Гость
Статьи
Мужчины любимые

Мужчины любимые

Мне 23, привлекают мужчины 28-32 лет. Где с такими можно познакомиться? Исключая сз, интересует живое общение. Может у кого будут истории знакомства. Куда идти? Курсы всякие больше на женщин ориентированы, может походы, скалолазание?

Molly
90 ответов
Последний — Перейти
Гостья

Мужчины собираются в стадо, там где пиво. В приличных пабах приличные мужчины. Возле ларьков неприличные.

666

Зачем тебе это бу?

На танцы сходите, на фотокурсы

Автор, познакомились, как и многие, на улице. Мы с друзьями танцевали на набережной под музыкальный автомат. К нам подошел приятный молодой человек, попросил разрешения подпеть (песня была Don't Cry группы Guns N Roses), потом мы с ним обменялись телефонами, на следующий день снова встретились и вот уже второй год вместе. Мне 26, ему - 28

Гость

Если спрашиваете, куда идти, то только сз. Те, кто "куда-то ходят" - это те люди, которые знают, чем хотят заниматься и занимаются не для того, чтобы вас, милая автор, встретить

Лентяй

А чё ни так с СЗ? С начало виртуально, а потом реально. Особенно если сама приехать готова.

Лентяй
Na_avosi

На танцы сходите, на фотокурсы

И будет там один мужик на 10 баб, думаешь автор такую конкуренцию осилит?

Али-баба

О, я любимый мужчина- котенка, по имени, Гаф. Люто ненавидит мою жену. Удавила бы ФИО. Разогнала бы весь форум. Только я и она.Трагедия.

Лентяй

И будет там один мужик на 10 баб, думаешь автор такую конкуренцию осилит?

Тогда футбол vip-ложа или бои ММА

Лентяй
Na_avosi

Ну да мужиков там больше, только для этого нужно в вопросах футбола и боев быть подкованной чтоб в просак не попасть и красной от стыда не выглядеть.

Лентяй

Ну да мужиков там больше, только для этого нужно в вопросах футбола и боев быть подкованной чтоб в просак не попасть и красной от стыда не выглядеть.

Можно будет спрашивать по ходу мероприятия и так за одно признакомиться

Na_avosi

В VIP-ложах спортивных мероприятий обычно приходят со своими половинками, так что там без шансов. Да и дорого туда попасть, если честно

Лентяй
Na_avosi

Можно будет спрашивать по ходу мероприятия и так за одно признакомиться

Ну не знаю, там где билеты и место заранее указано, весь матч и просидишь с двумя одинаковыми людьми и не факт что они её понравятся будут свободны. Про бои я вообще слабо представляю как там всё происходит. Лучше в клуб или бар пойти, только сильно не напиваться.
Хотя я не понимаю нелюбовь автора к СЗ, самый удобный способ, где анкеты имеются и общение легче всего прекратить.

Али-баба

Женщины любят фигурное катание, хоккей, многие футбол... Но драки пердящих мужиков в клетке с кровью, соплями нравятся единицам.

papina dochka

В VIP-ложах спортивных мероприятий обычно приходят со своими половинками, так что там без шансов. Да и дорого туда попасть, если честно

Возможно, сама не практиковала. Барановская в какой-то передаче рассказывала, что для некоторых девушек футбольные чемпионаты важнее, чем для мужчин. Они на футбол ходят устраивать свою личную жизнь.

Лентяй

Ну не знаю, там где билеты и место заранее указано, весь матч и просидишь с двумя одинаковыми людьми и не факт что они её понравятся будут свободны. Про бои я вообще слабо представляю как там всё происходит. Лучше в клуб или бар пойти, только сильно не напиваться.
Хотя я не понимаю нелюбовь автора к СЗ, самый удобный способ, где анкеты имеются и общение легче всего прекратить.

Можно ещё на марафон 1 января или 1 мая. Там в толпе бегут люди, потом общаются, знакомятся.
Как-то по радио слышала, что мужчина познакомился с женой на бессмертном полку.
Наверное всё зависит от "оказаться в нужное время в нужном месте"

Molly
Лентяй

На сз редко идут в поисках чего-то серьезного, + мне важно сразу видеть человека, чувствовать его. Мне сложно по фото и переписке определиться, может понравится человек, а при встрече одно разочарование. Могу наоборот не обратить внимание на того кто анкету скучную составил. Непонятен мне этот формат знакомств. Пустота одна.

Molly
Na_avosi

Можно ещё на марафон 1 января или 1 мая. Там в толпе бегут люди, потом общаются, знакомятся.

Ну тоже верно, никогда не знаешь где встретишь судьбу) Для начала бы хотелось вообще увеличить эти шансы, впустив мужчин в свою жизнь :)

Лентяй
Na_avosi

Да такие общественные массовые мероприятия где все перетасованы и где не только 90 минут самого зрелища, дают возможности для контактов.

Но мне такое наоборот не подходит, приставать сразу в живую к незнакомой девушке, которая в непонятном статусе слишком сложно.

Molly

На сз редко идут в поисках чего-то серьезного, + мне важно сразу видеть человека, чувствовать его. Мне сложно по фото и переписке определиться, может понравится человек, а при встрече одно разочарование. Могу наоборот не обратить внимание на того кто анкету скучную составил. Непонятен мне этот формат знакомств. Пустота одна.

Поддерживаю вас.

Na_avosi

Возможно, сама не практиковала. Барановская в какой-то передаче рассказывала, что для некоторых девушек футбольные чемпионаты важнее, чем для мужчин. Они на футбол ходят устраивать свою личную жизнь.

Так и есть. Достаточно посмотреть о количестве женщин на футбольных матчах. Больше, чем в России, женщин на футбол ходит только в США

Molly

Ну тоже верно, никогда не знаешь где встретишь судьбу) Для начала бы хотелось вообще увеличить эти шансы, впустив мужчин в свою жизнь :)

У меня подруга с мужем на танцах познакомилась, 15 лет уже вместе. А ещё знаю женщину, которая в лифте застряла с мужчиной и они потом поженились 😊

Лентяй
Molly

А на курсы типо чаще идут в поисках чего то серьёзного? Там вообще не понятно, кто и зачем пришёл. А насчёт разочарование, да есть такое но к этому по любому нужно быть готовым и не зацикливаться.

Лентяй

Да такие общественные массовые мероприятия где все перетасованы и где не только 90 минут самого зрелища, дают возможности для контактов.

Но мне такое наоборот не подходит, приставать сразу в живую к незнакомой девушке, которая в непонятном статусе слишком сложно.

Зато ты видишь человека без фотошопа, видишь его эмоции. И сразу же имеешь с ним общий интерес в чём-то, это дополнительная тема для знакомства и разговора.

papina dochka

Так и есть. Достаточно посмотреть о количестве женщин на футбольных матчах. Больше, чем в России, женщин на футбол ходит только в США

Если честно, знаю только одну женщину, которая ходила на футбол, сидела в vip-зоне, а с мужем познакомилась на работе.

Лентяй
papina dochka

Про футбол не скажу не интересуюсь. Но я так в кино раз 5 ходил. Приходишь, покупаешь билет, а потом слева от тебя садится мужик а, справа левык подростки дружбаны. Хорошо если хотя бы фильм смотреть не мешают. 😃

Лентяй

Про футбол не скажу не интересуюсь. Но я так в кино раз 5 ходил. Приходишь, покупаешь билет, а потом слева от тебя садится мужик а, справа левык подростки дружбаны. Хорошо если хотя бы фильм смотреть не мешают. 😃

😆😆😆

Лентяй

Так девушки одни в кино не ходят)

Лентяй
papina dochka

Так девушки одни в кино не ходят)

Т.е. на футбол ходят, а в кино почему то не ходят. Странным не находишь?

Лентяй

Т.е. на футбол ходят, а в кино почему то не ходят. Странным не находишь?

А что тут странного?
На футбол ходят с парнями знакомиться, а в кино обычно парни ведут. Да и как ты в кино познакомишься?

Лентяй
papina dochka

А что тут странного?
На футбол ходят с парнями знакомиться, а в кино обычно парни ведут. Да и как ты в кино познакомишься?

В теории так же само как и на футболе обсуждая интересные моменты.

Лентяй

Ты билеты покупал на последнем ряду, где "места для поцелуев"?

Лентяй

Это в теории. А на практике попробовали бы Вы пообсуждать интересные моменты, когда все вокруг на тебя шипят и делают замечания. Пообсуждать дома перед ноутуком можно, да и то на любителя. Когда я смотрю кино, я хочу его посмотреть от начала и до конца, не отвлекаясь от сюжета

Лентяй
Na_avosi

Да по всякому, хотя в самом последнем ряду вроде не был, но там особо без разницы кинотеатр то маленький рядов 20 максимум.

Лентяй
papina dochka

Это в теории. А на практике попробовали бы Вы пообсуждать интересные моменты, когда все вокруг на тебя шипят и делают замечания. Пообсуждать дома перед ноутуком можно, да и то на любителя. Когда я смотрю кино, я хочу его посмотреть от начала и до конца, не отвлекаясь от сюжета

Понятно весь фильм бла бла не будешь. Но изредка шепотом в моменты не особо напряженные можно.

Гость
Na_avosi

он девственник старый. поцелуи он в интернетике видел.

Гость
Лентяй

Понятно весь фильм бла бла не будешь. Но изредка шепотом в моменты не особо напряженные можно.

мечтай. кому ты нужен.

Гость

он девственник старый. поцелуи он в интернетике видел.

Привет, Гаф! 😊

Лентяй
Na_avosi

Привет, Гаф! 😊

Пока, Гаф!😡

Гость
Na_avosi

Привет, Гаф! 😊

здрасти)

Гость
Лентяй

Пока, Гаф!😡

ты ещё рылом не вышел командовать.

Лентяй
Гость

ты ещё рылом не вышел командовать.

Баба по умолчанию должна мужика слушаться. У тебя просто какой то генетический сбой, поэтому злобная несчастная сидишь.

Драконесса
Лентяй

Баба по умолчанию должна мужика слушаться. У тебя просто какой то генетический сбой, поэтому злобная несчастная сидишь.

Гы. "Должна". Мечты-мечты.

Лентяй

Ты чё-то оперился совсем от общения с мдэшниками 😁

Гость
Лентяй

это своей мамке пенсионерке рассказывай.
пока ты здесь мальчик для бить.

Гость
Гость

это своей мамке пенсионерке рассказывай.
пока ты здесь мальчик для бить.

* битья.

Гость
Na_avosi

тож заметили.? лошок наглеет день ото дня.

Лентяй
Na_avosi

При чём тут мдшники? Просто есть бабы с которыми бесполезно переговоры вести настолько они испорченные, тут только брать ремня и драть их.

Лентяй

При чём тут мдшники? Просто есть бабы с которыми бесполезно переговоры вести настолько они испорченные, тут только брать ремня и драть их.

Потом сидеть 48 часов в изоляторе, штраф 5000 рублей, суд и дурная слава на работе 😆

Гость

тож заметили.? лошок наглеет день ото дня.

Заметила 😊