Ситуация наверное стара как мир. НО. Есть проблема, а решения нет. 38 лет, в браке 12. Трое детей, младшей дочке 2 года. Последние года 4 стал замечать странные чувства при виде старшей сестры жены. Один раз, когда она приехала без мужа к нам и у нас с женой был конфликт, предложил ей уехать в другой регион в двоем, на что она сказала следующее - если бы ты не был мужет моей сестры. У жены 2 сестры, жена младшая, старшая ровестница. Все сестры замужем, живут в разных городах но видимся регулярно раз в месяц. Так вот, про чувства. Гнал их от себя как мог т.к. счетал свое поведение не правильны, не мужским. Третий ребенок появился 2 года назад. Жена не хотела. Но потом сменила своё решение. Не знаю почему, я уже не настаивал, просто жил как было. А примерно год назад стал понимать, что когда сестра рядом, то всё, как в хмелу. Стал иногда делать ей комплименты, позволять всякие вольности, мог по попе погладить то притобнять, но всё это делал когда были только мы вдвоем. Иногда она меня одергивала со словами - ты же муж моей сестры, тебе не стыдно? И я понемал, что стыдно но не мог совладать с собой. А недавно решил что так дальше продолжаться не может. Люблю её. И вот стою перед ней и говорю - прости, что я такая сволочь тебя обижаю своими постопками, позволь тебе всё объяснить. А она в ответ - нет, сестра мне дороже. Я понял, что она догодалась что я хотел сказать. После я пообещал ей, что сделаю всё возможное, что бы больше своими подкатами её не обижать. Но ничего умнее, что бы не пересекаться с ней не придумал. Теперь при любых совместных мероприятиях я пытаюсь найти причину, что бы там не уваствовать а если отвертеться не получается, то даже взглядами стараюсь не пересекаться. Думаю на вахту свалить, но убежать можно от места, не от себя. В аду меня котел уже наверное поджидает. Голова всё понимает, а сердце рвется на клочки.
Опять? Было уже.
Админы, вы все темы решили повторить?
Прошу дельного совета. Про проклятья и табу я вкурсе.
Пиши стихи, поэтом станешь, а от вахты какой толк. Ну или картины. Можно музыку в ее честь сочинять.
Зачем опять эту тему создали?