Гость
Статьи
Любили ли вас …

Любили ли вас когда-то?

Есть ли среди здешних обитателей люди, которые никогда не были любимы? Сегодня я осознал, что меня никогда не любили. Я любил, но мою любовь топтали. И, сейчас, я уже не способен полюбить.. Я …

Автор
152 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Славянка.

А давайте мыслить позитивнее?

А с чего Вы взяли что это негатив?

Баффи
Гость

Я всегда думал, что все из-за моей внешности. Но, мне часто показывали примеры, что внешность не важна. Я не знаю, запутался во всем.

Запомните, красота в глазах смотрящего. Не отчаивайтесь, возможно вам попадались не достойные вас люди, настанет тот час, когда вы встретите свою любовь.

Гость

А с чего Вы взяли что это негатив?

:У меня никогда не будет девушки, собственной семьи. А моя любовь расстоптана, я уже не умею любить"
Вы считаете это мысли позитивного неотчаившегося человека?

Баффи
Гость

Посты не читала. Автор! Неужели Вы позволите. чтобы те, кто Вас не любил и лишь использовал, спустили Вашу жизнь под откос и изуродовали Ваше будущее??? Правда. позволите? И это вместо того, чтобы обозлиться, раздракониться и сказать, как героиня Муравьевой " Всё-равно счастливой стану, даже если без тебя!" . Хороших мужчин и женщин на свете очень много. "Ищите , да обрящете". "И по вере Вам воздасться"...Я не религиозна. Но это точно работает! Удачи! Всё у вас однажды будет хорошо!

Золотые слова! Я с Вами согласна. Автор, часто мы тратим время и уделяем внимание людям, которые этого не ценят, да и попросту его не достойны.
Любите себя, излучайте любовь и обязательно найдется девушка, которая полюбит вас таким, какой вы есть!

Гость
Гость

Так происходит,потому что люди априори не умеют и не могут любить по-настоящему,это возможно лишь Богу,а люди грешные,где есть грех не может быть ничего совершенного.Но даже несовершенной страстной любовью не всем удается быть любимыми.Только так ли это важно,если буквально каждого любит совершенной любовью Бог.Что касается лично меня,не знаю любил ли ,любит ли хоть один мужчина.В любви мужа тоже есть поводы к сомнению.Может и любит,но не совсем той любовью,что мне нужна.

Но, у меня даже такого не было. Вы правы. Я просто переоценил свои возможности, и значимость женской любви. Есть похоть, привычка и тд. Просто я не соответвую стандартам внешности.

Гость
Баффи

Запомните, красота в глазах смотрящего. Не отчаивайтесь, возможно вам попадались не достойные вас люди, настанет тот час, когда вы встретите свою любовь.

Мне всегда так говорили. Но, я склоняюсь к тому, что отсутствие любви ко мне связано с моей внешностью.

Гость
Славянка.

:У меня никогда не будет девушки, собственной семьи. А моя любовь расстоптана, я уже не умею любить"
Вы считаете это мысли позитивного неотчаившегося человека?

Считаю это мысли прагматичного человека, умеющего принимать реальность, что бы в будущем еще больше не пострадать. Нужно двигаться дальше, а не уповать на надежды и мечты.

Гость

Был безответно влюблён. Знаю это ужасное чувство беспомощности. Были и в меня безответно влюблены. Так вот, когда влюблены в тебя, а ты вынужден отказывать - это чувство намного хуже. Чувствуешь себя последним негодяем. Очень неприятно ломать чужие судьбы и ожидания. Вроде бы, что тебе стоит-то сделать человека счастливым?

Гость
Славянка.

А давайте мыслить позитивнее?

Я стараюсь, но реальность такова.

Гость

Мне всегда так говорили. Но, я склоняюсь к тому, что отсутствие любви ко мне связано с моей внешностью.

Но вы же можете быть для кого-то интересным, душевным собеседником, с одними целями в жизни.

Гость
Гость

Ну и что? Что такого? На вас там родственники давят чтобы вы их срочно завели? Тогда ну их в баню.
Неважно ЧТО другие говорят. Главное ЧТО нужно вам.

Есть собственная потребность в отношениях - надо найти человека. Поставите цель и найдете. Все будет норм.

Я старался найти, но ничего не получается. Все дело в моей внешности.

Баффи
Гость

Автор, вы не должны быть таким как все. Вы один такой в этом мире, другого такого нет, цените это.

Гость
Гость

Может это ваши комплексы просто?

Гость

Что не так в вашей внешности?

Гость

Если вас утешит такая мысль, то вся эта гонка с продолжением рода не имеет никакого смысла. Генотип красавцев и красавиц вместе с генотипом их потомства точно также отправится в мусорку истории, как и генотип всех остальных. Потому что все люди в будущем будут нести синтетический генотип. Все будут одинаково красивыми и здоровыми. Выращенными компьютером из пробирки. И не будут иметь ничего общего с нынешней человеческой породой :))

У меня горизонтальная
Славянка.

Х!уй на лбу. Яйца вместо ушей.

Гость
Гость

Но, у меня даже такого не было. Вы правы. Я просто переоценил свои возможности, и значимость женской любви. Есть похоть, привычка и тд. Просто я не соответвую стандартам внешности.

Ну не было и что?Это так важно?А представьте,что есть вполне себе презентабельные,очень привлекательные молодые парни-монахи,они отказались сами от того,по чем Вы так сокрушаетесь .

Гость

автор, таких мужчин большинство в мире. Да и, если вычесть интимные услуги, которые женщина может оказать, большинство также окажутся никогда никем не любимы

Гость
Гость

Я никогда не переживал по поводу безответной любви. Я любил, и мне было достаточно. Я понимал, что шансов нет. Но когда тебя кто-то любит, ты по-любому это заметишь.

Вот нет. Можно так увериться, что «никто меня не любит», что не заметишь, что любят. Или решить: «ой, да неправда, не могут меня любить».
Вы, конечно, начнёте опровергать. Но так есть, ведь мы не всегда любим того, кто любит нас, а нас любят порой те, кто не интересен нам.
А ещё знаете, как тяжело, когда во всем хороший человек тебя любит, ты это знаешь, понимаешь, но ему ответить тем же не можешь... хотя нет, не знаете. Вы зациклены на своих ощущениях и страданиях, зачем видеть других людей, правда?

Гость
Славянка.

Я не могу похвастаться крупным телосложением, так еще и лицо...

Гость
Гость

Ну не было и что?Это так важно?А представьте,что есть вполне себе презентабельные,очень привлекательные молодые парни-монахи,они отказались сами от того,по чем Вы так сокрушаетесь .

Я знаю и уверен, что всю жизнь буду один. Но сколько бы не старался, не могу принять это.

Гость

Два раза была в отношениях. Причём инициаторами были парни. Обоих любила. Первого прям очень сильно любила, аж крыша ехала. Но ни первый ни второй меня не любили. Были со мной просто чтобы хвастаться что у них девушка красотка. Бросила их. Лучше одной быть чем терпеть когда тупо юзают.
Так что я как-то не верю теперь в то что мужчины на любовь способны. Ну может и способны. Но меня уж точно никогда никто не полюбит.

Гость

Вам просто нравится страдать, автор, поэтому вы влюбляетесь в женщин, которые не отвечают взаимностью

Гость

Мы выбираем, нас выбирают.. Ищите единомышленницу и родственную душу, ваша неидеальная внешность отойдет на второй план. Но с недостатками девушки вам тоже придется мириться.

Гость
Гость

Мы выбираем, нас выбирают.. Ищите единомышленницу и родственную душу, ваша неидеальная внешность отойдет на второй план. Но с недостатками девушки вам тоже придется мириться.

Единственное что я осознал: мне в своем "мире" разобраться нужно, а потом лезть чужой. Обладая такой внешностью глупо рассчитывать на любовь. Все хотят видеть возле себя приятного человека как внешне, так и по характеру. Мне нужно заработать денег, стать сильным человеком. А уже после искать себе пару. Тогда у меня будет шанс. Пусть очень маленький, и вероятность выигрыша как в лотарейном билете. Ну тогда я смогу себе самому ответить: уже все, я перепробовал все варианты. И когда меня будет корить внутренний голос, я буду уверен в своей правоте. Я не виноват в том, что природа наградила меня такой внешностью. Я просто должен это осознать, и двигаться дальше.

Гость
Гость

Вам просто нравится страдать, автор, поэтому вы влюбляетесь в женщин, которые не отвечают взаимностью

Я влюблялся всего два раза. И то это было до 18 лет. Первая школьная любовь. Я ей даже побоялся признаться в своих чувствах. Потом в университете познакомился с девушкой, и мне хватило смелости признаться ей в любви, зная что у нее есть парень. Конечно она отвергла меня. Но наиболее запомнились ее слова: даже если бы у меня не было парня, то с тобой я не смогла. Я так понял из-за моей внешности.

Гость
Гость

Вот нет. Можно так увериться, что «никто меня не любит», что не заметишь, что любят. Или решить: «ой, да неправда, не могут меня любить».
Вы, конечно, начнёте опровергать. Но так есть, ведь мы не всегда любим того, кто любит нас, а нас любят порой те, кто не интересен нам.
А ещё знаете, как тяжело, когда во всем хороший человек тебя любит, ты это знаешь, понимаешь, но ему ответить тем же не можешь... хотя нет, не знаете. Вы зациклены на своих ощущениях и страданиях, зачем видеть других людей, правда?

Согласен с вами, но это не тот случай. С моей внешность даже самая безнадёжная девушка не полюбит.

Гость
Гость

автор, таких мужчин большинство в мире. Да и, если вычесть интимные услуги, которые женщина может оказать, большинство также окажутся никогда никем не любимы

У большинства есть девушки в моем возрасте.

Гость
Гость

Согласен с вами, но это не тот случай. С моей внешность даже самая безнадёжная девушка не полюбит.

если ты не красавец, и поэтому страдаешь, то не-красавцев - 99%. С ними (считай - почти в любой паре) мадам за бетабукс и обработку на сервисзоне. Что всем страдать теперь. А Недорогой эскорт всегда в твоем распоряжении. Так что по сути без разницы

Гость

Потому что любовь это не актив и не капитал, нужно свою любовь действиями показывать, жилы рвать, добиваться чего то, нести ответсвенность за любимую, хотя бы в кино водить, кафе рестораны , а так просто розовые слюни никому не нужны, если вам лень делать все вышеперечисленное значит и не любили вы сами никогда

Гость
Гость

Единственное что я осознал: мне в своем "мире" разобраться нужно, а потом лезть чужой. Обладая такой внешностью глупо рассчитывать на любовь. Все хотят видеть возле себя приятного человека как внешне, так и по характеру. Мне нужно заработать денег, стать сильным человеком. А уже после искать себе пару. Тогда у меня будет шанс. Пусть очень маленький, и вероятность выигрыша как в лотарейном билете. Ну тогда я смогу себе самому ответить: уже все, я перепробовал все варианты. И когда меня будет корить внутренний голос, я буду уверен в своей правоте. Я не виноват в том, что природа наградила меня такой внешностью. Я просто должен это осознать, и двигаться дальше.

Любят не за внешность, это во-первых. Во-вторых, заработать денег и развить внутренний стержень, это правильные мысли, главное, что бы с делом не расходились. Таким образом в вас будет преобладать мужская энергия. И сосредоточьтесь на своих положительных качествах, прокачивайте их.

Гость

Автор, а если интимный аспект убрать полностью сам то сможешь полюбить кого нибудь? Ну вот если нет секеса в принципе. Если не сможешь, а на самом деле никто не сможет - тогда легче в феячечную обратиться, и не морочить голову себе и другим

Гость

Я думаю что нет, меня не любили. Потому что , как я это представляю, любовь это когда человек на всё готов ради другого, в лепешку расшибиться, но сделает всё, чтобы другой был счастлив. Ну не знаю, например, если жена не хочет работать и в работе глубоко несчастна, то если бы муж ее любил реально, то сам бы вкалывал на пяти работах без выходных, лишь бы она была счастлива и сидела дома не работала. В общем для меня любовь это действия, это готовность на всё ради того, чтобы другой был счастлив. Я сама никогда никого не любила точно, потому что мне всегда важнее мой комфорт, не готова вообще ради другого человека особо напрягаться. Муж всегда говорил, что любит меня, но я так не считаю. Опять же, прежде всего потому, что по сути ничего реально значимого он для меня никогда не делал, то есть вся эта любовь это просто слова и всё. А я считаю, что любовь это когда готов на крутые поступки, пусть и в ущерб себе. Ну то есть если знаешь, что у любимого человека мечта поехать в Аргентину (тупо для примера) и это для него очень дорого, то вкалывал бы, пусть и много лет копить, но чтобы любимый человек а итоге поехал

Гость
Гость

Я думаю что нет, меня не любили. Потому что , как я это представляю, любовь это когда человек на всё готов ради другого, в лепешку расшибиться, но сделает всё, чтобы другой был счастлив. Ну не знаю, например, если жена не хочет работать и в работе глубоко несчастна, то если бы муж ее любил реально, то сам бы вкалывал на пяти работах без выходных, лишь бы она была счастлива и сидела дома не работала. В общем для меня любовь это действия, это готовность на всё ради того, чтобы другой был счастлив. Я сама никогда никого не любила точно, потому что мне всегда важнее мой комфорт, не готова вообще ради другого человека особо напрягаться. Муж всегда говорил, что любит меня, но я так не считаю. Опять же, прежде всего потому, что по сути ничего реально значимого он для меня никогда не делал, то есть вся эта любовь это просто слова и всё. А я считаю, что любовь это когда готов на крутые поступки, пусть и в ущерб себе. Ну то есть если знаешь, что у любимого человека мечта поехать в Аргентину (тупо для примера) и это для него очень дорого, то вкалывал бы, пусть и много лет копить, но чтобы любимый человек а итоге поехал

ну то есть хотите, чтобы вас любили, ну вкалывали на 6 ти работах, а вам как бы пофиг было, дары только получать. Я тоже так хочу, все хотят

Гость
Гость

Автор, а если интимный аспект убрать полностью сам то сможешь полюбить кого нибудь? Ну вот если нет секеса в принципе. Если не сможешь, а на самом деле никто не сможет - тогда легче в феячечную обратиться, и не морочить голову себе и другим

Ага, а потом в 35-40 лет нагрянет кризис личности, переосмысление своих достижений. И кроме как походов к феям и высиживания за компом у автора достижений не будет. Ни своей женщины то бишь жены, ни детей, одни чужаки кругом, которым он не нужен. Да и порядочным девушкам с таким бэкграундом он будет не интересен. Придется фею в жены брать.

Гость
Гость

ну то есть хотите, чтобы вас любили, ну вкалывали на 6 ти работах, а вам как бы пофиг было, дары только получать. Я тоже так хочу, все хотят

Не поняла к чему это сообщение. Я писала не о том, что я хочу или не хочу, а о том что есть по факту. Я написала о том как я себе представляю любовь. И по этим представлениям меня никто не любил и я тоже никого не любила. Дело не в том что я хочу всех благ для себя. Дело в том, что я считаю, что если бы я реально кого-то любила, то и сама бы вкалывал на пяти работах, чтобы он поехал в Аргентину, понимаете? Но я бы никогда не стала, потому что никого не люблю. Более того - я ни разу в жизни среди знакомых даже не встречала ни одного примера, чтобы кто-то реально что-то значимое делал для другого, то есть любви даже у знакомых никогда не видела. Да, знаю случаи где жена не хочет работать и муж содержит, но он это делает не ради нее, ему не сложно, он просто богатый и всё. То есть у него и так есть деньги и работает он просто на одной работе, содержать ее не стоит никаких усилий. А любовь это именно то, когда для ее счастья нужно было бы приложить много-много усилий , чтобы добиться. Вот реально ни одного случая не знаю. Обычно если муж или жена скажет "всю жизнь мечтаю в Аргентину", то второму будет пофиг , ни у кого и мысли даже не мелькнёт идти много работать ради этого, все в свободное время будут лежать на диване, а что там муж или жена счастлив или нет наплевать. И я сама такая же. Потому в настоящую любовь не верю вообще

Гость
Гость

Я это прекрасно понимаю. Но, не могу понять, почему меня никогда не любили..

Такую зануду вряд ли кто полюбит 😢

Гость
Гость

Было время когда я ненавидел собственное отражение в зеркале. Сейчас уже вполне адекватно оцениваю себя, и смирился со своими недостатками. Правда иногда мысли о том, что буду один заставляют опять ненавидеть себя.

Понятно,с зубами значит беда у вас автор.

Гость
Гость

У меня никогда не было отношений.

Бог хранит девушек от вас 😁

Гость
Гость

Давайте мыслить немного проще. У меня никогда не будет девушки, собственной семьи. А моя любовь расстоптана, я уже не умею любить

Да почему не будет-то? Если искать какую-то неземную любовь, то конечно не будет, потому что ее нет, есть просто симпатия, когда человек нравится, приятен. А любовь приходит уже в браке, когда становитесь друг другу близкими людьми. Мой муж вообще говорит, что можно жениться на любой, которая нравится т.к у всех все одно и тоже, поперек ни у кого нет, искал да не нашел🤣 Может жестко, но суть отражает, согласна, что искать любовь глупо, есть рядом хорошая девушка - хватай, вот и семья будет!

Гость
Гость

А одного вредного поста не хватило?

Гость
Гость

Да почему не будет-то? Если искать какую-то неземную любовь, то конечно не будет, потому что ее нет, есть просто симпатия, когда человек нравится, приятен. А любовь приходит уже в браке, когда становитесь друг другу близкими людьми. Мой муж вообще говорит, что можно жениться на любой, которая нравится т.к у всех все одно и тоже, поперек ни у кого нет, искал да не нашел🤣 Может жестко, но суть отражает, согласна, что искать любовь глупо, есть рядом хорошая девушка - хватай, вот и семья будет!

Потому что я не смогу никому понравиться. Мою внешность девушка не примет.

Гость
Гость

Бог хранит девушек от вас 😁

А чем я хуже остальных парней? Если не брать внешность.

Гость
Гость

Почему?

Гость
Гость

А одного вредного поста не хватило?

😛 автор может спастись от вредных постов,просто не выкладывая о себе информацию
в публичный доступ 😛😛😛😛😛бггг

Гость
Гость

Почему?

Да потому что не так страшны морщины,седина,прыщи, синяки под глазами,как нелеченые зубы или их отсутствие.
Если вы говорите,что вам не нравится ваша внешность в зеркале,то значит что-то с зубами. Я просто предположила.

Гость
Гость

😛 автор может спастись от вредных постов,просто не выкладывая о себе информацию
в публичный доступ 😛😛😛😛😛бггг

Интересно другое..как лично вам помогает писать вредности? Вы себя чувствуете чуть счастливее от этого? Или вы подросток? удивляет такое поведение у взрослых людей.
Зачем?

Гость
Гость

А чем я хуже остальных парней? Если не брать внешность.

Вы много ноете(((даже вот ваша тема и ответы комментаторам... Просто жесть. Никто такого в реале не выдержит из девушек(
Я не говорю вам,что вы 24/7 должны ходить,как шут гороховый,и всех развлекать и быть на позитиве,но вот эти ваши вопросы :" а почему меня никто не любит? А почему никто не любил? А чем я хуже других и т.д". Ну просто буэээээ.
Девушки любят незамороченных парней(
Развивайте хоть в себе чувство юмора что ли и смотрите на жизнь веселее.

Гость
Гость

Интересно другое..как лично вам помогает писать вредности? Вы себя чувствуете чуть счастливее от этого? Или вы подросток? удивляет такое поведение у взрослых людей.
Зачем?

Это публичная площадка для высказывания мнений,и никто тут ни под кого подстраиваться не обязан!
Автор задал вопрос,ему отвечают. Что не так-то?
Говорить,какой автор хороший и т.д.,должны только его родня и друзья. Всё!

Гость

Слишком расплывчатая или там надуманная формулировка
Как можно ценить/не ценить чью-то там любов
Ценятся действия/поступки