Мне нравятся девушки моложе меня. Не представляю рядом с собой даму своего возраста, даже на 1 год моложе сложно подумать. Я выгляжу на 30, и то недавно, ведь 6 лет назад мне давали 22-24 всего. Так вот актуальным считаю возраст дамы не старше 34, ведь дамы раньше взрослеют, и даже 19 летняя психологически такая же взрослая как я. Поэтому 16-34 летняя дама норма для около 40 летнего моложавого мужчины. И даже когда объявления даю о знакомстве, то по ошибке звонят тети лет 45-55, со словами фууу, молодой ещё...
19 летняя психологически такая же взрослая как я /ц/
Попробуй повзрослеть, может.
Хотя, мне тоже дамы нравятся возрастом 30-35.
Хороший возраст)) ещё красива телом, но уже не тупа мозгами.
Молодой, 40 лет, м-дааа,в самом расцвете сил прям😂😂😂
Вы с какой целью тему создали?
16—34 это нехилый размах
Включает в себя разные категории
Остановитесь на 16—24, там ещё плюс—минус
Тёти 55-60 сами звонят? Ну так для тебя это самый вариант.
По фактам лупите,поддержу Вас!
так оно и есть!
женщины взрослеют рано,но и стареют раньше мужчин!А у мужчин всё наоборот!(алканы и пр.не в счёт!)
"Я ща как напишу муйню! Как порву всем пердаки!" - подумал автор.
Есть мужчины которые стареют ,но не взрослеют .Самая тупенькая молодая девушка ,которая выйдет замуж за вас ,со временем повзрослеет и поумнеет и придет понимание того ,что ей нечего делать рядом с вами с такой разницей в возрасте
возможно вы просто инфантильны морально, и избегаете ровесниц, а они вас, т.к. не повзрослели. Одно дело выглядеть молодо, другое дело вести себя по-детски, так что вам не дают ваш возраст. Я знаю многих девушек, которые выглядят на 10 лет моложе своих лет. Если у человека еще не было семьи, он всегда выглядет моложе. Меня после 35 все еще за студентку принимали.
Мне 35, давай познакомимся)
может вы просто невидите женщин 40 лет, которые тоже выглядят моложе, вы думаете им 30, а им 40. Если на СЗ, там часто обманывают и пишут меньше возраст.
Сообщение было удалено
Судя по текстам, ты в России если и был, то видел страну скорее всего из окошка строительной бытовки.
😁
Пока краник твой сам поднимается, можешь и поглядывать.А потом усё...даже ровесницам не нужен будешь)))
Я не пугаю)
возможно вы просто инфантильны морально, и избегаете ровесниц, а они вас, т.к. не повзрослели. Одно дело выглядеть молодо, другое дело вести себя по-детски, так что вам не дают ваш возраст. Я знаю многих девушек, которые выглядят на 10 лет моложе своих лет. Если у человека еще не было семьи, он всегда выглядет моложе. Меня после 35 все еще за студентку принимали.
Когда я веду себя по децки, мне дают 19
Реальность такова, что красиво выглядат в основном москвички и те, кто сюда переехал. И в Питере тоже. В Мухомсрансках в основном в 40 лет тебе дадут 65..и лишь малыц процент молодо выглядящих.
Для 40 летнего мужчины нормально, если его женщине 30-34. Меня муж на 10 лет старше. Но про 16- летних вы, конечно, загнули. Зачем вы нужны молоденьким девушкам?
а кто вам давал 24? при знакомстве девушка спрашивает, а не наоборот сколько тебе лет, а вы ей отвечаете а на сколько выгляжу?
Реальность такова, что красиво выглядат в основном москвички и те, кто сюда переехал. И в Питере тоже. В Мухомсрансках в основном в 40 лет тебе дадут 65..и лишь малыц процент молодо выглядящих.
В Тушино Северном и в полтос красиво выглядят
Аж глаза разбегаются к обеду, откуда столько красы берётся
Тебе столько лет, сколько в паспорте написано. Через 10 лет у тебя вылезут все болячки, появится импотенция, тем более ты холостяк, у них от дpoчки быстрее импотенция наступает. И молодая тебя по любому бросит.
До 20 дети еще совсем, как они могут вам нравиться, вы не педофил?
Ну считаете так и флаг вам в руки. Хотеть можно хоть негру заморскую для сексуальных утех, тут вопрос, кто даст и даст ли вообще?
В Бутово тоже рабочий формат)