Что делать, если тянет к простой женщине? Ей 30 лет, у неё дочь 5 лет. Женщина простая, слегка в теле, габариты больше чем надо, в очках, внешность просто ухоженная, приятный характер, хорошее чувство юмора, заботливая и добрая, светлая душа. Что делать если к ней тянет, но она не то что мне хочется видеть в качестве женщины для себя.
иди к маме, она пожалеет
А вам, автор, сколько лет?
Уходите от нее. Если бы я была на месте той девушки , мне лучше было бы быть одной,чем с вами..
Женись! А там разберетесь.
А сами ты Вы из себя что прн?представляете?Кто Вы по жизни?
Держитесь подальше от этой девушки, Вы ее не достойны..
Автор, нам всем хочется в мужья и жёны кого-то идеального, красивого/умного и вообще, картинку мы в голове уже создали. А вот на деле получается увы по-другому, но может оно и к лучшему? И зачем сразу жениться? Жизнь одна, надо делать то, что в кайф! Ну тянет к этой женщине, проявите симпатию,пообщайтесь, раз вам она нравится! Почему бы и ....да? А там дальше время уже все расставит на свои места)
Я сама вышла замуж второй раз в 30 лет, имея дочь 5 лет и я прекрасно понимаю чем своего мужа зацепила) Своим спокойствием и стабильностью, я очень домашняя, люблю готовить, ояень ценю в людяй чувство юмора и сама шучу постоянно. В молодости я такой не была- прыгала по барам и вообще была той еще оторвой😏 Но единственное, я постоянно держу себя в хорошей физической форме и очень активно ухаживаю за собой. Может и у нее появится стимул похудеть и выглядеть лучше, если вы будете вместе?
Кого угодно, только не в очках
А с зубами как у нее дела?Вдруг там уже половина зубов выпала-тогда вообще не вариант.
Советую заглянуть в рот как нибудь невзначай.
Трахни, потом разберёшься. Может на толстую не встанет, а может она сама поднимет
*** - только для спермослива.
Автор, ты в нее сливаешь излишки своего священного семени?
ду раков не сеют и не пашут. они сами родятся.
А вы кто? Насколько непростой? Вы успешный бизнесмен, профессиональный спортсмен, ученый-изобретатель?
Автор, нам всем хочется в мужья и жёны кого-то идеального, красивого/умного и вообще, картинку мы в голове уже создали. А вот на деле получается увы по-другому, но может оно и к лучшему? И зачем сразу жениться? Жизнь одна, надо делать то, что в кайф! Ну тянет к этой женщине, проявите симпатию,пообщайтесь, раз вам она нравится! Почему бы и ....да? А там дальше время уже все расставит на свои места)
Я сама вышла замуж второй раз в 30 лет, имея дочь 5 лет и я прекрасно понимаю чем своего мужа зацепила) Своим спокойствием и стабильностью, я очень домашняя, люблю готовить, ояень ценю в людяй чувство юмора и сама шучу постоянно. В молодости я такой не была- прыгала по барам и вообще была той еще оторвой😏 Но единственное, я постоянно держу себя в хорошей физической форме и очень активно ухаживаю за собой. Может и у нее появится стимул похудеть и выглядеть лучше, если вы будете вместе?
Вот, она такая как вы. Я ей сказал, скинь пару кг. Она не может, дома мама, пирожки, кулебяки и прочее. Так то станок у неё рабочий, но слишком большой.
Вот, она такая как вы. Я ей сказал, скинь пару кг. Она не может, дома мама, пирожки, кулебяки и прочее. Так то станок у неё рабочий, но слишком большой.
Если ей приходится напоминать про лишние кг-это вариант пропащий.Тот кто видит в себе проблему-борется с ней без напоминаний.Так что придется вам терпеть лишние кг.
А эти кг на боках или на попе?
Вот-вот
Автор ты ведь уже знаешь ответ: залезь к ней в душу и наcpи там.
В мире хренова туча молодых тyповатых людей рожает детишек. Без планов, без мозгов, просто так, потому что "любовь" у них приключилась. Мало у кого есть гарантии, что их родители - святые, умные, рассудительные люди, а не из числа тех незатейливых юнцов, совокупившихся по гормональной дyри. Идеализирование своих родителей - похвальная попытка; но очень мало полезная для разбирательства со своими проблемами. Ведь те незатейливые юнцы вряд ли вложили в тебя достаточно полезных для жизни ума, мудрости, равновесия, знаний для разгребания нехилых твоих проблем.
Как же так...
Хм...
Очеень странно..
Тянет к простой сельской бабе или к гороской?)))
Тема не расскрыта.
Получается, автор не со двора Монархов... че ж? Простой ты?
Родителям предьяви ..че и как это ты не в монаршей семье!
А еще..меня волнует ..не подумай, что любопытсиво..
Меня волнует вот какой вопросс:
"Как у нее с жильем?"
Ты хочешь к толстой бабе ходить в ее квартиру?
Не, если она тя примет безоплатно - иди!
Но сейчас, газ/свет и вода дорогие.
И трусы стоят$$$$$.
А по сути- мужичек, ищи других на секас.эта не даст даже после тирады о том, что она с ребенок.
Днище тема. И комментарии такие же. Автор, если ты сомневаешься, не порти женщине жизнь. Аполлон недоделанный.