Мне 23, привлекают мужчины 28-32 лет. Где с такими можно познакомиться? Исключая сз, интересует живое общение. Может у кого будут истории знакомства. Куда идти? Курсы всякие больше на женщин ориентированы, может походы, скалолазание?
Мужчины собираются в стадо, там где пиво. В приличных пабах приличные мужчины. Возле ларьков неприличные.
Зачем тебе это бу?
На танцы сходите, на фотокурсы
Автор, познакомились, как и многие, на улице. Мы с друзьями танцевали на набережной под музыкальный автомат. К нам подошел приятный молодой человек, попросил разрешения подпеть (песня была Don't Cry группы Guns N Roses), потом мы с ним обменялись телефонами, на следующий день снова встретились и вот уже второй год вместе. Мне 26, ему - 28
Если спрашиваете, куда идти, то только сз. Те, кто "куда-то ходят" - это те люди, которые знают, чем хотят заниматься и занимаются не для того, чтобы вас, милая автор, встретить
А чё ни так с СЗ? С начало виртуально, а потом реально. Особенно если сама приехать готова.
О, я любимый мужчина- котенка, по имени, Гаф. Люто ненавидит мою жену. Удавила бы ФИО. Разогнала бы весь форум. Только я и она.Трагедия.
Ну не знаю, там где билеты и место заранее указано, весь матч и просидишь с двумя одинаковыми людьми и не факт что они её понравятся будут свободны. Про бои я вообще слабо представляю как там всё происходит. Лучше в клуб или бар пойти, только сильно не напиваться.
Хотя я не понимаю нелюбовь автора к СЗ, самый удобный способ, где анкеты имеются и общение легче всего прекратить.
Женщины любят фигурное катание, хоккей, многие футбол... Но драки пердящих мужиков в клетке с кровью, соплями нравятся единицам.
В VIP-ложах спортивных мероприятий обычно приходят со своими половинками, так что там без шансов. Да и дорого туда попасть, если честно
Возможно, сама не практиковала. Барановская в какой-то передаче рассказывала, что для некоторых девушек футбольные чемпионаты важнее, чем для мужчин. Они на футбол ходят устраивать свою личную жизнь.
Ну не знаю, там где билеты и место заранее указано, весь матч и просидишь с двумя одинаковыми людьми и не факт что они её понравятся будут свободны. Про бои я вообще слабо представляю как там всё происходит. Лучше в клуб или бар пойти, только сильно не напиваться.
Хотя я не понимаю нелюбовь автора к СЗ, самый удобный способ, где анкеты имеются и общение легче всего прекратить.
Можно ещё на марафон 1 января или 1 мая. Там в толпе бегут люди, потом общаются, знакомятся.
Как-то по радио слышала, что мужчина познакомился с женой на бессмертном полку.
Наверное всё зависит от "оказаться в нужное время в нужном месте"
На сз редко идут в поисках чего-то серьезного, + мне важно сразу видеть человека, чувствовать его. Мне сложно по фото и переписке определиться, может понравится человек, а при встрече одно разочарование. Могу наоборот не обратить внимание на того кто анкету скучную составил. Непонятен мне этот формат знакомств. Пустота одна.
Можно ещё на марафон 1 января или 1 мая. Там в толпе бегут люди, потом общаются, знакомятся.
Ну тоже верно, никогда не знаешь где встретишь судьбу) Для начала бы хотелось вообще увеличить эти шансы, впустив мужчин в свою жизнь :)
Да такие общественные массовые мероприятия где все перетасованы и где не только 90 минут самого зрелища, дают возможности для контактов.
Но мне такое наоборот не подходит, приставать сразу в живую к незнакомой девушке, которая в непонятном статусе слишком сложно.
На сз редко идут в поисках чего-то серьезного, + мне важно сразу видеть человека, чувствовать его. Мне сложно по фото и переписке определиться, может понравится человек, а при встрече одно разочарование. Могу наоборот не обратить внимание на того кто анкету скучную составил. Непонятен мне этот формат знакомств. Пустота одна.
Поддерживаю вас.
Возможно, сама не практиковала. Барановская в какой-то передаче рассказывала, что для некоторых девушек футбольные чемпионаты важнее, чем для мужчин. Они на футбол ходят устраивать свою личную жизнь.
Так и есть. Достаточно посмотреть о количестве женщин на футбольных матчах. Больше, чем в России, женщин на футбол ходит только в США
А на курсы типо чаще идут в поисках чего то серьёзного? Там вообще не понятно, кто и зачем пришёл. А насчёт разочарование, да есть такое но к этому по любому нужно быть готовым и не зацикливаться.
Да такие общественные массовые мероприятия где все перетасованы и где не только 90 минут самого зрелища, дают возможности для контактов.
Но мне такое наоборот не подходит, приставать сразу в живую к незнакомой девушке, которая в непонятном статусе слишком сложно.
Зато ты видишь человека без фотошопа, видишь его эмоции. И сразу же имеешь с ним общий интерес в чём-то, это дополнительная тема для знакомства и разговора.
Так и есть. Достаточно посмотреть о количестве женщин на футбольных матчах. Больше, чем в России, женщин на футбол ходит только в США
Про футбол не скажу не интересуюсь. Но я так в кино раз 5 ходил. Приходишь, покупаешь билет, а потом слева от тебя садится мужик а, справа левык подростки дружбаны. Хорошо если хотя бы фильм смотреть не мешают. 😃
Это в теории. А на практике попробовали бы Вы пообсуждать интересные моменты, когда все вокруг на тебя шипят и делают замечания. Пообсуждать дома перед ноутуком можно, да и то на любителя. Когда я смотрю кино, я хочу его посмотреть от начала и до конца, не отвлекаясь от сюжета
Это в теории. А на практике попробовали бы Вы пообсуждать интересные моменты, когда все вокруг на тебя шипят и делают замечания. Пообсуждать дома перед ноутуком можно, да и то на любителя. Когда я смотрю кино, я хочу его посмотреть от начала и до конца, не отвлекаясь от сюжета
Понятно весь фильм бла бла не будешь. Но изредка шепотом в моменты не особо напряженные можно.