Есть ли среди здешних обитателей люди, которые никогда не были любимы? Сегодня я осознал, что меня никогда не любили. Я любил, но мою любовь топтали. И, сейчас, я уже не способен полюбить.. Я разучился любить, ведь мою любовь считали за мусор, и выбрасывали. Как считаете, почему так происходит?
бЯда. ты это, раздави ампулку и ложись спать.
Совет не быть тряпкой
Автор, вас же не обязаны любить только потому что любите вы. У вас нездоровая какая-то любовь.
А сколько вам лет?
Ты же мужчина в конце концов...не ной. Найдёшь своё счастье.
Автор, ты сам себя не любишь, чего уж про других говорить.
Ой, да хватит! Совсем зажрались.
Ну кто сказал, что вас не любили? Вполне могли любить, просто вы были поглощены своей безответной любовью и это пропустили
Заведи собачку ))
Смешно, пока не окажешься в такой ситуации. Многие люди относятся с неким пренебрежением к любви. Но, при этом любимы и любят в свою очередь. Но, мало кто знает, каково быть лишенным этого чувства.
Сережу самого никто никогда не любил, поэтому он делает вид, что крут. Грустный, одинокий, несчастный, несчастливый человек. Не обижайтесь на него. Просто пожалейте.
Может Вы так себя вели, что Вас не любили?
Меня никому не надо было любить, меня всем надо было только бить, и так 21 год
А кто конкретно любил-то?
А я думал чтовсе ок что какие-то дураки и обдолбанные во всем понимают меня, но это не так
Меня скорее всего да. Но не тот, кого любила я. Так тож не коуто, правда?
Посты не читала. Автор! Неужели Вы позволите. чтобы те, кто Вас не любил и лишь использовал, спустили Вашу жизнь под откос и изуродовали Ваше будущее??? Правда. позволите? И это вместо того, чтобы обозлиться, раздракониться и сказать, как героиня Муравьевой " Всё-равно счастливой стану, даже если без тебя!" . Хороших мужчин и женщин на свете очень много. "Ищите , да обрящете". "И по вере Вам воздасться"...Я не религиозна. Но это точно работает! Удачи! Всё у вас однажды будет хорошо!
Так происходит,потому что люди априори не умеют и не могут любить по-настоящему,это возможно лишь Богу,а люди грешные,где есть грех не может быть ничего совершенного.Но даже несовершенной страстной любовью не всем удается быть любимыми.Только так ли это важно,если буквально каждого любит совершенной любовью Бог.Что касается лично меня,не знаю любил ли ,любит ли хоть один мужчина.В любви мужа тоже есть поводы к сомнению.Может и любит,но не совсем той любовью,что мне нужна.
Посты не читала. Автор! Неужели Вы позволите. чтобы те, кто Вас не любил и лишь использовал, спустили Вашу жизнь под откос и изуродовали Ваше будущее??? Правда. позволите? И это вместо того, чтобы обозлиться, раздракониться и сказать, как героиня Муравьевой " Всё-равно счастливой стану, даже если без тебя!" . Хороших мужчин и женщин на свете очень много. "Ищите , да обрящете". "И по вере Вам воздасться"...Я не религиозна. Но это точно работает! Удачи! Всё у вас однажды будет хорошо!
Меня даже никто использовать не хотел. Меня просто обходят десятой дорогой.