Влюбилась в одного киношного персонажа. Вот уже третий месяц только им и грежу и днём и ночью. Люблю тааак. Сил моих нету. Даже иногда плачу по ночам. Вот он тот самый мужчина. И прям сразу песня: он такооой похож на осень что роняет листья тихо, он такооой похож на зимууу мой единственный мужчинаааа
Я вам буду подпевать: аааа -о-о-о-0-о!
А что за кино?
Я влюбилась в ветеринара своего кота)
У меня было. Лет в 13.
В киношного - не было. А вот в персонажей визуальных новелл - было. Влюблялся в Славяну из Бесконечного лета, так что аж прям жить не хотелось, понимая что её не существует в реальном мире, мне та заснеженная автобусная остановка из счастливого новеллы в руте Славяны много раз снилась!..
А кино - кино это имхо пустое, в нём нет души, ты не живёшь в кино сам, ты лично, не переживаешь сам что там происходит, как будто бы с тобой, не принимаешь решений как поступить. Даже не представляю, как можно влюбиться в персонажа фильма? О_О Вот аниме ещё куда ни шло, можно найти "с душой", но всё равно не то, чтобы влюбиться, так как ты сам там не живёшь здесь и сейчас, а просто смотришь за жизнью героя, не твоей.