Как одется и идти по улице что бы все меня хотели?
Не надо одеваться. Надо идти голой. И то не факт, что захотят прямо все.
Не надо одеваться. Надо идти голой. И то не факт, что захотят прямо все.
Знаешь такую тему последних лет, когда за тебя на митинги ходят другие(за деньги)? Намек ясен? Ладно, конечно же, не ясен. Те надо просто найти красивую, высокую девушку с хорошей фигурой, которая бы ходила от твоего имени. Тогда косвенно будет считаться, что всех ты возбуждаешь "всех" мужчин. По-другому, боюсь, никак.
Научишь вращать попой и одежда не важна,главное уметь крутить попой.
Знаешь такую тему последних лет, когда за тебя на митинги ходят другие(за деньги)? Намек ясен? Ладно, конечно же, не ясен. Те надо просто найти красивую, высокую девушку с хорошей фигурой, которая бы ходила от твоего имени. Тогда косвенно будет считаться, что всех ты возбуждаешь "всех" мужчин. По-другому, боюсь, никак.
Не умри от зависти ***
Главное, это походка и одежда, которая эту походку не будет скрывать.
***, опять Яна... Свою первую внучку Яной буду настаивать назвать.. Вторую Ева, кстати, женщины с короткими именами, счастливы по жизни.)
Вырезать дырку в легинсах или джинсах на месте вульвы и ходить на корточках, чтобы малые половые губы вываривались из этой дырки.
Всех сразу возбудить не удастся. Мне бы понравилась девушка в узких джинсах и в белой майке.
Напиши на своей майке: все мд-шники - рванодуплые омежки! Отклик у большинства будет возбужденный! Гг
Зачем?
Тема рассмешила)))
Купите себе вагинальные шарики и тренируйте мышцы вагины, будете получать удовольствие, возбуждаться, будете сама себе нравиться, походка изменится, осанка выпрямиться, мужчины учуют такую даму!
Ты *** и страшная,как ты можешь возбуждать мужчин?
Чтобы возбуждать _в_с_е_х_ мужчин?
Автор какая-то маньячка!