Каких вы женщин любите полнеьких или худенькие?
Стройных.Толстые ассоциируются с проблемами со стороны здоровьем на подсознательном уровне.Да и эстетически жир не привлекает.
От 60 до 70 кг.
Со здоровыми детородным телами. Худых я не перевариваю, совершенно
Плотного крепкого телосложения, так как сам такой. Но ни в коем случае не полных!
К диетологу сходите, не всегда похудение - это просто меньше есть. Зачастую надо исключить из рациона какой-то вид продуктов ПОЛНОСТЬЮ, допустим мучное, т.е. не есть вообще ничего из мучного, а не только пирожные и хлеб.
Мне нравятся плоские девушки с длинными волосами. Потому что такие девушки для меня очень красивые и похожи на ангелов.
Я за красивое хрупкое женское тело
Я не мужчина, но ...
Вот знаете, в юности у меня была модельная фигура - парень за 2 месяца менял своё мнение (то похудеть надо, то нормальная, то тебе б поправиться), а я дура - расстраивалась от его слов.
Когда познакомилась с будущим мужем очень комплексовала, что он выше меня, а весил на 1 кг меньше меня (дистрофия у него была). Мой муж очень радовался когда у меня был недобор веса (схватил одной рукой и оттащил куда захотел), сейчас у меня ИМТ 27 (ужас!), но что занимательно, мужу больше нравится, похватать меня такую, иногда даже думаю не возвращать нормальный вес.
Так что мужчин понять сложно... они сами не знают чего хотят.
Ориентируйтесь не на них, а только на себя.
Как можно вообще трахать жиробасов? Их же хреннн покрутишь и визуальный контакт никакой, и вертолёт они не могут делать...
Нет только стройняшки бритые.
Постоянный спорт или фитнес, из любого жиробаса сделает стройняшку. Примеров куча.
Не вы первая не вы последняя.
Толстые люди просто ленивые.
Не обязательно нагрузки безумные, главное система, 3-4 раза в неделю по часу/два и вы будете фитоняшки, главное монотонная/стабильная система занятий и организм запустит метаболизм.
Я не мужчина, но ...
Вот знаете, в юности у меня была модельная фигура - парень за 2 месяца менял своё мнение (то похудеть надо, то нормальная, то тебе б поправиться), а я дура - расстраивалась от его слов.
Когда познакомилась с будущим мужем очень комплексовала, что он выше меня, а весил на 1 кг меньше меня (дистрофия у него была). Мой муж очень радовался когда у меня был недобор веса (схватил одной рукой и оттащил куда захотел), сейчас у меня ИМТ 27 (ужас!), но что занимательно, мужу больше нравится, похватать меня такую, иногда даже думаю не возвращать нормальный вес.
Так что мужчин понять сложно... они сами не знают чего хотят.
Ориентируйтесь не на них, а только на себя.
Спасибо Вам
Инстинктивно приятнее стройные, но решает сексуальность.
Тогда уже телосложение становиться не важно
Постоянный спорт или фитнес, из любого жиробаса сделает стройняшку. Примеров куча.
Не вы первая не вы последняя.
Толстые люди просто ленивые.
Не обязательно нагрузки безумные, главное система, 3-4 раза в неделю по часу/два и вы будете фитоняшки, главное монотонная/стабильная система занятий и организм запустит метаболизм.
Мне противопоказаны физ.нагрузки
Толстых боюсь.
Слава богу на сайте мало таких мужчин как Вы. Если Вы сейчас так отвечаете то и к своей второй половинке так будите относится.
Вы создали тему, что бы вам все написали как обожают жирух? 😁
И вы бы спокойно сожрали очередной бутерброд и продолжили ждать принца? 🤦♂️
Живите дальше в вашем теле, ваш "принц" вас обязательно найдёт😁
Вы создали тему, что бы вам все написали как обожают жирух? 😁
И вы бы спокойно сожрали очередной бутерброд и продолжили ждать принца? 🤦♂️
Живите дальше в вашем теле, ваш "принц" вас обязательно найдёт😁
Не нужно принца они есть, мы в браке 17 лет. А пост мне просто было интересно что ответят мужчины.
Большенству мужчин кого я знаю нравятся стройные но фигуристые. То есть не острые коленки , дырка между ляжек и торчащие ключицы, а просто красивое сочное женское тело
)) Чтобы было за что ухватиться))
Худые вредные, а хорошего человека должно быть много))
Вам нужно с мангалом на плечах вокруг озера бегать , а не вино хлестать....
Смысл вашего топика вообще не понятен, если вас всё устраивает🤷♂️
Вы хотите всем доказать что жирухи это супер?
Доказывать я никому ничего не собираюсь. Вышла с того возраста, когда доказывают. Читайте выше для чего пост создавала. Или тупенький прочесть правильно не можешь. А вокруг озера свою заставишь бегать.
Нравятся полненькие , толстенькие , невысокие , желательно с большими сиськами