Чем меньше женщину мы любим,
тем легче (ну или больше) нравимся мы ей? Работает ли сие в реальности? Почему если не быть навязчивым и периодически после "подкатов" исчезать не надолго, затем снова появляться, это вроде как нравится женщинам (девушка) больше, нежели быть навязчивым, постоянно сыпать комплиментами, писать в личку и так далее?
Тем быстрее идете на.hуй
Сам же видишь, что это не работает.
Тем больше мужчин будет вокруг этой женщины.
Скажу даже больше, если ты будешь волочиться за женщиной как пёсик, она будет считать тебя слабаком и лохом)
Отношения это всегда взаимность и шаги навстречу друг другу. А не завоевание крепостей. Если видишь что не нравишся женщине, не надо пытаться её завоевать, просто ищи другую, которая пойдёт тебе на встречу, тебе же самому интереснее с такой будет.
Скажу даже больше, если ты будешь волочиться за женщиной как пёсик, она будет считать тебя слабаком и лохом)
Отношения это всегда взаимность и шаги навстречу друг другу. А не завоевание крепостей. Если видишь что не нравишся женщине, не надо пытаться её завоевать, просто ищи другую, которая пойдёт тебе на встречу, тебе же самому интереснее с такой будет.
То же с мужчинами.
Видишь, что динамит и это не единичная случайность- отпускай в свободное плаванье.
Писать от чужих лиц в интернптике можно какие угодно признания.
А если при личной встрече ты делаешь надменный пряник или шлешь на хэр....)
Ни с кем не хочу общаться. Я, черти что, востребована у соседей, таксистов, что теперь мне развалиться на атомы. Пошли все на хутор, бабочек ловить. Только с мужем возможна близость. Нечего у меня дома член свой волочить.
То же с мужчинами.
Видишь, что динамит и это не единичная случайность- отпускай в свободное плаванье.
Я всегда динамлю девушек, так как терпеть не могу, когда они сами лезут. И она начинают плести сплетни что я либо девственник и инфантил, либо идиот какой-то. А по факту, они мне просто не интересны.
Нет, не появляться и исчезать предлагаю, не бегать за девушкой в общении, переписке и так далее. Мне одна как-то сказала что я навязчив. Я ничего не ответил и просто прекратил писать - итог, через неделю сама писать начала.
С другой писал и затихал на дней 3-5, хоть и был в сети. в итоге - она сама начинала писать и на какие-то отдаленные темы ни о чем, чтобы только начать общение, осторожно так. Потому что если писать ежедневно, а девушка меня особо и не знает лично и ничего при этом не делать в реальности, то точно будешь не интересен.
Я согласна, женщины ценят когда к ней без фанатизма. Все эти 101 роза через день, тешут самолюбие - не более, но если мужчина не нравится, то и не понравится. Задаривать и комплиментить излишне не стоит . Это не ценится.
"...И тем верней ее мы ГУБИМ средь обольстительных сетей". А потом ненависть, презрение, обида. Зато хотел понравиться.
Какая разумная пойдет на это?
Я всегда динамлю девушек, так как терпеть не могу, когда они сами лезут. И она начинают плести сплетни что я либо девственник и инфантил, либо идиот какой-то. А по факту, они мне просто не интересны.
Нет, не появляться и исчезать предлагаю, не бегать за девушкой в общении, переписке и так далее. Мне одна как-то сказала что я навязчив. Я ничего не ответил и просто прекратил писать - итог, через неделю сама писать начала.
С другой писал и затихал на дней 3-5, хоть и был в сети. в итоге - она сама начинала писать и на какие-то отдаленные темы ни о чем, чтобы только начать общение, осторожно так. Потому что если писать ежедневно, а девушка меня особо и не знает лично и ничего при этом не делать в реальности, то точно будешь не интересен.
А чего писать то бесконечно?
встречайтесь, общайтесь
я застенчивая тихоня. Ну не могу избавиться от этого. Стесняюсь, но стараюсь показывать своё расположение.
Тот чувак, который выбирал тактику топик стартера - пошел ***. А другой мужчина стал моим мужем.
Вот так.
Да, только с чего начинать личную встречу с мало знакомой девушкой?.. банальные кафе, пойдем погуляем - уже вроде как не работают. И главное - о чем с ней говорить? По большей части я всегда молчу и нахожусь в ступоре.
Нужно найти общие интересы, а так по сути можно говорить обо всём и ниочём - кино, музыка, погода, путешествия, люди, смешные ситуации и ещё куча подобной чуши.
Чем меньше женщину мы любим, тем подальше от неё держимся.
Как верно заметили выше, отношения - взаимные шаги навстречу друг другу. Партнёр - не вещь, чтобы завоёвывать и не трофей, чтобы добиваться.
На мой взгляд, здоровые отношения строятся на взаимном интересе и открытости, а не на манипуляциях и эмоциональных горках.
Фраза вырвана из контекста:
"Чем меньше женщину мы любим,
Тем легче нравимся мы ей
И тем ее вернее губим
Средь обольстительных сетей.
Разврат, бывало, хладнокровный
Наукой славился любовной,
Сам о себе везде трубя
И наслаждаясь не любя.
Но эта важная забава
Достойна старых обезьян
Хваленых дедовских времян:
Ловласов обветшала слава
Со славой красных каблуков
И величавых париков."
© А. С. Пушкин.
Фраза вырвана из контекста:
"Чем меньше женщину мы любим,
Тем легче нравимся мы ей
И тем ее вернее губим
Средь обольстительных сетей.
Разврат, бывало, хладнокровный
Наукой славился любовной,
Сам о себе везде трубя
И наслаждаясь не любя.
Но эта важная забава
Достойна старых обезьян
Хваленых дедовских времян:
Ловласов обветшала слава
Со славой красных каблуков
И величавых париков."
© А. С. Пушкин.
Очередной проповедник подъехал. Спасибо, еще в школе читал.
"Чем меньше женщину мы любим, тем..."
Если бы прочли "Евгения Онегина", то знали бы ответ.
Так точно думал мой Евгений.
Он в первой юности своей
Был жертвой бурных заблуждений
И необузданных страстей.
К слову, брать слова Онегина как руководство к действию, так себе идея. Главный герой эгоист, неспособный не на дружбу, не на любовь. Современники охарактеризовали его как "Лишний человек".
Это работает лет в 15-17. А когда девушка подрастает в самодостаточную личность, то после второго "чем меньше" мужчина посылается куда подальше.
"Чем меньше женщину мы любим, тем..."
Если бы прочли "Евгения Онегина", то знали бы ответ.
Так точно думал мой Евгений.
Он в первой юности своей
Был жертвой бурных заблуждений
И необузданных страстей.
К слову, брать слова Онегина как руководство к действию, так себе идея. Главный герой эгоист, неспособный не на дружбу, не на любовь. Современники охарактеризовали его как "Лишний человек".
Он не читатель, он писатель.
Это работало во времена Пушкина. У современных женщин нет влечения к мужчинам.
А ничего,умник,что ты психику человеку ломаешь?
Подумаю,какая на тебе ОТВЕТСВЕННОСТЬ.
Плюс,на манипуляциях ты далеко не уедешь,но,если ты настолько слаб,что не умеешь выстраивать качественные и АДЕКВАТНЫЕ ОТНОШЕРИЯ-то вперёд.
Посылает из-за наличия самоуважения. Взаимоотношения - и дружба, и любовь, и просто общение - должны быть взаимными. Если я не интересна мужчине (по крайней мере, он это демонстрирует) пусть ищет себе ту, которая ему интересна. А я пойду своей дорогой к тому, которому я нужна.
Одно дело не навязываться женщине , которой не симпатичен, это правильно.Но автор о другом...Если я правильно поняла, автор имел в виду периодически пропадать для женщины , которой симпатичен, типа чтоб она сильнее " запала" . Так это глупость. И любая адекватная женщина сделает вывод: раз пропадает, то : а) не понравилась ему; б) у него есть еще женщины и он гастролирует по всем периодически..
И в первом , и во втором случает он достоин игнора.
Одно дело не навязываться женщине , которой не симпатичен, это правильно.Но автор о другом...Если я правильно поняла, автор имел в виду периодически пропадать для женщины , которой симпатичен, типа чтоб она сильнее " запала" . Так это глупость. И любая адекватная женщина сделает вывод: раз пропадает, то : а) не понравилась ему; б) у него есть еще женщины и он гастролирует по всем периодически..
И в первом , и во втором случает он достоин игнора.
С исчезальщиками и исчезальщицами смысла нет общаться. А если мужчине или женщине наоборот захочется с такими встречаться то это какое то психологическое отклонение.
Да, только с чего начинать личную встречу с мало знакомой девушкой?.. банальные кафе, пойдем погуляем - уже вроде как не работают. И главное - о чем с ней говорить? По большей части я всегда молчу и нахожусь в ступоре.
Вы не задумывались , что в сети необходимо писать тем людям, с которыми не возникает вопроса " о чем с ними говорить?".
И чтобы не находиться в ступоре, необходимо расширять кругозор, тренироваться вести содержательные, но легкие беседы...
По своему давнему опыту СЗ скажу, что там 80% мужчин не могут двух слов связать, чтобы выразить свою мысль
Посылает, потому что ей необходимо внимание, а не детская игра.
Никто не заставляет ходить по пятам или не давать прохода, или названивать 100 раз в день, писать 700 сообщений.
Достаточно отправить утром сообщение с пожеланием доброго утра, хорошего дня или что-то в этом духе. Когда-то проводить до дома или подъвезти домой, цветочки подарить, поинтересоваться о самочувствии, если девушка заболела, пригласить на свидание.
Быть навязчивым и любить - две разные вещи. Первое не нравится никому. Чем больше мужик будет надоедать своей бесконечной писаниной и лить воду в уши о том, какая я прекрасная, тем быстрее пойдет лесом. А вот если он будет красиво ухаживать и помогать делом, то я с большой долей вероятности отвечу ему взаимностью.