Девочки, была в Атб и заметила, что мне мальчики до 30 лет не нравятся, а нравятся дяденьки. Они такие горячие. А вам кто Нравится? Молодые? Или дяденьки?
Как когда. С богатым дедом круто тусить.
Тже нравятся мужчины за 40. Не знаю почему.
Ну почему нет,изменённый гормональным фоном запашок от тела,выпирающий живот,седина в волосах так заводит ммм
Подождешь меня ещё 10-15 лет и я тоже стану старикашкой
Самой то сколько лет ?
25-35 самый смак.
[quote="Лучиано Пепероне" message_id="75944057"] Серьёзно? Не знал.
Наверное из последних сил или на скрытых резервах получается.
Если что, не сторонник фармы и "жёсткого кача"
Нужная тема, только уже есть поставщик ))) днепр
Итальяшка ты защеканская.
Вот с МакЭвоем я бы правда устроила интересную ночью😋
В мои 13-15 лет в самое БУЙСТВО гормонов мой идеал был старше 30ти и похож на папу. Сейчас.... это будет смешно выглядить для большинства, но скажу.... ну НЕ 18летние же мне в мои 38 должны нравится!!!!!!Хотя иногда посмотришь и думаешь неее, он для меня старый... ага, а то что самой уже не шишнадцать ведь НЕ замечаешь.....))))
Да, взрослый мужчина с бесом в ребре это нечто. Не разбирается за неправильное смс, все чётко конкретно, при сексе для тебя все и сам кайфует что с молодой
Привет Я мужчина в возрасте 58 лет и я встречался со многими молодыми девушками и они говорят что в возрасте мужчина может хорошо и с подходом *** я не придумал это слово
Мне 30 , нравятся мужчины 40 + , но более европейский тип , не в обиду ру мужчинам , но обычно они в этом возрасте выглядят не ахти с пузом и лысиной .. а евро стиль есть ну очень интересные мужчины и статные , от таких прямь веет что мужчина .. ровесники же более как друзья малолетки )))
Дяденьки из goodwine может ещё и да, но не дяденьки из атб 😂
После 40 пипирка уже вялая
Молодые мужчины лучше.
Меня зовут Олег, мне 32 года, я с Волгодонска, приезжай моя хорошая, меня там все знают, сварим борщ, почитаем газету "Спорт РУ", сходим за моей пенсией в сберкассу. Короче говоря, я жду тебя ЛЮБОФЬ моя