Гость
Статьи
Помогите советом! как …

Помогите советом! как отпустить страх?

мне 35, 2,5 месяца встречаюсь с мужчиной(36), до этого 6 лет была одна(последние 2,5 года он был другом и рядом), до этого были отношения. я уже привыкла к одиночеству(к тому что не получается, последние отношения закончились очень плохо) , здесь рискнула, и понимаю , что не получается, но все равно терплю, жду , надеюсь, раньше прекращала отношения даже если было больно, а сейчас понимаю, что ни чего не поменяется, а прекратить не могу. как поставить мозги на место? помогите!!!

Автор
12 ответов
Последний — Перейти

Что не получается? Что вы терпите и чего ждете? Не очень понятно...

Гость
Катя

Что не получается? Что вы терпите и чего ждете? Не очень понятно...

скажем так, отношениям только 2,5 месяца, но встречи уже стали на столько редко, за последние 3 недели , мы виделись 3 раза, и только один раз час. секса тоже нет, то что у него нет другой я уверенна. общатся в сети он не любит, и у нас чисто доброе утро, иногда спокойной ночи , если в течение дня напишет, это счастье. я себя в отношениях чуствую себя более одинокой, чем когда я реально одна.

Гость

скажем так, отношениям только 2,5 месяца, но встречи уже стали на столько редко, за последние 3 недели , мы виделись 3 раза, и только один раз час. секса тоже нет, то что у него нет другой я уверенна. общатся в сети он не любит, и у нас чисто доброе утро, иногда спокойной ночи , если в течение дня напишет, это счастье. я себя в отношениях чуствую себя более одинокой, чем когда я реально одна.

Заканчивайте такое общение, пока не поздно. Дальше будет для вас тяжелее расставание, но оно однозначно будет. Если вы нужны мужчине, он будет искать с вами встречи, звонить, писать. В данном случае ответ очевиден. Вы просто еще не встретили того единственного, но все будет в свое время.

Гость

Срочно к прочтению «парадокс страсти «. Завалили баланс в отношениях

Гость
Катя

Заканчивайте такое общение, пока не поздно. Дальше будет для вас тяжелее расставание, но оно однозначно будет. Если вы нужны мужчине, он будет искать с вами встречи, звонить, писать. В данном случае ответ очевиден. Вы просто еще не встретили того единственного, но все будет в свое время.

думаю, мой человек мимо меня прошел, а я не заметила. я домашний человек, в клубе за всю жизнь была 2 раза. для меня просто прогулка в парке, лучше любого отдыха. так что думаю, именно из за этого и боюсь. но я если честно уже 6 лет назад поняла, что я должна принять одиночество, кому то не суждено(

Гость

думаю, мой человек мимо меня прошел, а я не заметила. я домашний человек, в клубе за всю жизнь была 2 раза. для меня просто прогулка в парке, лучше любого отдыха. так что думаю, именно из за этого и боюсь. но я если честно уже 6 лет назад поняла, что я должна принять одиночество, кому то не суждено(

Вме это бред! Не впадайте в отчаяние! Некоторые свою судьбу на улице встречают, по дороге в магазин. Надо верить! С друзьями больше общайтесь, вам нельзя сейчас оставаться на едине с собой.

Гость

Если хотите получить реальную помощь- обратитесь к одной женщине. Она –астролог, дает точную информацию и все очень четко объясняет. О ней очень много хороших отзывов. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, определит является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей decisive12@yandex.ru

Гость

А как часто вы встречались когда он был просто другом?

Гость
Гость

А как часто вы встречались когда он был просто другом?

мы переписывались только. я боялась пустить его в свою жизнь. так как итог прошлых отношений висел. но он смог достучатся. видимо просто перегорел. я просила его обдумать, понять что мне нужно чтобы он был рядом, и я это чувствовала. предложила перерыв. он согласился, через 2 дня написал, но все так же.

Гость

Это начало конца или он манипулятор

Гость
Гость

Это начало конца или он манипулятор

Вы правы. он хороший психолог. знает когда и что сказать, и кажется опять все хорошо.

Гость
Гость

Вы правы. он хороший психолог. знает когда и что сказать, и кажется опять все хорошо.

Ну так что резинку тянете? Прощайтес с ним и ищите дальше. В интернете на улице везде.

Форум: Отношения
Всего: 416 855 тем
Новые темы за месяц: 6 122 темы
Популярные темы за месяц: 241 857 тем