В этом году из за сорванного путешествия решили отмечать со своими родителями, вернее я с родителями, а она еще с подругами. В итоге я остался в городе, а она поехала на поезде, отмечала сначала с родителями, а все остальное время с подругами. По приезду сразу заметил небольшой запах табака от нее, так как просто ненавижу этот запах сразу заметил, а также жевачку, уж даже и не помню когда она ее жевала в последний раз. А еще стала закрываться в ванной, когда я дома. А когда я ухожу замечаю немного пепла на балконе. Не знаю даже как теперь поступить с ней, ведь я просто ненавижу курильщиков, а курящих женщин втройне. Прятаться она явно долго не сможет, так как я думаю 3-4 сигарет скоро будет недостаточно, втянется и будет курить еще больше. Даже не знаю как поступить с ней, может вы подскажите?
Ну застукал на балконе да и скинь ее нафиг вниз, чего уж там. Как ещё-то поступить. А так... Лечиться бы тебе, парень, да ты не пойдешь. Отвали от девушки, дай человеку жить спокойно.
Автор, ну, либо отучайте её от этого, если Вам не нравится запах(мне, ксати говоря, тоже запах курева противен, особенно от девушки), либо расставайтесь, выбор за Вами, никто тут не может указывать, что Вам делать, а что нет, это Ваша жизнь.)
А ты Хто такой, чтоб с ней как то поступать? Ты ей НИКТО! С собой поступай, на помойку себя выкинь :-)
Автор, ну, либо отучайте её от этого, если Вам не нравится запах(мне, ксати говоря, тоже запах курева противен, особенно от девушки), либо расставайтесь, выбор за Вами, никто тут не может указывать, что Вам делать, а что нет, это Ваша жизнь.)
До праздников она точно не курила, так что отучать я думаю пока не надо. А вот как мне ее спалить за курением, так чтобы не было ссоры?
Поговорить с ней надо откровенно. Прямо так и скажите, как сейчас написали. Она должна понимать, что вариантов у неё не будет с куревом.
Я одна тут не понимаю, какого лешего автору надо от совершеннолетнего человека? Разве не каждый сам решает, что ему подходит а что нет?
Да нет, Автору край головушка надо сделать так, чтобы девушка не курила. Будто это его дело. Мало ли от чего курит человек. Я вот была девочкой-ангелочком, а как дожили до 90-х, закурила только в путь. Может, только потому и выжила и не свихнулась в этом сумасшедшес доме. Щас когда мне начинают проповеди читать, даже не заморачиваюсь обсуждать эту тему, просто пресекаб разговор. Поживем с мое, потом научишь.