Девочки, нужна срочная помощь!
Мне 25 лет, встречаюсь с парнем 5 месяцев, живем раздельно. Все месяцы все было в порядке- мелкие ссоры, мирились, очень частые ночевки друг у друга, если сказать коротко, то я влюблена и чувствовала, что взаимно.
Сегодня, в субботу, осталась дома, так как прилетело очень много работы, а мч поехал к родителям на дачу.
Вообщем весь вечер на созвоне, как тут!! звонит мне и в процессе разговора, у тебя мол тут конкурентка и смеётся. Я подумала, что шутит может какая нибудь соседка-пенсионерка, я смеясь говорю «шли фото», сейчас будем разбираться кто кому конкурентка. Девочки, сказала от балды, не подумав, как тут он присылает. Я честно офигела, какие то соседи пришли, мож дочка, но не суть, девушка красивая очень, моего возраста, ещё и позирует как то, так он ещё и перезвонил мне уточнить какая она молодец, как успешно работает и зарабатывает и опять типа в шутку, тест драйв устроить? Я в шоке трубку повесила, работы мол много, сейчас звонит, что говорить и делать не знаю.
срочная помощь в смысле вдуть тебе? это я могу.
Вам сильно нужен этот дурашка?
Дол-боеб. Думаю он тобой не дорожит. И то что ты думала называется отношениями - было секс онли для него.
Ну у меня бы от такого пердак знатно бы подгорел. Я бы ему сказала чтобы шёл он далеко и надолго
По моему, он долпаеп или не знаю, какие у вас там отношения... Я бы нах послала его
Какое счастье, что многие *** не успевают испортить жизнь нормальным девчонкам. Автор, противно, но переживите это как-нибудь, в мире много хороших молодых людей.
Автор, он точно ненормальный.
Кидайте этого ненормлтного
Какое счастье, что многие *** не успевают испортить жизнь нормальным девчонкам. Автор, противно, но переживите это как-нибудь, в мире много хороших молодых людей.
Да я даже не понимаю зачем так делать?? Вот цель блин какая? Понятно же, что обидно любому человеку будет, после такого нормальный человек , теперь говорит мол я шутил, смешного очень мало, а пережить придётся
Если умеете и интересны игры-зеркальте, нет-прощайтесь.
Обычный бабник. Задумайтесь. Это он сейчас так поступает- потом будет только хуже. Нервы, слезы. Оно вам нужно?
Так, автор, говорят, когда не дорожат вашими отношениями и типо предупреждают наперед, что скоро свалят от вас и чтоб вы не обижались.
Да я даже не понимаю зачем так делать?? Вот цель блин какая? Понятно же, что обидно любому человеку будет, после такого нормальный человек , теперь говорит мол я шутил, смешного очень мало, а пережить придётся
Он не шутил. В каждой шутке только доля шутки. Девка та ему понравилась 100%, но он пока не знает получится с ней что-то или нет поэтому он говорит что шутил (чтоб вас придержать). А если с ней получиться замутить, то он с чистой совестью скажет, что он вас предупреждал и вы были в курсе, что есть девка, которая ему нравится.
Он не шутил. В каждой шутке только доля шутки. Девка та ему понравилась 100%, но он пока не знает получится с ней что-то или нет поэтому он говорит что шутил (чтоб вас придержать). А если с ней получиться замутить, то он с чистой совестью скажет, что он вас предупреждал и вы были в курсе, что есть девка, которая ему нравится.
Это правда, я вообще думаю, что там шутки не было. Понравилось, сам бы вывод сделал, зачем мне слать это.
Влюблённый не ищет чужой красоты..
Не умею, и не интересны, даже не знаю как реагировать правильно, не то, чтобы углубляться в такое
Как реагировать? Посылаете его на все 4 строны потому что вам не нужен парень, которые в ваше отсутствие восхищается другой девкой еще и сравнивает вас. Прямо ему это все говорите,встаете и уходите. Если он у вас будет, то просите уйти, подаете куртку ему.. Красиво так, театрально сделайте, категорично, чтоб он понял, что вы достойная девушка, а не соплежуйка. Если начнет названивать, караулить и тд., то помаринуйте его месяц другой, а потом типо сдайтесь на его уговоры. Но он должен реально вымолить у вас прощение: уветы, конфеты, клятвы в любви и слова что вы лучшая и единственная и такое больше не повторится.... Если он ничего этого делать не станет, то ищите другого.
Забейте на парня и пошлите нафиг, если он будет каждый день добиваться и просить прощения можно дать шанс ,значит любит, но сглупил, если вы нужны парню ,то он добьётся, а если нет, то вы всё сделали правильно
Реально не знаете что теперь делать?серьезно?
Это правда, я вообще думаю, что там шутки не было. Понравилось, сам бы вывод сделал, зачем мне слать это.
Для того, чтоб вы потом не истерили, что он подлец. Он сейчас вас предупредил, что ему нравится еще одна девушка кроме вас . И если у них получится, то он скажет "я предупреждал, ты же знала что она есть".
Я б послала. Без всяких слов, без всяких предупреждений - в блок и до свиданья.
Мож он по пьянке. Или ты меркантильная постоянно от него требуешь всякое.
Заигнорь его теперь - лучшая месть такому мужлу
Расстаньтесь лучше с ним,дальше будет хуже(((((
Может специально, чтоб вы приревновали?
Ты его послала?