Гость
Статьи
Я молодой мужчина …

Я молодой мужчина около 40 лет

Мне нравятся девушки моложе меня. Не представляю рядом с собой даму своего возраста, даже на 1 год моложе сложно подумать. Я выгляжу на 30, и то недавно, ведь 6 лет назад мне давали 22-24 всего. Так вот актуальным считаю возраст дамы не старше 34, ведь дамы раньше взрослеют, и даже 19 летняя психологически такая же взрослая как я. Поэтому 16-34 летняя дама норма для около 40 летнего моложавого мужчины. И даже когда объявления даю о знакомстве, то по ошибке звонят тети лет 45-55, со словами фууу, молодой ещё...

Автор
484 ответа
Последний — Перейти
Гость

19 летняя психологически такая же взрослая как я /ц/
Попробуй повзрослеть, может.
Хотя, мне тоже дамы нравятся возрастом 30-35.
Хороший возраст)) ещё красива телом, но уже не тупа мозгами.

Гость
Гость

Нахрен мне стареть сейчас

Молодой, 40 лет, м-дааа,в самом расцвете сил прям😂😂😂

Гость

Вы с какой целью тему создали?

Гость
Гость

Вы с какой целью тему создали?

Спроси у всех создавших темы

У меня горизонтальная
Гость

Нахрен мне стареть сейчас

Пять лет - и ты относишься к среднему возрасту. Нахрен ты 19-летней сдалась, Дуся 😂

Гость
Гость

Мозги не прибавляются, может грабли/опыт...?

Гость
У меня горизонтальная

Пять лет - и ты относишься к среднему возрасту. Нахрен ты 19-летней сдалась, Дуся 😂

У меня сосед старше жены на 15 лет и гармонично смотрятся

Гость

16—34 это нехилый размах
Включает в себя разные категории
Остановитесь на 16—24, там ещё плюс—минус

Гость
Гость

Спроси у всех создавших темы

Люди обычно совета какого-то просят, обсуждают интересные события. А тут что обсуждать?

Гость

Тёти 55-60 сами звонят? Ну так для тебя это самый вариант.

Гость
Гость

Мозги не прибавляются, может грабли/опыт...?

Житейский опыт зачастую даже более ценен))

Гость
Гость

16—34 это нехилый размах
Включает в себя разные категории
Остановитесь на 16—24, там ещё плюс—минус

Зависит от личности...
Просто что не зрелая, то наглая, отвратителтная, старая, и гнилая !

По фактам лупите,поддержу Вас!
так оно и есть!
женщины взрослеют рано,но и стареют раньше мужчин!А у мужчин всё наоборот!(алканы и пр.не в счёт!)

Гость

"Я ща как напишу муйню! Как порву всем пердаки!" - подумал автор.

ЯСама

Есть мужчины которые стареют ,но не взрослеют .Самая тупенькая молодая девушка ,которая выйдет замуж за вас ,со временем повзрослеет и поумнеет и придет понимание того ,что ей нечего делать рядом с вами с такой разницей в возрасте

Гость
Гость

Люди обычно совета какого-то просят, обсуждают интересные события. А тут что обсуждать?

Я не думаю что здесь кто то в этом посоветует лучше

Гость

возможно вы просто инфантильны морально, и избегаете ровесниц, а они вас, т.к. не повзрослели. Одно дело выглядеть молодо, другое дело вести себя по-детски, так что вам не дают ваш возраст. Я знаю многих девушек, которые выглядят на 10 лет моложе своих лет. Если у человека еще не было семьи, он всегда выглядет моложе. Меня после 35 все еще за студентку принимали.

У меня горизонтальная
Гость

У меня сосед старше жены на 15 лет и гармонично смотрятся

Папа и дочка. Да 😂😂😂
Я тоже с мужчиной на десять лет моложе сплю, но никогда не признаюсь. Гармонично, лядь.

Гость
Гость

Тёти 55-60 сами звонят? Ну так для тебя это самый вариант.

Лечись

Жанна Григорьевна

Мне 35, давай познакомимся)

Гость

может вы просто невидите женщин 40 лет, которые тоже выглядят моложе, вы думаете им 30, а им 40. Если на СЗ, там часто обманывают и пишут меньше возраст.

Гость
ЯСама

Есть мужчины которые стареют ,но не взрослеют .Самая тупенькая молодая девушка ,которая выйдет замуж за вас ,со временем повзрослеет и поумнеет и придет понимание того ,что ей нечего делать рядом с вами с такой разницей в возрасте

Если она умная она не выйдет за него.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Судя по текстам, ты в России если и был, то видел страну скорее всего из окошка строительной бытовки.
😁

Гость
Гость

Лечись

Бери, пока звонят.

Гость
Гость

"Я ща как напишу муйню! Как порву всем пердаки!" - подумал автор.

Не мешайте мечтать молодому человеку

Пока краник твой сам поднимается, можешь и поглядывать.А потом усё...даже ровесницам не нужен будешь)))
Я не пугаю)

Гость
Гость

возможно вы просто инфантильны морально, и избегаете ровесниц, а они вас, т.к. не повзрослели. Одно дело выглядеть молодо, другое дело вести себя по-детски, так что вам не дают ваш возраст. Я знаю многих девушек, которые выглядят на 10 лет моложе своих лет. Если у человека еще не было семьи, он всегда выглядет моложе. Меня после 35 все еще за студентку принимали.

Когда я веду себя по децки, мне дают 19

Жанна Григорьевна

Реальность такова, что красиво выглядат в основном москвички и те, кто сюда переехал. И в Питере тоже. В Мухомсрансках в основном в 40 лет тебе дадут 65..и лишь малыц процент молодо выглядящих.

Гость
Жанна Григорьевна

Мне 35, давай познакомимся)

Это старая

Гость

Для 40 летнего мужчины нормально, если его женщине 30-34. Меня муж на 10 лет старше. Но про 16- летних вы, конечно, загнули. Зачем вы нужны молоденьким девушкам?

Жанна Григорьевна
Гость

Это старая

Но выгляжу на 27-28. Почему не попробовать?)

Гость

а кто вам давал 24? при знакомстве девушка спрашивает, а не наоборот сколько тебе лет, а вы ей отвечаете а на сколько выгляжу?

Гость
ЛУТО

Пока краник твой сам поднимается, можешь и поглядывать.А потом усё...даже ровесницам не нужен будешь)))
Я не пугаю)

Это они не будут нужны. Вместе с закрытым краником и нуждаемость пропадет в вас

Гость
Гость

Для 40 летнего мужчины нормально, если его женщине 30-34. Меня муж на 10 лет старше. Но про 16- летних вы, конечно, загнули. Зачем вы нужны молоденьким девушкам?

Они такие маленькие, мммм....

Гость

Это они не будут нужны. Вместе с закрытым краником и нуждаемость пропадет в вас

Это тебе так кажется) Захочешь, но не сможешь...какая жалость

Гость
Жанна Григорьевна

Реальность такова, что красиво выглядат в основном москвички и те, кто сюда переехал. И в Питере тоже. В Мухомсрансках в основном в 40 лет тебе дадут 65..и лишь малыц процент молодо выглядящих.

Ни в тему

Жанна Григорьевна
Гость

Я надеюсь ты педрфилией не страдаешь?

Гость
Жанна Григорьевна

В Тушино Северном и в полтос красиво выглядят
Аж глаза разбегаются к обеду, откуда столько красы берётся

Гостья

Тебе столько лет, сколько в паспорте написано. Через 10 лет у тебя вылезут все болячки, появится импотенция, тем более ты холостяк, у них от дpoчки быстрее импотенция наступает. И молодая тебя по любому бросит.

Гость
Гость

Может ты и на деток ещё засматриваещься

Гость

До 20 дети еще совсем, как они могут вам нравиться, вы не педофил?

Гость
Гость

Зависит от личности...
Просто что не зрелая, то наглая, отвратителтная, старая, и гнилая !

Ну
Я ж грю ограничьтесь 24—мями

Гость
Гость

а кто вам давал 24? при знакомстве девушка спрашивает, а не наоборот сколько тебе лет, а вы ей отвечаете а на сколько выгляжу?

Неважно. Просто со стороны я моложе ровесниц на.... лет

Гость
Гостья

Тебе столько лет, сколько в паспорте написано. Через 10 лет у тебя вылезут все болячки, появится импотенция, тем более ты холостяк, у них от дpoчки быстрее импотенция наступает. И молодая тебя по любому бросит.

Чтобы его бросила, нужно её ещё заиметь, что в его случае нереально.

Гость

Ну считаете так и флаг вам в руки. Хотеть можно хоть негру заморскую для сексуальных утех, тут вопрос, кто даст и даст ли вообще?

Жанна Григорьевна

В Бутово тоже рабочий формат)

Гость
Жанна Григорьевна

Но выгляжу на 27-28. Почему не попробовать?)

В чатах не знакомятся. Тут тролли которые в 35 выглядят на 57

Гость
Гость

Неважно. Просто со стороны я моложе ровесниц на.... лет

вам так самому кажется? есть такие мужчины мальчики с усами, молодо выглядят.

Гость
Гость

В смысле зачем? Что, маргиналки торгующие сексом и промышляющие шантажом перевелись?