У меня были отношения с замечательной девушкой где-то восемь месяцев. Интересный человечек и в постельке совсем неплоха. Её прошлые отношения закончились безболезненно - просто они оба поняли, что чувств больше нет и даже остались друзьями. Я же со своей бывшей вечно скандалил по разным мелочам, и вот в этом и заключается проблема. Я не давал своей новой девушке как сейчас модно говорить "личного пространства". Мы много раз обсуждали эту тему. Я говорил: «Слушай, мне с тобой офигенно хорошо ... Ты - мой человек и я хочу всё время быть с тобой ... Я надышаться тобой не могу». А она мне, "Слушай, мне тоже с тобой круто, но ты мне вздохнуть свободно не даёшь ... Скоро я и в туалет буду с тобой ходить ... Каждый вечер только и мечтаю чтобы утром поскорее смыться от тебя на работу и пообщаться с другими людьми" ... Короче рассердился и послал её куда подальше - значит я был для неё просто временным вариантом ... Вот сама по-настоящему втюрится - тогда и поймет меня ...
Она уже не втюрится. Есть такой тип женщин,которым необходимы новые отношения .Она меняет партнеров, как перчатки.
На самом деле нет, автор. С возрастом уже таких страстей не надо и каждому человеку ДЕЙСТВИТЕЛЬНО необходимо личное пространство, чтобы побыть наедине с самим собой. Это не говорит о том, что она вас не любит. Это говорит о её здоровой психике.
А вот у вас это действительно выходит за всякие рамки. Попридержите свой пыл, меньше скандалов будет.
Сообщение было удалено
Так что, она тебя первая изначально посылала и втюриватся в тебя не собирается.
Это ад, если ты вынужден заниматься всегда всем, вместе со своим парнем-мужем. Может тебе хочется глупую розовую комедию посмотреть, может погулять в парке, а он хочет держаться за руку и сидеть в кафе, или фильм в обнимку смотреть. Может хочется книжку прочитать, которая твоему парня точно не зайдет.
Сообщение было удалено
Уважаемая сударыня!
Душевно благодарю за Вашу точку зрения по данному вопросу и обязательно приму к сведению высказанные Вами интересные и полезные мысли ...
Только вот нах**уя вы излагаете свою точку зрения как последняя еб**учая ха*балка - выше моего понимания, бл**ядь ...
Или Вы, су**ка, считаете, что только Вы одна в этом сра*ном мире пиз**дато владеете ненормативной лексикой?
Смею Вас заверить, что Вы в этом вопросе Вы, ебёнаврот, глубоко заблуждаетесь, нах**уй ...
Искренне Ваш,
- PC
Ну, начнём с того, что я с ней не был ...
1 На кухне
2 В туалете
3 В душе (за редким исключением по её инициативе)
4 На её работе (даже не заезжал)
5 На своей работе
6 Во время встреч с подругами
7 Во время её визитов к её родне и моих визитов к моим предкам
8 Во время её бесконечных шоппингов
Просто хотел постоянно проводить с ней часы досуга и ходить на развлекушки ... Ну, может быть слишком часто хотел секса - ну так казните меня за это ...
А то иные бабы порой ноют, "Разбежались потому что "ниудилялвнимания" ...
Обычное дело, Вас слишком много.Есть люди которые любят везде и всегда быть вместе со спутником,а другим нужно время чисто на себя, своих, а не общих друзей и т.п.
1 На кухне
2 В туалете
5 На своей работе
Просто хотел постоянно проводить с ней часы досуга и ходить на развлекушки ... Ну, может быть слишком часто хотел секса - ну так казните меня за это ...
А книжку почитать? А то что нравится именно ей, но не вам посмотреть? А ничего, что желание досуга может быть разным? Ну так искали бы сразу рыбу-прилипалу, у которой своих желаний нет никаких, помимо быть с вами и были бы счастливы с ней.
А книжку почитать? А то что нравится именно ей, но не вам посмотреть? А ничего, что желание досуга может быть разным? Ну так искали бы сразу рыбу-прилипалу, у которой своих желаний нет никаких, помимо быть с вами и были бы счастливы с ней.
Так и в следующий раз и сделаю ...
Пусть смотрит свои фильмы и читает свои книги ...
А я тем времненем буду тусить со своими друзьями и пить своё пиво ...
А жить мы на этот раз будем раздельно и встречаться исключительно по пятницам в 20:00 для "богословской беседы" как говаривал Старыгин-Арамис ...
А начнёт талдычить о "переходе на новый уровень", обзову её "прилипалой" и пошлю куда подальше ...
Так и в следующий раз и сделаю ...
Пусть смотрит свои фильмы и читает свои книги ...
А я тем времненем буду тусить со своими друзьями и пить своё пиво ...
А жить мы на этот раз будем раздельно и встречаться исключительно по пятницам в 20:00 для "богословской беседы" как говаривал Старыгин-Арамис ...
А начнёт талдычить о "переходе на новый уровень", обзову её "прилипалой" и пошлю куда подальше ...
Короче либо по моему, либо ты проста шкура для ***. Печально товарищи. Только о любви не надо, на е желания вамп срааать. Просто клевая кукла с которой вы хотели проводить все время, пока не настоебенит. А если у куклы есть желания- то вы лучше к друзьям, а она просты дырка.
Короче либо по моему, либо ты проста шкура для ***. Печально товарищи. Только о любви не надо, на е желания вамп срааать. Просто клевая кукла с которой вы хотели проводить все время, пока не настоебенит. А если у куклы есть желания- то вы лучше к друзьям, а она просты дырка.
А если бы ситуация была обратной, Вы бы написали, что "ей на мужика нас**рать и он для неё только палка для удовлетворения похоти"? ...
Если да, то пожалуй соглашусь с Вами на все 100% ...
Если мужчина говорит "человечек" 🤦♀️ то он и без любви легко опротивит
Ладно, чё теперь слёзки лить ...
Мы не вместе уже полтора месяца ...
Надо жить дальше ...
Видимо, вся эта ситуация была аки старый анекдот ...
"Маша! Я так тебя люблю!!"
"Не удивительно ... Я себя просто обожаю" ...
Всех благодарю за участие в разговоре ...
Пока! И всех благ в Новом Году!
всё верно говоришь, покажешь чувства девушке и ты и проиграл
1 На кухне
2 В туалете
5 На своей работе
Иные бабы и ваша баба которую не устроило ваше нахождение у неё на работе и во врем встреч с подругами разнятся существенно
Все бабы на самом деле разные