Гость
Статьи
Оценка мужчин

Оценка мужчин

Девочки, по каким критериям вы оцениваете мужчину незнакомца или же при первой встрече? Что является показательным?

Балабол
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

По внешнему виду. Если одет, как обсос и рожей не вышел, сразу отшиваю.

Лучиано Пепероне

Всегда дефки смоьреть на ширинку, часто непроизвольно облизывают губы

Гость

опрятность. стиль. вкус. не обязательно чтобы модник был. просто чтобы норм одет. не безвкусно. в классическом стиле или кэжуал. темные тона (мои лично предпочтения). ну и внешность. но у меня вкус широкий. мне много кто нравится. но а толку внешний вид. то я по общении сужу человека. самое главное чтобы был приятный в общении. адекватный. раскованный. и о чем можно было бы поговорить
ну еще прикольно когда парфюм хороший. но не обязательно. самое главное опрятный. и уверенность. но не показная тупая уверенность типа альфасамец. нет. фу. а внутренняя уверенность и гармония.

Гость

вообще сложно сказать. ну тут сразу либо есть симпатия либо нет. и не понятен вопрос. поконкретнее бы спросили

Гость

Мне 43 года и я остаюсь нецелованным девственником. Вряд ли кто-то будет заморачиваться и оценивать таких как я.

Гость
Гость

Мне 43 года и я остаюсь нецелованным девственником. Вряд ли кто-то будет заморачиваться и оценивать таких как я.

Бывает

Сладкий Персик 🍑🍑🍑

На что обращаю внимание:
1. Чистый, волосы, одежда, руки, ногти , обувь.
2.осанка ( сутулые со впалой грудью не интересны)
3. Фигура по мужскому типу ( жир на бедрах и вокруг талии , как тюлень тоже нафиг)
Это сканируется за пару-тройку секунд.. далее уже беседа и выводы из нее ( мат, слова калидор, канпот не добавляют привлекательности и повышают вероятность игнора)

Балабол
Сладкий Персик 🍑🍑🍑

На что обращаю внимание:
1. Чистый, волосы, одежда, руки, ногти , обувь.
2.осанка ( сутулые со впалой грудью не интересны)
3. Фигура по мужскому типу ( жир на бедрах и вокруг талии , как тюлень тоже нафиг)
Это сканируется за пару-тройку секунд.. далее уже беседа и выводы из нее ( мат, слова калидор, канпот не добавляют привлекательности и повышают вероятность игнора)

Т.е. машина, бренды, материальное не оценивается ?

Гость
Гость

По внешнему виду. Если одет, как обсос и рожей не вышел, сразу отшиваю.

если модельная от рождения рожа нужна так это 99.9% под отсев идут

Форум: Отношения
Всего: 416 490 тем
Новые темы за месяц: 6 109 тем
Популярные темы за месяц: 241 691 тема