Как-то очень сильно была влюблена в мужчину, мы общались в соц.сетях, он сам писал, проявлял интерес... а когда приехал в мой город, все оказалось не сказкой совсем...на следующий день после его выступления( о да, он музыкант), встретились в отеле, ничего серьезного не было, но после этого он мне не писал, не звонил как раньше... а я поняла, что его люблю и уже 5 лет прошло, ни с кем не общаюсь серьезно, постоянно о нем думаю, смотрю его в соц сетях и просто живу с осознанием того, что все.. Сложно так жить, мне немного обидно, хотя понимаю, что он ничего мне не обещал, ничего не должен ) Кто-нибудь испытывал подобное?
Да не любовь это! не прикрывайте это таким красивым словом. Вы помешались на нем, наделив его качествами, которых у него нет. Вам нравится образ, который вы сами создали в своей голове
Было.только в моем случае это 6 лет,потерянных в никуда просто.я любила,а человек использовал для секса и все.нормальных отношений так и не вышло с ним.думала,умру тогда.чувства прошли,когда через полгода примерно или год после того,как всякое общение прекратили,он позвонил и начал грязью обливать,называть *** и тд.говорить,что всему городу дала.вот тогда меня отпустило
У вас гештальт не закрыт. Незавершили вы это событие как хотели бы, вот и застряло в голове. Проговорите это событие с психологом.
Да не любовь это! не прикрывайте это таким красивым словом. Вы помешались на нем, наделив его качествами, которых у него нет. Вам нравится образ, который вы сами создали в своей голове
Возможно, Вы правы. Мне предлагали отношения достойные мужчины, т.е. были возможности переключиться. Однако, я не хочу ничего ни с кем, кроме этого человека... Потом я не вмешиваюсь к нему, наблюдаю и радуюсь его успехам, радуюсь , если у него хорошее настроение и прочее) в целом, я желаю ему только добра и даже то, что мы не вместе это скорее хорошо, так как я его и не достойна вовсе.
Было.только в моем случае это 6 лет,потерянных в никуда просто.я любила,а человек использовал для секса и все.нормальных отношений так и не вышло с ним.думала,умру тогда.чувства прошли,когда через полгода примерно или год после того,как всякое общение прекратили,он позвонил и начал грязью обливать,называть *** и тд.говорить,что всему городу дала.вот тогда меня отпустило
Когда любишь, не видишь недостатков никаких, не предполагаешь, что так может человек использовать, унизить и причинить боль... Зачем он снова только стал Вас беспокоить , видимо, заскучал..
Через месяц встретишь новую «любовь всей жизни»😃
Вы так считаете?мне просто показалось,что он хотел просто меня обидеть и до слез довести,такие надости говорил
Он конечно низкий человек, что стал утверждать себе через оскорбление Вас... но порой люди свою обиду, какую-то недосказанность выражают именно унижением другого человека, скорее всего даже небезразличного. Но Вы сильная раз не стали идти на поводу, уподобляться ему.
Он конечно низкий человек, что стал утверждать себе через оскорбление Вас... но порой люди свою обиду, какую-то недосказанность выражают именно унижением другого человека, скорее всего даже небезразличного. Но Вы сильная раз не стали идти на поводу, уподобляться ему.
Ну тогда это глупо с его стороны,я считаю,если хотел бы поговорить,взял юы и поговорил,зачем грязью поливать?конечно,я его послала,не хотелось выслушиватьто все и дальше
Вряд ли это любовь. Просто у вас хорошая фантазия и умение идеализировать. Многим людям это присуще. Но однолюбом быть и дар, и проклятие одновременно. Сам с 17 лет был с одной девушкой, она и первая и последняя, что-то не получилось, были вместе 6 лет. И вот мне 29 скоро и я до сих пор один, и я это принимаю. Да, вниманием я обделён никогда не был женским, но бабником никогда не был в силу своего характера, хотя почему-то такой стереотип, что если лицом вышел, то бабник и спит со всеми. Всё это чушь. Я не считаю, что однолюб это такой тип человека, который прям раз и на всю жизнь. Он на это способен, но не всё от него зависит. Но то, что он очень долго отходит от глубоких отношений - это факт. Вот 6 лет прошло, а я до сих пор не смотрю в сторону. Да и отношений не хочу с таким характером, ибо разрыв даётся мне очень тяжело. Лучше быть тогда одному)
Вряд ли это любовь. Просто у вас хорошая фантазия и умение идеализировать. Многим людям это присуще. Но однолюбом быть и дар, и проклятие одновременно. Сам с 17 лет был с одной девушкой, она и первая и последняя, что-то не получилось, были вместе 6 лет. И вот мне 29 скоро и я до сих пор один, и я это принимаю. Да, вниманием я обделён никогда не был женским, но бабником никогда не был в силу своего характера, хотя почему-то такой стереотип, что если лицом вышел, то бабник и спит со всеми. Всё это чушь. Я не считаю, что однолюб это такой тип человека, который прям раз и на всю жизнь. Он на это способен, но не всё от него зависит. Но то, что он очень долго отходит от глубоких отношений - это факт. Вот 6 лет прошло, а я до сих пор не смотрю в сторону. Да и отношений не хочу с таким характером, ибо разрыв даётся мне очень тяжело. Лучше быть тогда одному)
Спасибо за ответ!) Я абсолютно согласна с тем, что лучше быть одному при многих обстоятельствах... и на самом деле это естественно, когда человек после длительных отношений имеет большой период для раздумий, просто для себя... Не так то просто бросаться, вступать во что-то новое, для этого надо обладать качествами еще определенными, готовностью... Скорее всего во многом Вы правы и у меня не любовь, но я как-то не верю, что любовь может пройти... у меня будто позади все, а впереди лишь ожидание конца...
Очный обряд СВЕДЕНИЯ СУДЕБ (проведение в присутствии заказчика). Диагностику провожу обязательно! ПЛАТНО, ДОРОГО, С ГАРАНТИЕЙ. Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница.