Гость
Статьи
Шпионаж в отношениях

Шпионаж в отношениях

Как считаете залезть в телефон к вашему мужчине/женщине если есть подозрения? С одной стороны такое поведение осуждается, с другой стороны в большинстве случаев это единственный способ узнать правду.

Опрос
Можно ли лезть в чужой телефон
Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Али-баба

Только откровенно тупые прелюбодеи пользуются телефоном. Любые программы можно вскрыть.

Гость

посты, как под копирку:)

херъ ли ты общаешьэся, а ещё хуже, если трахаешься или сожительствуешь, с мужиком которому не доверяешь? опилки вместо мозга:)

Гость

У меня знакомый так чуть не женился))). Встречался с женщиной, любовь и всё такое. Женщина вся из себя правильная и настроенная на семью. А потом он залез в её телефон, вбил в поиск по вотсаппу слово "секс", а там куча сообщений от разных мужиков с которыми она развлекалась)))

LeNa❤

Есои появились уж подозрения,лучше залезть.не найдете ничего-ну и ладно.а если найдете?а так да,можно жениться и жить с рогами😃

Гость

животные, бл.ть

Нельзя.

Гость

Удивляют двойные стандарты. На уровне государств можно и нужно шпионить. Разведчиков награждают орденами и медалями, а на уровне личных отношений почему-то нельзя? Лучше быть порядочным лопухом, которого водят за нос?

Али-баба
Гость

Удивляют двойные стандарты. На уровне государств можно и нужно шпионить. Разведчиков награждают орденами и медалями, а на уровне личных отношений почему-то нельзя? Лучше быть порядочным лопухом, которого водят за нос?

Как в анекдоте... Поймал Петька Чапаева, в замочную скважину за моющейся Анкой, подглядывающим.
Василий Иванович, я же люблю ее,
Жениться, планирую...
А вы, как старый кобель, на невесту мою пялитесь...
Дурак ты, Петька... Тебе все бабы, да бабы
А я смотрю, как бы Анка мыло не с.п.и.з.д.и.л.а.

Тян колбаска

За мной шпионят потому что я тут сижу)

Гость

Я залезаю, бэкап телефона в комп и спокойно читать в офлайне. Уж очень интересно. Но с каждым годом в людей все меньше верю. Столько всякого дерьма в телефонах вижу...

Гость

У меня так знакомый полез, догадываться начал..
Мне сказал что лучше б не залезал. Но, хотя бы увидел что его баба из себя представляет. Увидел,понял. Разошлись. А через какое-то время он даже к ней туда поехал. 😆 но не сошлись.
Которая хотела взамуж (она гражд Узб), в планах, но чувствовала она что возможно пока не будет он женится. Тем более он то ли был уже разведен,то ли еще нет,но к этому шло. Я не помню.
(А вот кстати он, изменил своей жене, и заразил ее. 😢
Но вот не знаю, жена лазила ли в телефон к нему. Поэтому и развелись).

Черная кокотка

Я не хочу знать правду, предпочитаю оставаться в неведении. Если нужно будет что-то узнать, то узнаю, полезу

Гость

Если подозрения оправдаются, то норм, если нет, разбираться с душевным здоровьем.

Гостя

Мой бывший постоянно лазил мне в телефон пока не утопил мне его,так что нафиг таких

Гость

Если ты знаешь что делать с результатом подозрений- необходимо. Я была помню беременна, подозревала мужа в измене. Рада что успела найти доказательства в срок, разрешенный для абортов. Родила бы- осталась бы с младенцем на руках.

Стася

С одной стороны, интересно, а вдруг и правда что, ведь будешь знать с кем имеешь дело. Доверие будет подорвано. А с обманщиком как-то неприятно жить.
С др ст, не знать правды, и жить как жили, чтобы не сделать хуже, меньше знаешь,крепче спишь. Главное чтобы потом другая баба не позвонила/напсала или не пришла с пузом или просто молча подала на алики.

Гость
Стася

С одной стороны, интересно, а вдруг и правда что, ведь будешь знать с кем имеешь дело. Доверие будет подорвано. А с обманщиком как-то неприятно жить.
С др ст, не знать правды, и жить как жили, чтобы не сделать хуже, меньше знаешь,крепче спишь. Главное чтобы потом другая баба не позвонила/напсала или не пришла с пузом или просто молча подала на алики.

Даже если не измена - всегда интересно почитать что человек о тебе пишет в переписке со своими друзьями, какое реальное отношение к тебе.

Стася
Гость

Даже если не измена - всегда интересно почитать что человек о тебе пишет в переписке со своими друзьями, какое реальное отношение к тебе.

Возможно. Но я бы не хотела. Тк мне бы потом неприяьно было бы с этим человеком рядом находится, когда говорят льют на меня помои, а с парнем еще и обниматьсяцеловаться и..

Гость
Стася

Возможно. Но я бы не хотела. Тк мне бы потом неприяьно было бы с этим человеком рядом находится, когда говорят льют на меня помои, а с парнем еще и обниматьсяцеловаться и..

Ну если бы нашли помои, то разумеется расставаться. А вот если ничего плохого не нашли, то это серьезно добавит доаерия к этому человеку.

Гость
Гость

Ну если бы нашли помои, то разумеется расставаться. А вот если ничего плохого не нашли, то это серьезно добавит доаерия к этому человеку.

Не. Лезть только тогда, когда есть подозрение в измене.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: