Гость
Статьи
Быстро расстаюсь с …

Быстро расстаюсь с девушками.

Живу один, зарабатываю намного выше среднего, путешествую по 5 раз в год (с коронавирусом поменьше выходит). Очень часто захожу отношения, и всегда первые 2-3 месяца всё идеально. Но потом начинают пытаться менять меня и мой образ жизни. Устраивать скандалы, а я привык жить в гармонии. Девушки со мной как сыр в масле катаются, и в путешествия всегда ссобой беру, на вот тебе на шубу, да вообще почти ни в чём не отказываю, в сексе далеко не последний, веду здоровый образ жизни. Вопрос девушкам. Вот почему вам от природы постоянно нужны какие-то выяснения и скандалы? Сначала всё испоганите, а потом плачете у меня под дверью, что были не правы и тд. Вы с таким подходом к жизни никогда не будете до конца счастливы.

Анатолий
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Долго сочиняла эту галиматьищу?

Сиреневая Даль

Если Вы не готовы меняться ради любимой и серьёзных отношений, значит не готовы к отношениям. Все мои знакомые мужчины изменились и в отношениях тоже меняются, становясь серьёзнее, но они очень хотели этих отношений, брак, семью и детей.

Сиреневая Даль

Если меняют кардинально и насильно без компромиссов, значит это не Ваш человек. Везде должен быть компромисс.

У меня горизонтальная
Гость

Долго сочиняла эту галиматьищу?

потом плачете у меня под дверью, что были не правы
😂😂😂

Никто на ровном месте мозг не выносит. Не надо ля-ля

Гость

Нет если хочешь можеш со мной познакомиться я не истеричка, не устраиваю скандали, сама себя обеспечиваю, есть свой дом.

Гость

Автор может вам задуматься над своим поведением , раз такое получается с каждой женщиной. Провоцируете конфликты , выводите на эмоции , устраиваете качели , а когда получаете реакцию девушки ,то считаете что виновата она. Обещаете - а потом не исполняете , договариваетесь - а потом изчезаете , признаётесь в любви - а потом игнорите , делаете супер секс - а потом ведёте себя безразлично.
Причина в вас , просто вы этого не замечаете.

Гость

Мы с мужем давно в счастливом браке. Внуки - школьники. Мы ни разу не ссорились, не ругались, не выясняли отношения и даже косо друг на друга не смотрели. Любые "претензии" всегда высказываются в просительно-пожелательной форме...и каждый из нас рад их удовлетворить.
В Вашем случае проблема не в девушках. Что-то не так в Вас самом. Как говорят, "если пятый муж бьёт по мор-де, то дело не в муже, а в мор-де".
Меняйтесь.

Форум: Отношения
Всего: 412 382 темы
Новые темы за месяц: 5 950 тем
Популярные темы за месяц: 239 741 тема