Гость
Статьи
Упустила свою любовь

Упустила свою любовь

Добрый вечер. Где-то около 3х лет назад познакомилась с парнем, мне было 28, а ему 38 лет. Была взаимная влюбленность, созванивались (жили в разных городах) , потом он перестал звонить и я решила не навязываться. Через несколько месяцев познакомилась с парнем носил меня на руках, жили 2 года, сделал предложение, но не поженились и расстались, т.к. он скрыл своё бесплодие.
Потом нашла случайно номер того парня, написала ему, он сказал, что потерял мой номер, какое-то время ждал звонка, а теперь уже 2 года живёт с девушкой. Больше не общались. Я так понимаю, не смотря на возраст он на ней за это время не женился и детей у них нет. И не факт, что женится. Хотя мне еще тогда говорил, что хочет очень сильно семью и детей. После того общения больше на связь не выходил со мной.
Я до сих пор жалею, что тогда не вышла на связь с ним, чувства есть до сих пор. Не знаю, что у него ко мне, наверное, ничего. Сегодня познакомилась с парнем, который очень на него похож, снова нахлынули воспоминания. Было ли у Вас, что Вы упустили свою любовь?

Автор
16 ответов
Последний — Перейти

Нифига себе, парень... 38 лет😳

Немного удивленный

Конечно было.

Гость

Потерял номер в 38 лет. Верь дальше в этот бред. Меня парень нашел во всех соц сетях один раз потому что я ему понравилась...так что бред это все, не хотел он тебя.

Автор
Гость

Потерял номер в 38 лет. Верь дальше в этот бред. Меня парень нашел во всех соц сетях один раз потому что я ему понравилась...так что бред это все, не хотел он тебя.

Я автор, тогда думала тоже так. Когда он об этих вещах говорил мне с очень большой обидой, тогда понятно, что на тот момент он действительно ждал. А теперь у него все стабильно, его все устраивает, дал понять, что ни с кем больше не знакомится

Суходрищев

Лена, это ты? Я тебя любил и в 90 кг.

Гость
𝓔𝓷𝓬𝓱𝓪𝓷𝓽𝓮𝓭

Нифига себе, парень... 38 лет😳

Совсем ещё мальчик.)

Гость
Автор

Я автор, тогда думала тоже так. Когда он об этих вещах говорил мне с очень большой обидой, тогда понятно, что на тот момент он действительно ждал. А теперь у него все стабильно, его все устраивает, дал понять, что ни с кем больше не знакомится

Ну это обидно когда в одни ворота. Я думаю, что он его умышленно "потерял", чтобы посмотреть - нравится он вам или нет. Ну и понял что нет.

Гость

Совсем ещё мальчик.)

Ну да, ну да...

Автор
Гость

Ну это обидно когда в одни ворота. Я думаю, что он его умышленно "потерял", чтобы посмотреть - нравится он вам или нет. Ну и понял что нет.

Он действительно терял телефон, и заявлял в полицию. Потом восстанавливал симку, но номер оставался в телефоне. Да, может это случилось несколько позже, может и проверял

Гость
Автор

Он действительно терял телефон, и заявлял в полицию. Потом восстанавливал симку, но номер оставался в телефоне. Да, может это случилось несколько позже, может и проверял

Что за бред? 3 года назад море соц сетей уже было. Плюс да вы сами могли проявиться иначе сидеть и ждать пока за вас все сделают , я тоже ухожу когда ответки не вижу

Гость
Автор

Значит судьба его защитила от вас. За вами всю жизнь надо было бы с высунутым языком бегать. Вы пассивная.

Гость

Вот из другой темы. Женщина писала. Вот почему ваш умный мужчина перестал звонить.
6. Гость
[1646157500] - Сегодня, 09:30

Знаете. У меня до мужа было 3 молодых человека. И все - ***, как выяснилось. Вели себя как ваш мч. Если не хуже. Один вообще говорил, что ему стыдно со мной куда то выходить. Комплексов навешали - море.
Так быть недолжно, это неправильно. На мой взгляд. Фраза про любовь - это манипуляция " если ты меня любишь , сделай то, что хочу я , а то я тебя любить не буду" . Человек не должен выеживаться ради любви.
Сделать шаг и ждать пока другой тоже сделает шаг, а если ты сделал уже десять шагов, а другой стоит и манипулирует - такое надо пресекать

Гость

Семейная и любовная магия. ПЛАТНО, ДОРОГО, С ГАРАНТИЕЙ. Предварительную диагностику провожу обязательно. Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница

Гость

Очный обряд СВЕДЕНИЯ СУДЕБ (проведение в присутствии заказчика). Диагностику провожу обязательно! ПЛАТНО, ДОРОГО, С ГАРАНТИЕЙ. Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница. 

Форум: Отношения
Всего: 411 502 темы
Новые темы за месяц: 5 880 тем
Популярные темы за месяц: 239 294 темы