Мне 26 лет. За это время у меня ни разу не было отношений с мужчиной, никогда. Иногда внутри просто отчаяние, что я просто бракованная какая-то. Если бы я была красоткой, то наверно за мной бы конечно увивались ухажеры, давно бы была семья,но я и внешне простая, ухаживаю за собой как могу, но блестящих данных у меня нет. Рост 160 см, вес 49 кг, параметры фигуры 85-60-91. По общению я не дикарка, работа связана с общением с людьми.Сидела на сайтах знакомств в надежде, что может быть там найдётся просто крепкий, надёжный парень для меня. Там писали в основном мужчины намного старше, кто то сразу для секса..Я не знаю где искать мужчину. На работе все заняты. И там не особо хочется если честно, один раз обратила внимание на одного коллегу, так это потом обсуждали всем отделом. Усугубляет ситуацию то, что я не гиперактивный человек. Я хожу в зал, в кино, в кафе периодически, но супер активную жизнь не веду, типа поездок, разъездов, я больше домосед..Ну и что остаётся в такой ситуации, просто смириться? Кто такой же, отзовитесь..
Вы далеко не одна. Такая-же история. Если уже сейчас с этим сложно, то дальше удачное знакомство с учётом пандемии станет практически невозможно. Разве что по счастливой случайности. Ах, не заморачивайтесь, пусть судьба сама решит, но я лично запасаюсь энергией и средствами для одинокой жизни.
Я такая же, мне 37 лет. невозможно с этим смириться, автор, никак, увы..
Животик болит! Надо просто улыбаться им, автор, улыбаться, понимаете??? Самой надо инициативу проявлять - раз рукой потянулась, схватила и потащила - и всех делов! 😄
что вам нужно -то? вы в детстве интересовались эротикой? и почему не нашли любого с кем попробовать? вам как мужчинам нужны какие-то отношения, с выяснениями отношений и прогулками?
Я почти такой- же. Только я захожу сюда, на женский форум, иногда, в надежде, найти женщину.
Животик болит! Надо просто улыбаться им, автор, улыбаться, понимаете??? Самой надо инициативу проявлять - раз рукой потянулась, схватила и потащила - и всех делов! 😄
Так я улыбаюсь при общении всегда. А на счёт инициативы..ну что мне тараном лезть на мужчину, если даже я ему вообще не интересна???ну глупо же это и унизительно
Мне 29. Сейчас на фрилансе и из-за пандемии редко выхожу. Но считаю, что все в наших руках, надо в этом плане быть поактивнее. Я сама уже хочу практивничать как денежку получу, сказу пойду гулять. А так да..дома сидишь и ничего не происходит
Такое очень часто бывает. Мне, например, 43 года и я нецелованный девственник. Шансов на личную жизнь у меня никогда не было.
26 лет, детей-мужа нет, доход есть, читаю вас и понимаю, что счастливее вас на этом форуме лишь девственницы, что свято верят, что бог секса где-то есть, а с ним святой оргазм. Вы молоды и свободны, так наслаждайтесь этим. Тоже мне беда: какой-то мамкин омежка вас не захотел! В мире как минимум 6 миллиардов людей и эта цыфра растет ежегодно. Чего вам еще надо? Любви?! Ха! Она как Дед Мороз!
Мужики не ищут себе жен, этим вы сами должны заниматься, конечно если оно вам надо. Есть конечно мужики для которых жениться - это своего рода спасение от го*на в котором он оказался, но это не часто происходит, и такой вам врядли нужен. Сидеть и ждать вообще не вариант.
Невозможно такое, чтобы для серьезных отношений никого не найти, просто нет идеальных людей, они только у нас в голове, наверно выбираетесь.
У вас хорошие данные, просто в таком маленьком окружении действительно сложно познакомиться. Все-таки используйте современные СЗ, в городах это основной способ знакомства. Никто уже ни к кому на улице давно не лезет. Чаше ходите на свидания (только а общественные места), больше общайтесь. Там сидят и обычные нормальные мужчины тоже, думаете они не хотят познакомиться? А шлака везде хватает. Вот встретите вы в кино мужчину, полгода будете узнавать его сущность, а у него окажется жена и трое детей. Просто не общайтесь на СЗ с теми, кто вас не устраивает.
Любовь моя,Давай адрес!!!
Я вылетаю!
Мне нужен такой мужчина, который выдернул бы из моего окружения: крутящие хвостом, как колесом, соседи, родственники, как клещи, прицепились и сосут кровь. Провалились бы в тартарары.
Муж обещает перевезти в другой город, когда это будет. Мама грудью, уши спаниеля, встает на защиту мужа, ругает и проклинает. Все из за секса с ним. Бугага!
Двоюродные сестры нападают, чумовые девки. Что только они не творят! Мстите мужу. Я не при чем. Я не виновата, что вы рогатки раскинули перед ним. Оставьте меня в покое. Не из за меня у ваших мужей эрекция слабая. Трахайтесь! Я то тут причем?
Авторша, дай тут ссылку на своё фото или анкету на СЗ с фото и описанием увлечений, образования и т.п.
И сразу как тебя найти в телеграме или ещё где-то, чтобы написать.
"Сидела на сайтах знакомств в надежде"... Типично! Сидела она, в надежде... И что, ни один принц не прибежал? А сама не пробовала в форму поиска заходить, смотреть анкеты, выбирать понравившихся и хотя бы смайлик первой отпрвлять? Нет, конечно! Вдруг он не ответит! Ужас... Да и не барское это дело, ведь надо СОТНИ анкет пересмотреть! А тебе же надо, чтоб ПРИНЦ нашёлся через пару дней и обязательно САМ! Пусть он даже миллионер, у которого куча дел... Ты ж самая занятая всё равно.
В этом ваша и беда, что палец о палец ударить лень, "сидите в надежде", получаете по 100 сообщений в день, а потом по-царски открываете парочку и шлёте всех - "на ЭТОМ сайте никого не найти! Всем только секс нужен". Типа есть какой-то "другой сайт", где принцы или что?
Для вас даже возможность писать на СЗ бесплатна! А для парней - всё за бабло всегда! Спорим, ты даже не знала?
Хоть сейчас не тупи, а сделай, как тебе советуют... Чтоб тут была ссылка и ник в телеграме!
Параметры тела у тебя идеальные. Не верю, что никому не нравишься. Даже самые уродины выходят замуж, если не строят королеву.
К слову, мужчинам на СЗ никто никогда не пишет! По вышеописанным причинам - вы все курицы тупые и ленивые. Не веришь? Создай мужскую анкету с фото и описанием мужчины, за которого хоть завтра готова замуж, - и будешь наслаждаться тишиной, а не привычными тебе десятками входящих в день.
Утомили бабские сопли о том, что всё не то, всё им не так, то на улице не подходят, то на СЗ только пенсионеры-равездёныши пишут или кобели-***... Сами-то не пробовали знакомиться на улице? Ах, не барское это дело - по 10 раз на дню видеть презрительно оценивающий взгляд и сквозь зубы "Я не знакомлюсь! Какая разница, как меня зовут?!"
Ну вот и сиди одна до пенсии... Кошечек заведёшь и ОК 😍
Забыл добавить - не только никто не пишет, но даже НЕ СМОТРЯТ бабы анкет мужских! Даже ради интереса. Ну лень принцессе пальцем тыкнуть, что тут поделаешь! Занята дрочкой она 😂
Дамы вы что дурите, зарегайтесь на сз, будет вам внимание
К слову, мужчинам на СЗ никто никогда не пишет! По вышеописанным причинам - вы все курицы тупые и ленивые. Не веришь? Создай мужскую анкету с фото и описанием мужчины, за которого хоть завтра готова замуж, - и будешь наслаждаться тишиной, а не привычными тебе десятками входящих в день.
Утомили бабские сопли о том, что всё не то, всё им не так, то на улице не подходят, то на СЗ только пенсионеры-равездёныши пишут или кобели-***... Сами-то не пробовали знакомиться на улице? Ах, не барское это дело - по 10 раз на дню видеть презрительно оценивающий взгляд и сквозь зубы "Я не знакомлюсь! Какая разница, как меня зовут?!"
Ну вот и сиди одна до пенсии... Кошечек заведёшь и ОК 😍
человек существо такое, чем больше имеет - тем больше наглеет
Что-то авторша пропала. Видать, суперзанятая. Это она она так "активно ищет мужчину", что несколько дней в свою тему зайти не может - дела ведь у неё! 😎
Регулярно встречаю таких на СЗ.
В 20 лет у них столько дел, что при наличии симпатии заходят на сайт пару раз в день и бросают одну фразу. Да ещё орут "это тебе делать нечего, ты тут сидишь сутками! А я занята"😁
А потом в 26 вот такие темы тут создают... Ленивые курицы. Шевелитесь, а не ждите, что "всё само придёт, как только перестанешь искать" и прочий бабский бред! 😖