Мне 23, привлекают мужчины 28-32 лет. Где с такими можно познакомиться? Исключая сз, интересует живое общение. Может у кого будут истории знакомства. Куда идти? Курсы всякие больше на женщин …
Опять мемуары... Все знают фильм" Пираты 20 века" Моя, будущая супруга ходила на просмотр. А в совке были стулья, прикрученные к общей раме. Может, кто постарше помнит. Вобщем, сидела моя зазноба в соседстве со старушкой" божий одуванчик" Старушка, явно дремала. А вот когда резко начался махач....бабуля так отпрянула, как будто ее бьют, стулья затрещали... Жена до сих пор вспоминает этот эпизод. Так, неожиданно было. Не ходите девки в баню и в кино
Опять мемуары... Все знают фильм" Пираты 20 века" Моя, будущая супруга ходила на просмотр. А в совке были стулья, прикрученные к общей раме. Может, кто постарше помнит. Вобщем, сидела моя зазноба в соседстве со старушкой" божий одуванчик" Старушка, явно дремала. А вот когда резко начался махач....бабуля так отпрянула, как будто ее бьют, стулья затрещали... Жена до сих пор вспоминает этот эпизод. Так, неожиданно было. Не ходите девки в баню и в кино
вот бери эту простынь и топай к эстонским старухам
вспомните свою молодость.
и расскажешь им о сексе после климакса.
они тебе пирожок дадут и покажут свои вставные челюсти.
Неее, если бы я был единственный кого ты хейтишь, ещё можно было согласиться, а так ты на всех мужиков лаешь, значит проблема в тебе.
А вот я например с той же Авоськой вполне адекватно общаюсь.
какашка говорящая.
мудешники\форумные вонючки\тролли\шизики и прочее - это не норм.мужики.
хочешь троллить - готовьсь быть затролленным.
Лучшее место для знакомств - это данный форум. Но если баба, то можно выбрать форум какой-нибудь про машины, компьютеры, игры и т.п., там мужчин 99%. Не понимаю, как вам такая очевидная мысль не пришла в голову, это же абсолютно очевидно.
Таньк, ну хватит лаять...плетью обуха не перешибешь. Ты на пьедестале). Таньк, ну ты же любишь и ненавидишь меня. Ну пожалей, себя. Свихнешься... Про пацанов задумайся. Ты же мама в первую очередь.
С нормальным только на работе. Там и человека сразу видно, и характер, и способности. Да и шансов понравиться больше. Я с мужем на первой работе познакомилась. Мне тогда было 19, ему 23. Потом мы оба разошлись по разным работам, т.к. работать вместе-это ад, и сделали карьеры, создали крепкую семью, которой официально 11 лет уже, а всего вместе мы 13 лет, растим любимую дочь, которой 8 лет. Всем советую. Но это вариант не для тунеядок, конечно.