Девушки которые одни, тяжело ли вам быть одной? Как вы справляетесь с одиночеством, есть ли надежда в глубине души встретить любимого человека или полное отчаяние? и просьба указать сколько вам лет.
Пошлю тебя на небо за звёздочкой
им тяжело. бабок мало. одиночество их не беспокоит из-за отсутствия души.
Автор, вам это зачем-поржать?
Иногда одиночество необходимо. Оно позволяет понять, что можно быть полной личностью и без постоянного партнера. Ничего тяжелого в этом нет (ну разве что первое время). Ни надежд, ни отчаяния тоже нет. Придет время - встретимся)
Очень хорошо, никто не нужен. Замечательное чувство.
Надежда есть
Мне 21, нет не тяжело, просто иногда не хватает близости. Но в жизни всегда чего то не хватает. И даже большего, когда ты находишься в отношениях, чем без них.
Проблема большинства недальновидных девушек ( 90% ) в том, что они зациклены лишь на отношениях, а если их нет, то их поисках. Найди хобби
Мне 21, нет не тяжело, просто иногда не хватает близости. Но в жизни всегда чего то не хватает. И даже большего, когда ты находишься в отношениях, чем без них.
Проблема большинства недальновидных девушек ( 90% ) в том, что они зациклены лишь на отношениях, а если их нет, то их поисках. Найди хобби
я нашел. пишу музыку..
Тяжело. Влюблена в человека, которому ничего серьёзного не нужно, да что там серьёзного, даже часто видеться не хочет. На других смотреть не могу.
Не тяжело, т.к. желание встретить достойного человека, верного и порядочного, а главное своего.
Проблем других так много, например, с работой, жильем, со здоровьем, что об отсутствии мужика не успеваю сожалеть.
•29 лет.
•Тяжело, потому что человек существо социально, ему нужно общение. Плюс организм требует партнёра и в сексе и просто он нужен для гармонии.
•Одиночество есть комфорт, быть одиноким не значит быть не счастным, а быть в чем то даже свободным. Даже если будет рядом партнёр, человек всегда будет одинок.
•По поводу встречу ли я любовь? Да, я верю, потому что многое зависит от самовнушения и от тараканов в нашей голове. Иногда стоит перед тобой хороший парень, а ты его не замечаешь, погружаешься в свои заморочки и остаёшься на едине с самим собой.
как так случилось? он проявил к вам внимание или вы сама влюбились? и вам не кажется что это просто симпатия, но не любовь? сколько вам лет?
Да, он проявляет внимание, симпатия есть это точно. Но он ничего серьёзного не хочет, об отношениях мы никогда не разговаривали. Видимся очень редко. Там видимо другие есть(( Мне 21.
32 года. За 2 года свободы стала самодостаточным человеком, появились СВОИ хобби, увлечения, мечты, желания . Легко хожу одна в кино, кафе, стала классно выглядеть, интересоваться модой, стилем. Развиваюсь, читаю, думаю, а не раздумываю, что бы приготовить на ужин. Активно знакомилась и искала в тиндере и т.д., ничего не вышло.
Тяжело. Надежда тает с каждым днём.
мне 25, почти 3 года одна. тяжело, грустно, не нравится быть одной. начала знакомиться на тиндере уже месяц как, но пока безуспешно. а реале познакомиться не могу - на работе абсолютно ВСЕ в паре, а интересы у меня чисто женские, там парней нет. когда с подругами встречаемся и ходим куда-то / гуляем, никто не подходит, хотя выглядим объективно хорошо, парни часто смотрят, делают комплименты. но я уже, наверно, начинаю смиряться с одиночеством. надо во всем исктаь плюсы, по моим наблюдениям большинство женщин в отношениях что-то терпят - и это редко какие то мелкие недостатки, чаще всего измены/хамство/абьюз и тп, то что я терпеть не могу, у меня не такой характер. реально счастливых взаимных отношений ни разу не видела.