Встречались, не важно как все это происходило, но решили остаться друзьями, (скажу только, что меня не устроили его: скупость, финансовая, эмоциональная, да какая угодно, а я только и делала, что наполняла его своей энергией и ресурсами, он любил себя через меня, я ему помогала себя любить больше, это ему и нравилось со мной в отношениях, сама я, как человек ему видимо была по барабану, такое мое мнение и выводы сложились, когда я захотела обрубить эти отношения), точнее дружба в кавычках, с его надеждой, что я когда-нибудь передумаю и буду с ним снова встречаться. И вот вчера мы решили напиться вместе, пятничное настроение и все такое. Бесились вместе, смеялись, хохотали, подушками бились, а потом лежали смотрели фильмы, и так ляжет на меня посмотрит и эдак, а я уже вижу, что из штанов спортивного костюма бугор какой виднеется, но молчу и делаю вид, что не вижу, но для этого человека гордость на первом месте, чтобы вот так просто взять и пристать, это же как так можно унизиться, ведь я же должна взять его видите ли, но раз дружба, то дружба, и мне начхать. Лежат не сводил с меня глаз, говорил о моей силе воли и вылержке, с намеком, что вот он, совершенство лежит, а я не соблазняюсь им, так в очередной раз противно стало от его самомнения, и я лежу, игнорю, смотрю фильм, он ко мне даже не прикоснулся, оставил все попытки гипноза и побежал в ванную комнату умываться, потом пришел, досмотрели фильм и мило попрощались. Сегодня оборвал весь вотсап) И вот хоть и маленькое, но такое удовольствие испытала, и в очередной раз поняла, что буду любить только тех, кто любит меня, а не самодовольных чсв му-ков, это был неудачный эксперемент, возвращаюсь к милым добряшам. Всем спасибо за внимание, просто захотела поделиться своей радостью)
Чё так длинно? кто смог дочитать о чём здесь гутарят?
кто прочитал эту муть ставьте мне лайк.
Может вам голову полечить автор смотрите как бы вам потом обратка не прилетела за эксперименты
Съ. ипался, самодовольный кот? Ну и чао! Скоро будет нормальный момент! Не шучу, согласно закону Вселенной!
Название темы не соответствует описанию!! Мы думали здесь будет шикарный 🍰 а по сути он только испустил в ванной!!
А по сколько вам лет ? Встречаетесь ещё . Новерно до 25 . Потомучто после новерно таких приколов не пишут .
А мне понравилось! Автор молодец!
В чем удовольствие? Кто нибудь подскажите. Текст не о том совсем
Господи. Русский импотент как всегда поленился пристать к девушке. А девушки сами такое додумывают и выкручивают 🤣🤦♀️
Автору 14лет.
Это для тех кому лень читать
АфтЫр,после слов "финансово не вкладывался"у меня бы даже и не встало бы..
Вот чессс.он еще и денег должен на зря потраченное на него время
Торчит бугор из спортивных штанов))) убило бляяяя)) он че спортсмен в гости ходить в спортивных штанах?))
Трэш)) просто трэш)) про силу воли вообще ад
Торчит бугор из спортивных штанов))) убило бляяяя)) он че спортсмен в гости ходить в спортивных штанах?))
Трэш)) просто трэш)) про силу воли вообще ад
Кэжуал шик, видите ли, все мы такие в адидасе, филе, найке, крутые)
Ну да, втирал про мою силу воли, что вот он такой рядом лежит, совершенный, а мне усилие над собой нужно, сила воли, чтобы к нему не пристать и не запрыгнуть на его бугорок)
27мне-28ему, какие тут приколы?) Оборвал сегодня вотсап, дружбу захотелось ему перевести в другой формат, но мне уже все равно)
Если вы такие взрослые то скорей всего из-за того что он тебя не трах нул ты его записала в тормо за . Он должен был не тупить а жарить тебя и потом исчезнуть на неделю что бы ты переживала где он и не такие темы писала . Эх нарцысы нарцысы .