не ждите что кто-то выберет Вас, выберите его сами.
Ну что, вы встретили любящего человека?